Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]DroN4eG[/b], не издевательство, игру делали в первую очередь под джойстик, рули уже для эстетства :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Купил, 9,99, правда пришлось пожертвовать такими шедеврами как Рейс Драйвер Грид и БК2. :trollface:
Хотел сразу руль купить DFGT, но его нигде небыло, :? Заказал в инете только что, думаю до прихода руля играть не буду, только установлю. Хотя...

[img]http://i304.photobucket.com/albums/nn182/dron4eg/Foto0170.jpg[/img][/quote]
А где значок возрастного рейтинга? оО

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], естессно)) так ваще красота, без всяких убогих значков :)
щас засунул диск- сразу патч качатъ придложил, 130мб)

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], тебе осталось завтра купить руль, за 29,99 и тут полфорума точно тебя заминусует :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], их в сентябре за 49,99 в медиа маркте продавали у нас, но я профукал :facepalm: щас вот за сотню заказал, они вообще в данный момент дифицит, на амазоне самый дешевый 140 евро лол

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], сто лет назад

[b]DroN4eG[/b], у нас тоже дфгт продавали по халяве, я сначала купил потом подумал, "зачем у меня же уже есть другой руль")))))))

Поделиться сообщением

а мне всё стойку никак не привезут :sad: завтра уже игра будет, а руль придётся на коленки класть :-D

Поделиться сообщением

[spoil]на тапках выложили :facepalm: :sad:[/spoil]

[spoil]П.с. Только чёт не пойму, запуск у них возможен или нет.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ага

[b]estaf[/b], ага, у меня тоже другой руль, маздовский, страховка которого в год 1000 евро стоит :sad:

Поделиться сообщением

я на барахолке купил бушный Driving Force GT. Но на вид новый совсем. только кот, сволочь, изоляцию на проводе прокусил. Но штука стоящая :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Пока все тут GT5 не купят - ничего не установится. Солидарность. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]DroN4eG[/b], не издевательство, игру делали в первую очередь под джойстик, рули уже для эстетства :beer:[/quote]
Вот уж не сказал бы. Ее с каждой частью все больше и больше точат под рули, играть с геймпада - все равно что играть со связанными руками и ногами.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну не будут же они рассчитывать только на рулевую аудиторию? Понятное дело, что на джойстике ты должен выполнять все то же, посему на нем вполне можно играть. Я не говорю, что ощущения будут идентичны, но свою порцию счастья ты получишь.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"][b]Allmighty L[/b], поди ты ралли на паде пройди, ага :?[/quote]
И пройду. Просто не на максимальной сложности :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], да пройдешь ты ралли на паде, не так хорошо, как мог бы пройти на руле, конечно, но пройдешь. Я же не дискриминирую руль, я сам на своем DF GT буду играть :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]DF GT буду играть :gigi:[/quote]

Я уж даже не знаю что лучше — пад или такой простенький руль :)

Поделиться сообщением

ГТ4,на паде на 99,8% прошел,не осилил только последнею миссию. пролог по полной на паде :Ъ
преимущества руля никто не оспаривает,но если охото расслабиться и вечерком лёжа погонять,или тупо раз за разом одну и туже гонку дрочить на деньги,то пад лучший друг,даже в ГТ :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу