Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Just Enno[/b], Ну овал для них слишком просто, на сложной трассе бывает первый уровень обгоняет 13 ур.
[b]Xenosag[/b], Я ими управляю сам, хорошо что они меня не слышат, а то столько бы интересного про себя узнали...

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], зонда R, кстати, лучшее авто из остальных так сказать, быстрее только прототипы, формула и редбул

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size]

[quote name="Yurgeniv"]Я ими управляю сам, хорошо что они меня не слышат, а то столько бы интересного про себя узнали...[/quote]
горячий и холодный по разному себя проявляют, оптимальный вариант(если один гонщик) это либо средний, либо чуть горячеватый

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]Я ими управляю сам, хорошо что они меня не слышат, а то столько бы интересного про себя узнали...[/quote]

Да, я тоже много интересного в их адрес высказываю.

Хорошо, что за свое участие в гонках они деньги со счета не списывают. Альтруисты, что с них взять. =)

Поделиться сообщением

[quote name="MrZorge"] [quote name="Yurgeniv"]Я ими управляю сам, хорошо что они меня не слышат, а то столько бы интересного про себя узнали...[/quote]

Да, я тоже много интересного в их адрес высказываю.

Хорошо, что за свое участие в гонках они деньги со счета не списывают. Альтруисты, что с них взять. =)[/quote]

Счет придёт позже, сейчас как раз списки составляют...

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]
Счет придёт позже, сейчас как раз списки составляют...[/quote]

С фотографией [s]Стига[/s] щенка, к голове которого приставлено дуло револьвера и надписью "заплатите или я пристрелю его"?

Поделиться сообщением

кратко напишу впечатления о игре - ради gt5 купил 5 дней назад ps3 slim и коробочку с игрой которую ждал много много лет . в серию gran turismo никогда раньше играл , но многое слышал/видел о ней . за день до этого специально посмотрел японскую автопередачу Best Motoring в которой японцы тестируют машины на трассе Tsukuba, в этом выпуске гоняли на Tesla Roadster и Хонда CR-Z и когда я запустил игру то первым делом зашел в быструю игру , выбрал эту трассу и Теслу и это шикарно когда вчера ты смотрел на эту трассу и машину в той передаче , а сегодня сам на ней "ездишь" по этой же трассе .
Играю уже 5 день и с каждым днем игра нравится всё больше и больше , причем до сих пор так и не видел всякие плюшки типа дождя , снега , дрифта , ралли , наскара , б-спек так как сейчас в основном прохожу только а-спек и лицензии . За три дня всего до 9 уровня , но когда появились сезонные эвенты , то за несколько гонок там левел почти сразу поднялся до 20 уровня плюс появился почти миллион кредитов который я почти сразу потратил на покупку пару феррари и еще несколько дорогих премиум карс .
Недостатки игры - зубчатые тени ( которые после патча стали менее зубчатые ) , долгие переходы в меню , некоторые трассы выглядят чересчур спартански . Еще не понравилось вид камеры в салоне машины - у некоторых машин она нормальна , допустим у феррари 512 , f40 или
желтая мазда миата , когда руль видно почти полностью , а у большинства машин вид в салоне чересчур приближен к лобовому стеклу , то есть видно только верхнюю часть руля ( камера ес-но стандарт ) , кому как , но мне больше нравится когда полностью виден руль . Но все эти недостатки покрывает плюсы игры - классная физика , фотореалистичные машинки , великолепные реплеи , увлекательная карьера итп .
В общем игра не разочаровала и рекомендуется всем тем кто интересуется автомобилями и у кого железные нервы

Поделиться сообщением

Что-то я сомневаюсь что зонда р лучше чем "ле маны": минолта, 787в и др. Разве что в соотношении потенциал/цена.

Поделиться сообщением

Такой вопрос. В сезонных заездах какой лучше взять ниссан? А то я максимум 7 место занимал по этой ночной трассе. на гтр.

Поделиться сообщением

[b]solid68[/b], ну так я и писал, что лучше всех, кроме лемановских спортпрототипов(минолта, 787в и др.), формулы и редбула

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/color][/size]

[b]adenmaster[/b], самый новый спек V, разумеется, но вроде как и на 07 проходили, на остальных будет крайне сложно.

Поделиться сообщением

[quote name="Dizzz"]за день до этого специально посмотрел японскую автопередачу Best Motoring в которой японцы тестируют машины на трассе Tsukuba, в этом выпуске гоняли на Tesla Roadster и Хонда CR-Z и когда я запустил игру то первым делом зашел в быструю игру , выбрал эту трассу и Теслу и это шикарно когда вчера ты смотрел на эту трассу и машину в той передаче , а сегодня сам на ней "ездишь" по этой же трассе .[/quote]
Респект за Best Motoring! :agree:
Я думал, тут народ в основном по слюнявому топгиру прется :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]Вопрос: кто уже юзал Трек Эдитор?))[/quote]
Я игрался. Есть какие-то конкретные вопросы?

Поделиться сообщением

Подскажите как перенести гараж из [color=#FF0000]psp-go [/color]на PS3,подключение делаю по инструкции с помощью родного USB-кабеля входящего в комплект [color=#FF0000]PSP-GO[/color],захожу в игру и там и там настриваю на приём на PS3 ,потом на передачу на psp-go,а соединения нет(пишет и там и там [color=#FF80BF]ОЖИДАНИЕ USB-СОЕДИНЕНИЯ[/color])Напишите ,кто столкнулся с такой-же проблемой на [color=#FF0040]PSP-GO[/color],знаю,что этим гаражом можно воспользоваться только в пробных заездах,всё равно приятно погонять на заработанных авто.

Поделиться сообщением

[quote name="adenmaster"]Такой вопрос. В сезонных заездах какой лучше взять ниссан? А то я максимум 7 место занимал по этой ночной трассе. на гтр.[/quote]
на гтр 07 со всеми апдейтами для облегчения веса прошел за 3 попытки

Поделиться сообщением

Сейчас только,что заметил,что после патча улучшились повреждения. То есть,стал замечать,что после касаний со стеной начали появляться царапины,раньше токого не замечал я вам скажу. Может быть я конечно,раньше этого не замечал,но теперь заметил,когда на лексусе была просто огромная царапина. А да,еще на обычных трассах теперь тоже машины пачкаются.

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"]Xenosag, скажи пожалуйста а в 24ч гонках сохраняться можно?[/quote]
у б-спека нельзя, а до 35 уровня а-спека вроде мало ещё кто добрался(но вроде можно сохранятся).

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="solid68"]Xenosag, скажи пожалуйста а в 24ч гонках сохраняться можно?[/quote]
у б-спека нельзя, а до 35 уровня а-спека вроде мало ещё кто добрался(но вроде можно сохранятся).[/quote]
сомневаюсь )) точно можно на паузу нажать и хоть спать пойти. в Б спек и паузы нет xD

Поделиться сообщением

[quote name="asa-70"]Подскажите как перенести гараж из [color=#FF0000]psp-go [/color]на PS3,подключение делаю по инструкции с помощью родного USB-кабеля входящего в комплект [color=#FF0000]PSP-GO[/color],захожу в игру и там и там настриваю на приём на PS3 ,потом на передачу на psp-go,а соединения нет(пишет и там и там [color=#FF80BF]ОЖИДАНИЕ USB-СОЕДИНЕНИЯ[/color])Напишите ,кто столкнулся с такой-же проблемой на [color=#FF0040]PSP-GO[/color],знаю,что этим гаражом можно воспользоваться только в пробных заездах,всё равно приятно погонять на заработанных авто.[/quote] Зайди в гт псп и найди там пункт передать машины , в гараже , помоему.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]сомневаюсь )) точно можно на паузу нажать и хоть спать пойти.[/quote]
ну тогда гонка будет не суточная, а недельная :trollface:

Поделиться сообщением

Да а 24 часа самому без перерыва осилить сложно. Разве что с каким другом на пару играть.

Поделиться сообщением

[quote]Да а 24 часа самому без перерыва осилить сложно. Разве что с каким другом на пару играть.
[/quote]

Может там с б спеком меняться можно ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу