Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Святой-отец[/b], ещё же что-то на редбуле должно быть :razz:

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], ещё же что-то на редбуле должно быть :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]8) Кароче все я крутой чувак :-D

Прошел наконец то все спешл эвенты на золото + все лицензии!
УУУх в школе амг на 24 уровне надо на sls под ливнем на стандартных мягких шинах :lol: (почему не на дождевых непонятно) пройти теже сектора и круг! Вообще для вождения, для контороля плавности газа много опыта дает! Но так впринципе не сложно первое испытание прошел с трех раз все остальные с первой попытки, достаточно легкие. За каждое задание дают 35000 опыта и 250000 крон красота :D
83% пройденной игры открылся эндюранс, но мне туды пока рановато)
Молодец,респект.
p.s Панда ты на каких колесах наскар проходил? там сложное тока дайтона, на остальных они ели едут...([/quote]
Я тока пара часов назад в школе вождения AMG "Эксперта"(часов пять долбил) прошёл(на 300 мерсе в дождь)на золото,в последней гонке полный круг проехал за 9.32.962,надо за 9.46.
Пока 20-уровень,осталась одна гонка в школе AMG

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]8) Кароче все я крутой чувак :-D

Прошел наконец то все спешл эвенты на золото + все лицензии!
УУУх в школе амг на 24 уровне надо на sls под ливнем на стандартных мягких шинах :lol: (почему не на дождевых непонятно) пройти теже сектора и круг! Вообще для вождения, для контороля плавности газа много опыта дает! Но так впринципе не сложно первое испытание прошел с трех раз все остальные с первой попытки, достаточно легкие. За каждое задание дают 35000 опыта и 250000 крон красота :D
83% пройденной игры открылся эндюранс, но мне туды пока рановато)
Молодец,респект.
p.s Панда ты на каких колесах наскар проходил? там сложное тока дайтона, на остальных они ели едут...([/quote]
Я тока пара часов назад в школе вождения AMG "Эксперта"(часов пять долбил) прошёл(на 300 мерсе в дождь)на золото,в последней гонке полный круг проехал за 9.32.962,надо за 9.46.
Пока 20-уровень,осталась одна гонка в школе AMG

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Тут я достиг 24 уровня...

Проходил трассу на заряженной р8... Трасса полный cape ring... проехал 4 круга с видом из салона потом решил переключиться на вид авто и смотрю у меня весь задок разломан)) думаю вот чудеса то я никуда не врезался :D
что за хрень, на этом круге оказалось что там после трамплина перед 2-х этажной эстакадой мой задок от прыжков и скрючился)) думаю вот повреждения пошли) думаю посл. круг остался надо проверить поврезаться об стены и вот что вышло...

[img]http://i022.radikal.ru/1012/55/37950aeb7b0b.jpg[/img]
[img]http://s015.radikal.ru/i330/1012/d2/d96f8a23a578.jpg[/img]
[img]http://s47.radikal.ru/i115/1012/b9/486c62bb825d.jpg[/img]
[img]http://s13.radikal.ru/i186/1012/40/08141ece71c7.jpg[/img]
[img]http://s010.radikal.ru/i311/1012/a8/5aa596c11fee.jpg[/img]
[img]http://i066.radikal.ru/1012/f0/a953522a1c33.jpg[/img]
[img]http://i050.radikal.ru/1012/4c/5ec1ec14ba15.jpg[/img]

Все таки немного да порадовало...)

Только я хочу на свои деньги востанавливать авто!!! а не чтобы оно автоматически востанавливалось к новой гонке :([/quote]
После такого зайди в GTAuto раздел восстановления жесткости кузова и переборка движка. Если двигло еще может остаться после такого целым, то за кузов насчитают кругленькую сумму. (на murcielago sv пару раз чирканул отбойник, насчитали на 190к)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:[/color][/size]

[quote name="Святой-отец"] p.s Панда ты на каких колесах наскар проходил? там сложное тока дайтона, на остальных они ели едут...([/quote]
На гоночных мягких, и на grand valley и лагуне включал контроль тяги на 1, чтобы при газе в пол без шлейфа разгоняться.
А я вот не могу пройти в гранд туре первую трассу на альфе на золото, не хватает 1.5 сеунды, а как их сбросить я понять не могу. В школе AMG то же самое, 1-2 секунды где то теряю и не понимаю где, в итоге 1 золото, все остальное серебро.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:[/color][/size]

Для меня сложность некоторых заездов остается загадкой, к примеру ралли с Лёбом я прошел с результатом секунд на 6 опережающим заданное время на золото, а тот же гранд тур на альфе не успеваю на 1.5 секунды.. почему так не понятно((
На счет ралли гран туризмо, в них главное правильно выбрать автомобиль. На новичке грунт и снег прошел в легкую на своем сивике (180 кВт), асфальт на тойоте фт-86 (задний привод тут играет решающую роль на мой взгляд), любителя и профи проходил на C4 WRC (дают за золото в ралли с Лёбом)

Поделиться сообщением

Гость
[b]YellowPanda[/b], Вчера с Альфой на Норвегии тоже траблы возникли, погонял пару раз, тоже где секунду с чем то не привожу на золото, но я вчера ютубнул посмотрел как люди ездят, главная трабла первые две шпильки, если там идеально пройти то на выходе с деревянного моста должно быть 34 - 34,5 секунды, если дальше идеально без ошибок пройти будет золото, даже -1 секунду люди делают

Поделиться сообщением

востановление жёсткости потребуется после 40го лвл-ла )пока бесплатно чинят,автоматом) Ямаути объяснял,что сделал так,чтобы в самом начале люди не бросили играть,из-за того,что стали банкротами,по идее,ты должен с каждым новым уровнем аккуратнее водить,а к 40,так вообще,как в реальной жизни

Поделиться сообщением

[quote name="MumyoSakanagare"]востановление жёсткости потребуется после 40го лвл-ла )пока бесплатно чинят,автоматом) Ямаути объяснял,что сделал так,чтобы в самом начале люди не бросили играть,из-за того,что стали банкротами,по идее,ты должен с каждым новым уровнем аккуратнее водить,а к 40,так вообще,как в реальной жизни[/quote]
А восстановление жесткости зачем тогда? Там и на ранних приличные деньги просят за ремонт.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]-=Ruslan=-[/b], это сикрет :trollface:[/quote]

Не ну серьёзна почему машина не получает повреждения???

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b]
Понимаешь,тут дело,как и с переборкой движка,сделать можно,толку 0,просто открыто,а вот когда ты начнёшь терять детали на трассе,вот тогда и пойдёшь в это меню... ))

Поделиться сообщением

[quote name="MumyoSakanagare"][b]TurboMorph[/b]
Понимаешь,тут дело,как и с переборкой движка,сделать можно,толку 0,просто открыто,а вот когда ты начнёшь терять детали на трассе,вот тогда и пойдёшь в это меню... ))[/quote]
Терять детали? омфг

Поделиться сообщением

кто знает можно ли в кабине вертеть камерой, чтобы осмотреть салон? :trollface:
как фотки вытащить из игры? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Okrins"]кто знает можно ли в кабине вертеть камерой, чтобы осмотреть салон? :trollface:
как фотки вытащить из игры? :confused:[/quote]
Вертеть камеру можно только по сторонам (в настройках джоя/руля надо поставить). А фотки - заходишь в фотоальбом, и на фотке нажимаешь треугольник, потом скинуть в XMB консоли.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:[/color][/size]

Ребята, а кто-нибудь прошел все лицензии и спэшалы на золото, на джойстике ???

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"] [quote name="Okrins"]кто знает можно ли в кабине вертеть камерой, чтобы осмотреть салон? :trollface:
как фотки вытащить из игры? :confused:[/quote]
Вертеть камеру можно только по сторонам (в настройках джоя/руля надо поставить). А фотки - заходишь в фотоальбом, и на фотке нажимаешь треугольник, потом скинуть в XMB консоли.[/quote]
спасибо

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"]Ребята, а кто-нибудь прошел все лицензии и спэшалы на золото, на джойстике ???[/quote]
на каком ещё джойстике, для авиасимулятора что ли? Такое невозможно, наверное :trollface:
А на паде конечно проходят, выше нельзя посмотреть?

Поделиться сообщением

покатался почти 2 часа на 300км заезде в ендуранс. нудятина такая, аж захотелось бота дальше качать :brash: :up:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xenosag[/b], кстати по идее на хорошем джойстике можно очень круто ездить, у него и педальки есть и ход емкий и чувствительный :wink:
думаю самое то для X1 Redbull например :trollface:

Поделиться сообщением

кто знает где можно изменить мощность не в квт а в л.с. чтобы показывалось? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="solid68"]Ребята, а кто-нибудь прошел все лицензии и спэшалы на золото, на джойстике ???[/quote]
на каком ещё джойстике, для авиасимулятора что ли? Такое невозможно, наверное :trollface:
А на паде конечно проходят, выше нельзя посмотреть?[/quote]
А то ты не понял что я имел в виду пад... А то что выше писали что можно пройти, еще не значит что они прошли все на золото! Вот и спрашиваю кто прошел.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="Okrins"]кто знает где можно изменить мощность не в квт а в л.с. чтобы показывалось? :trollface:[/quote]
К сожалению нигде! Хотя если поменять язык на англ. например, то мне кажется само сменится на л.с. А вот в прологе можно было!

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], ты лицензию проходил на какой коробке передач?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу