Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="roman_gf"]Продолжаю объезжать магазины - ул. Восстания Союз - ноль, Кей там же - ноль. И спасибо тому идиоту из Софтклаба, который адреса магазинов постил! Зубы вставлю - загрызу! А потом пошлю искать Восстания 116. Пусть побегает![/quote]
Есть такая штука как телефон, прикинь?

Поделиться сообщением

UPD Геймпарка

Сигнатуры сегодня не будет ,она придет поздно ночью.

Поделиться сообщением

[quote name="mihail_dron"] [quote name="roman_gf"]Продолжаю объезжать магазины - ул. Восстания Союз - ноль, Кей там же - ноль. И спасибо тому идиоту из Софтклаба, который адреса магазинов постил! Зубы вставлю - загрызу! А потом пошлю искать Восстания 116. Пусть побегает![/quote]
Есть такая штука как телефон, прикинь?[/quote]
прикинь,на этом телефоне как правило сидит полный имбицыл который в принципе не в состоянии дать вразумительного ответа. а если этого товара нет,но вот вот привезут,то тем более.

но и в самом магазине спрашивать не многим лучше. как говорится "В росии 3 проблемы: дураки, дороги и продавцы-консультанты"

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я сегодня обзванива 1С/Союз/Кей и мне там почти все мило ответили, поискали товар в базе, пожаловались как фигово, что отложили и скорее всего приедет к пятнице.

В хитзоне чмошники, в мвидео иногда, но в нормальных магазах все ок.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]Подъезжаю к видеоиграм, пожелайте удачи 8)[/quote]
а вот хрена тебе,в Питере сейчас все злые :gigi:
ну да ладно,культурная столица как никак. удачи.

Поделиться сообщением

[quote] "В росии 3 проблемы: дураки, дороги и [b]продавцы-консультанты[/b]"[/quote]
Ну, я бы так не сказал. Во многих магазинах качественное обслуживание. А про дураков и дороги - это в точку) Забыл про алкоголь)

Нам в город только в субботу обещают привезти игру...регресс абсолютный...

Поделиться сообщением

мля, народ до чего же вы смешные... :facepalm: мы же уже обсуждали сегодня все это

нихренашочки не появится в розничной торговле НИГДЕ ни сегодня ни завтра... миниму к выходным в москоу сити,
а в регионах не раньше середины конца той недели...

Поделиться сообщением

[b]Arnager[/b], Мне позвонили час назад .. сказали приезжайте за игрой) Ты с луны что ле свалился)

Поделиться сообщением

Первый москвич :trollface:
[url=http://api.photoshop.com/v1.0/accounts/a33f6f1d20774a449a5c1dfe7262c0a6/assets/c6e1a4934d804a5a82420e7897c1ae2f/renditions/1024.jpg?md=1290606041000]http://api.photoshop.com/v1.0/accounts/ ... 0606041000[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]Первый москвич :trollface:
[url=http://api.photoshop.com/v1.0/accounts/a33f6f1d20774a449a5c1dfe7262c0a6/assets/c6e1a4934d804a5a82420e7897c1ae2f/renditions/1024.jpg?md=1290606041000]http://api.photoshop.com/v1.0/accounts/ ... 0606041000[/url][/quote]

ааааааа гавнюк такой гавнюк!!!!!!! Мои поздравления!!

Поделиться сообщением

Грамотные отзывы отпишите пожалуйста, что бы вот так вот завтра зайти на любимый сайтик и что бы не искать в комментах, а сразу в новостях в фокусе отзывы были наших отечественных товарищей, так что бы желание нахлабучило свентить с работы, бросить любимую, забыть про друзей и весь Питер отколесить до посинения, а потом облажаться в отсутствии сего чуда и снова вернуться на любимый сайтик)))

Поделиться сообщением

Видеоигр обещали сегодня привезти.
/me скрестил пальцы

Upd: кстати, по наблюдениям приехали пока только коллекционки

Поделиться сообщением

модер жжешь

тебе сони чтоли плять платит... (чтобы типо паники не было)
я подчеркнул что в [b]рознице[/b] нет.

подика кто нить купите мне в обычном магазине.

(и еще - если тот мой пост был флудом, то тогда смело можешь удалять последние страниц 10... чистильщик епт)

Поделиться сообщением

вот разговор с онлай консультантом 1С: :row:

14:45:44 Гость сайта 1С-Интерес: Здравствуйте, Gran Turismo 5 появилась в продаже?
14:45:51 Илья: Данная игра еще не поступала на склад.
14:46:18 Гость сайта 1С-Интерес: а когда поступит?
14:46:33 Илья: Не обладаем информацией
14:47:36 Гость сайта 1С-Интерес: а это только на сайте? она не поступала в розничную сеть тоже?
14:47:49 Илья: она вообще не поступала на склады
14:50:59 Гость сайта 1С-Интерес: к пятнице будет? вообще когда крайний срок
14:51:29 Илья: издателем заявлено в анонсе "в конце ноября" это может быть как сегодня, так и 30ое в этом диапазоне где-то, точных сроков нет
14:52:28 Гость сайта 1С-Интерес: ок
14:54:34 Гость сайта 1С-Интерес: вообще то издателем заявлено сегодня поступление, притом точная дата релиза давно заявлена, в конце ноября это новость месячной давности, выход 24 у вас на сайте написано даже
14:55:49 Илья: дата релиза это всего лишь дата с которой можно начинать продавать, но не всегда издатель успевает к этой дате предоставить товар
Анонс Софтклаба от 23 числа - [url=http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2763]http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2763[/url]
"запланирован на конец ноября 2010 года"
14:57:26 Гость сайта 1С-Интерес: мда

отличный запуск игры :trollface:

Поделиться сообщением

Кау же невыносимо долго кажется дорога домой, когда в сумке лежит гт

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], мои поздравления. :agree:

[quote name="LackLuster"]Видеоигр обещали сегодня привезти.
/me скрестил пальцы

Upd: кстати, по наблюдениям приехали пока только коллекционки[/quote]
Так и есть,обычную обещают только в понедельник,а с сигнатурой вообще не понятно.

Говорят на джое дрифтить практически невозможно ,это так?=О

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Говорят на джое дрифтить практически невозможно ,это так?=О[/quote]
ну ето факт вообще для гонок, нормальный контерстир на джое хрен сделаешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу