Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Поиграл, ГОТИ!! :D

В начале было 20.000 кр. Купил себе Тоёту Короллу(стандартная,в начале все S, с виду вполне ок (если не приближать))) потом выйграл несколько гонок на золото, мне подарили премиум Карт, и открылся Спец. Евент.. Карт=Эпик Вин, очень круто сделано, не ожидал. :love: Ощущения самые позитивные.
Трасса в Мадриде выглядит невероятно круто, пока самая красивая Трасса которую видел в игре. )

Прокачал своего водилу до пятого уровня (на 9ом дадур c63 AMG :love: ) выйграл НАСКАР Эвент, там 2 задания, в первом надо обойти машыну за пол круга примерно, используя "воздушную тень" (незнаю как по русски ыы), второе задание таким образом обойти 4 машины, пока только серебро удалось во втором получить.

Вообщем я очень доволен пока во всем, карты и наскар меня приятно удивили, особенно Карт)
Еще, на джойстике вполне неплохо играется, но думаю с рулём не сравнить, жду своего DFGT.

Поделиться сообщением

Вспоминаю как задрачивал одну и ту же трассу в ГТ2, чтобы полностью прокачать свою Тойоту Целику 91 года))))
Я один такой был, что проходил трассу раз по 90 ?)

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Вот те на... И нафига мне стандарты в начале? :( :dn: А если я хочу ехать с видом только из салона, то мне что, своего кота попросить на премиум денег заработать? :evil: Я думал, такого бреда не будет.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], сученыш... :maniac:
поздравляю! выкладывай фотку в тред у кого больше!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

[b]ANDREvv[/b], какой кошмар! стандарты в самом начале!
ЖУТЬ!
не пережить.
парень, расслабься, ты уже через 2 гонки тачилу сменишь.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Вспоминаю как задрачивал одну и ту же трассу в ГТ2, чтобы полностью прокачать свою Тойоту Целику 91 года))))
Я один такой был, что проходил трассу раз по 90 ?)[/quote]
нас как минимум двое xD

п.с. ну а код из предзаказа до сих пор не пашет. думаю что уже и не будет :"(
всё-таки тот что фирменный,в таком буклете как карты псн оформлен. а тот что в русском предзаказае,какая-то бумажка с наклейкой. совершенно не удивлён что стор его не принимает *****.

Поделиться сообщением

[quote]Я уж даже не знаю что лучше — пад или такой простенький руль :)
[/quote] эээ, ну начнем с того, что полифоники затачивали рулевые функции именно под DF GT. А вообще покупать руль больше, чем за 10к я не очень хочу, спасибо. Тем более, что DF GT купил всего за 2к. А вы просто говноедствуете.

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], во второй туризме я не знал, что надо делать в первой и второй лицензиях (игра была на японском), отчего гонял по хай спидрингу на все более и более мощном ниссане. Копил на апгрейд - проходил один и тот же заезд раз по 50.

Поделиться сообщением

Ну что кто-нибудь разузнал откуда чел из группы вконтакте достал диск GT5?

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Ну что кто-нибудь разузнал откуда чел из группы вконтакте достал диск GT5?[/quote]
Купил в Gamestop Украина.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"]Allmighty L, поди ты ралли на паде пройди, ага :?[/quote]
ха, люди на паде все 4 части на золото проходили, а в прологе в топ тайм-триала попадали - мастерство! И его можно оттачивать представь себе ДАЖЕ на паде. Да я и сам весь пролог на золото прошёл с падом, а до этого все остальные части(правда уже только гонки).

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="ShaiKhulud"]Allmighty L, поди ты ралли на паде пройди, ага :?[/quote]
ха, люди на паде все 4 части на золото проходили, а в прологе в топ тай-триала попадали - мастерство! И его можно оттачивать представь себе ДАЖЕ на паде. Да я и сам весь пролог на золото прошёл с падом, а до этого все остальные части(правда уже только гонки).[/quote]

Тоже похвастаюсь) У меня стаж 14,5 лет на паде :lol: Играл во все где можно погонять)) Туризмы все естественно пройдены на золото)

А что собственно сложного в ралли на паде играть?

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]
всё-таки тот что фирменный,в таком буклете как карты псн оформлен. а тот что в русском предзаказае,какая-то бумажка с наклейкой. совершенно не удивлён что стор его не принимает *****.[/quote]

код заработал=)) с 4 часов ночи xD
ГТ5 в Спб может и придётся ждать,но тут я один из первых :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="Диманыч"]
всё-таки тот что фирменный,в таком буклете как карты псн оформлен. а тот что в русском предзаказае,какая-то бумажка с наклейкой. совершенно не удивлён что стор его не принимает *****.[/quote]

ГТ5 в Спб может и придётся ждать,но тут я один из первых :trollface:[/quote]

Эт ты всю ночь код вбивал???
Ты жжешь чувак! :agree:

p.s И че там какие движухи то по коду?

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"] [quote name="Диманыч"] [quote name="Диманыч"]

ГТ5 в Спб может и придётся ждать,но тут я один из первых :trollface:[/quote]

Эт ты всю ночь код вбивал???
Ты жжешь чувак! :agree:

p.s И че там какие движухи то по коду?[/quote]
движухи что я теперь обладатель 6 эксклюзивных автомобилей (серия Stealth)
вот только,прикинь!,без ГТ5 мне на них не дают тест драйв устроить :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Вспоминаю как задрачивал одну и ту же трассу в ГТ2, чтобы полностью прокачать свою Тойоту Целику 91 года))))
Я один такой был, что проходил трассу раз по 90 ?)[/quote]
мы помню с друзяками под впечатлением от фильма "громобой" (который с джеки чаном) начали Mitsubishi 3000GT задрачивать, даже раскраску сделали похожую. :gigi:
а ещё помню задрачивали трассы где 50+ кругов. Самый фейл был если кто-то на последнем круге вылетал с трассы.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="Святой-отец"] [quote name="Диманыч"] [quote name="Диманыч"]

p.s И че там какие движухи то по коду?[/quote]
движухи что я теперь обладатель 6 эксклюзивных автомобилей (серия Stealth)
вот только,прикинь!,без ГТ5 мне на них не дают тест драйв устроить :trollface:[/quote][/quote]

Вот это это подстава!!!))))) Машины есть а трасс нету)))
Кстати что там как просто качаються и устанавливаються на винт? И скока весят эти 6 машинок?

[url=http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5-launches-worldwide/]http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5- ... worldwide/[/url] врут врут врут в России нету запуска)) машины с дисками неразлоченные на границе стоят... а фуры с герачем из кабула одна за одной мимо пролетают растаможенные!!! :cry:

Поделиться сообщением

Скорее всего они есть на диске и там просто качается 100 килобайт, что бы из разлочить.

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]
а ещё помню задрачивали трассы где 50+ кругов. Самый фейл был если кто-то на последнем круге вылетал с трассы.[/quote]
Самый фэил был если электричество неожиданно вырубалось...

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], я суточную помню гонял, причём ещё не зная что б-спека можно ускорять в 4(или сколько там раз) раза, вот и работала бедная консолька сутки напролёт. А нынешнее барахло, даже не включал уже два месяца, не дай бог сгорит(60Гб-модель из самых первых партий) и не поиграю я в GT5. Ещё и Х360 нужно по гарантии нести(HDMI сгорел), не поколение консолей, а какой-то хлам на пару лет...

Поделиться сообщением

Ждём мистера Kazunori Yamauchi в одной из серий Top Gear 16-го сезона в качестве приглашённой звезды!!! Наверное и транслятор-сан будет! :shocked: :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Buhakage"]Кто купил уже Туризму? В Мвидео уже продается?[/quote]
Ты мне? Нет не купил. Буду сегодня весь день по магазинам мотаться. Попробую в реальном времени постить, где есть в Питере GT5 где нет.

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"] [quote name="Мix"]Ну что кто-нибудь разузнал откуда чел из группы вконтакте достал диск GT5?[/quote]
Купил в Gamestop Украина.[/quote]
Очень интересно. Особенно в свете того, что по предзаказу пока молчат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу