Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Святой-отец"] [quote name="darthmaxius"] [quote name="Daiverr"]Заметил очень крутую фичу последнего патча. Когда проходишь лицензии и не побиваешь рекорд (а получаешь серебро, допустим, которое у тебя уже есть), то сразу предлагают переиграть, без всяких победных мелодий и отправки на питстоп.[/quote]
Тоже заметил очень крутая фишка,еще бы гонки можно было переигрывать сразу,как в прологе было, а то выходить ждать когда опять зарузиться :banghead: а инди то катать надо))))[/quote]

Гонки переигрывать сразу можно!

[/quote]
:shocked: это было до патча?!
если да то ппц я каждый раз ждал загрузку:D

Поделиться сообщением

[quote]Прошел все на золото кроме фиата, занимаю в нем пока что только второе место.[/quote]
Как вы так ездите? фиат на серебро 3-5 секунд проигрываю стабильно, коробасы покупал-настраивал все. На хонде тоже самое, они на прямой от меня либо уезжают либо передачи слишком короткие и они один хрен уезжают. На рыксе ваще последний приезжаю, на поворотах не могу удержаться меня тупо сносит а они едут и в ус не дуют, такое чувство что ограничения по резине на них не распространяются. то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не то. :sad:

Поделиться сообщением

white_z0mbie, на rx7 во время поворота нельзя газ нажимать, либо очень слабо! Советую поставить на нее еще сполер и коробку на 200км настроить!

Поделиться сообщением

всем привяу!
а может кто-нить написат, как и что он натсраивал на этих свех пц ивентаъ новых?? на какие цифры ставил КПП и всякие абс?? потому что я чёт реально жёско у всех проигрываю..на мазде вообще 16 секунд :ass:
:facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], настройка кпп поможет на Челенджере, ибо там заводское ограничение в ~180. в остальных это не нужно практически. я лично покупал спойлер, кардан и хватало для победы..

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Есть одна идея.

Если сейчас добавили возможность копировать сохранение,то думаю теперь можно дублировать все машины в игре,копируем сохранение,затем передаем другу к примеру ред бул,удаляем сохранение и копируем старое.

Кто проверит? :trollface:[/quote]
Все работает.

Махну Red Bull X1 на премиум феррари/бмв/ауди/мерсы(1 на 2)

Поделиться сообщением

наконец набрался смелости пройти формулы гт в А спек,в монако 3 на сузуке вообще 12 но всё ровно уверенно выиграл,потно надо сказать) дали билет на ещё 1 наскар тачку.

[quote name="Super_GT5_"]Открыл заезды на выносливать, первый же заезд 60 кругов, сейвиться нельзя что ле? Тупняк.[/quote]
60 ерунда,вон в техже ^ формулах 100 кругов в А спек и 200 в В спек=))

[quote name="Мix"]Есть одна идея.

Если сейчас добавили возможность копировать сохранение,то думаю теперь можно дублировать все машины в игре,копируем сохранение,затем передаем другу к примеру ред бул,удаляем сохранение и копируем старое.

утром ещё проверил,к сожалению так оно и есть. друг таким образом Х2010 мне презентовал :Ъ фигово конечно,но лучше чем остаться без сэйва случись что с пс3. да и на Ебэй уже по 300!!!$ ставки на Х2010.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="Мix"] [quote name="Мix"]Есть одна идея.

Все работает.

Махну Red Bull X1 на премиум феррари/бмв/ауди/мерсы(1 на 2)[/quote]
смело мог весь гараж за него требовать :)

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"] [quote name="Мix"]Есть одна идея.

Все работает.

Махну Red Bull X1 на премиум феррари/бмв/ауди/мерсы(1 на 2)[/quote]
напиши конкретно какие тачки хочешь,может наскребу ченить)
очень интересно заценить этого монстра)
а то сам еще только 25,5 лвл..

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"][b]darthmaxius[/b], да любую из этих марок давай,мне все равно. :trollface:[/quote]
молодец,с такими как ты он быстро на Ебэй до 5$ опустится)))
уж самое минимум что за него просили если не деньги,это Заубер мерс + бэнтли + тоёту гт1 + сузики + формулу гт xD и ещё все стелс кары в придачу.

Поделиться сообщением

[b]Mix[/b], Я могу предложить ferrari f40, 512bb, italia; bmw tii, 135, m3; могу с магазина купить многие. Если интересует выбирай! Хотя это смешной обмен. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"][b]Мix[/b], по дружески, за плюсик, даш Ред Бул Х1? :oops:[/quote]
Канешн бро,тебе за даром отдам.

Нефига деньги пендосам из нечего делать,раз я не могу там продавать. :trollface:

Блин,лимит теперь к сейфу не привязан,придется ждать 1 день(

Поделиться сообщением

[b]Мix[/b], биг спс. ты настоящий дружище :trollface: а то бы еще неделю качал ботяру до 35лвл. красный бычок трушный зверь :up:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], а с настройками перед гонкой как???
всякие ABS, активное руление и прокручивание колёс то как выставлять?? на какие звначания?? (З.Ы. играю на джое)
тут то почти все, как я понимаю, играют на руле :maniac: поэтому ве челенжджи так просто даются) ну и плюс профессссионализьм))

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], ничего не ставил, всё на выкл. на гтр только заносы отключил
и да, прошёл на дуалшоке, так что плюсы руля не в кассу)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 секунд:[/color][/size]

решил плюнуть на руль, обещали стойку 15го, теперь я так понимаю в этом году уже не светит :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:[/color][/size]

[url=http://www.topspeed.com/cars/car-news/video-gran-turismo-5-s-car-parade-invades-sao-paulo-brazil-ar102084.html]http://www.topspeed.com/cars/car-news/v ... 02084.html[/url] :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

Сегодня нон стопом катался на рейтинг заезде. Наверно кругов 200 проехал,в итоги 1.26.428 и 7423 место. Я пришел к выводу надо покупать руль. Кстати советую играть на ручной коробке :)

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]]

решил плюнуть на руль, обещали стойку 15го, теперь я так понимаю в этом году уже не светит :facepalm:

[/quote]

Да,походу у них с партией проблемы,в европе к примеру почти рулей logitech нету.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], окай! спасибо! попробую сёдня также!
а GT-R какой себе покупал для заезда??

[b]Mix[/b], а такой вариант сканает, как думаешь, если скопировать на флэху свой сэйв, на консоли продать все свои тачки, потом на них купить что-нить ну очень крутое (ту же формулу 1 к примеру), отдать такчку другу, а потом с консоли удалить сэйв....копировать с флэхи первоначальный сейв со всеми ещё не проданными тачками, и чтобы друг передал тебе твою формулу 1...
сканает???

Поделиться сообщением

Да,но не многие машины можно продать,в основном только хлам продать можно.

Поделиться сообщением

Прошёл все сезонные на золото.
Клёвые эвенты, реально понравились.
И забашляли прям не хило.

Самый тяжкий оказался фиат. С третьего раза прошёл
На втором месте Ниссановский. Прошёл со второго раза. Ну думаю из-за того что взял неповоротливое корыто gt-r 07, но проходить этот эвент из-за неуправляемости понравилось больше всего.
А остальные с первого раза дались.
Ну если не считать рестарта на доджах, т.к. изначально недооценив тяжесть кара выбрал не ту тактику прохождения поворотов.

Надеюсь после шестого января нас порадуют новыми эвентами :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

Да ну, не нравится мне играть с помощью читов/глитчей. Всё желание играть быстро пропадает.
Скорее бы полифоники позакрывали все дыры 8)

Поделиться сообщением

[quote name="hallooopoly!"]Сегодня нон стопом катался на рейтинг заезде. Наверно кругов 200 проехал,в итоги 1.26.428 и 7423 место. Я пришел к выводу надо покупать руль. Кстати советую играть на ручной коробке :)[/quote]
это Рим как я понимаю судя по времени? у меня за 1.22 там уже за 1.17 проехали))
поставил спойлер и обвес на свою мазду,теперь не зайти,т.к. это НР подбавило :"(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу