Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="solid68"]Так это что теперь получается и машинки с предзаказа/сигнатуры размножить можно???[/quote]
нет,их нельзя,т.к их не передать. а всё остальное можно,и машины и краски. и судя по всему даже талоны на машины :"(

вообще надо удалить всё это дело,чем меньше людей знает,тем лучше.

одноко некоторые умельцы нашли способ и до патча этим промышлять))

Поделиться сообщением

[quote]смысл игры теряется за считанный часы/минуты. Интересно то самому всё заработать, а ни тупо на быке всё проскочить[/quote]
Заработать за бронзу у Феттеля - ДА! Но тупо кататься боту на эндурансах копя 35 левел, не так уж интересно! Я бы тоже не отказался получить быка вместо катаний бота по ночам. С моим управлением на крестик, я Феттеля не скоро пройду.

Поделиться сообщением

\\[quote name="solid68"]Заработать за бронзу у Феттеля - ДА! Но тупо кататься боту на эндурансах копя 35 левел, не так уж интересно! Я бы тоже не отказался получить быка вместо катаний бота по ночам. С моим управлением на крестик, я Феттеля не скоро пройду.[/quote]
а зачем она раньше? за 30-40 уровень она в самый раз, если же раньше её получить она убьёт весь баланс, который и так никудышный.

Поделиться сообщением

Вот столкнулся с такой не большой проблемой. Дома есть отличная плазма,но она в большой комнате,где в основное время тусуются родители и в свободное время не получается играть. Так вот суть вопроса такая,хочу купить себе hd монитор,но не знаю какой не могли бы подсказать.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:[/color][/size]

Ну и что бы по деньгам нормально выходило :)

Поделиться сообщением

[b]hallooopoly![/b],
Как я тебя понимаю :agree:

Всё-таки игре не хватает ограничений по лошадиным силам(

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]\\[quote="solid68"]Заработать за бронзу у Феттеля - ДА! Но тупо кататься боту на эндурансах копя 35 левел, не так уж интересно! Я бы тоже не отказался получить быка вместо катаний бота по ночам. С моим управлением на крестик, я Феттеля не скоро пройду.[/quote]
а зачем она раньше? за 30-40 уровень она в самый раз, если же раньше её получить она убьёт весь баланс, который и так никудышный.[/quote]
Ну мне бык игру не испортит так как он мне нужен для накопления денег. Тем более у меня а-спек и б-спек 31 уровня. Но лучше бы я не знал про "размножение" тачек.

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"]мне нужен для накопления денег[/quote]
вопрос из той же оперы, а зачем деньги? Ну да, один раз нужно купить формулу, но это уже по сути конец игры и базовый капитал скопить к этому времени можно. Тем более сейчас вот ещё и буквально миллионы сосредоточены в нескольких сетевых заездах.

Поделиться сообщением

Ну если только для прохождения, то у меня есть все необходимые авто. Просто хочется иметь разнообразный автопарк. И некоторые авто требуют не малых затрат.

Поделиться сообщением

Прошел вчера формулу за себя,все заезды с первого раза осилил на золото с такими настройками:

Аэродинамика: Перед 70 Зад 90

КПП:
Fuji Speedway: 390
Cote d'Azur: 330
Nurburgring GP/F: 360
Monza: 380
Suzuka: 380

Дифференциал: 15/45/55

Подвеска:
Дорожный просвет 5 перед 5 зад
Жесткость пружин 17.4 перед 17.5 зад
Амортизатор(удлинение) 8 перед 8 зад
Амортизатор(сжатие) 8 перед 8 зад
Стабилизаторы 7 перед 7 зад

Угол развала 2.0 перед 1.0 зад
Угол схождения 0.00 перед -0.20 зад

Поделиться сообщением

[quote name="eugeneon"]Слушайте,у всех в гт5 ужасные лесенки?( :brash:[/quote]

Только у некоторых...

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="solid68"]Так это что теперь получается и машинки с предзаказа/сигнатуры размножить можно???[/quote]
нет,их нельзя,т.к их не передать. а всё остальное можно,и машины и краски. и судя по всему даже талоны на машины :"(
[/quote]
Ну как же? Скачать то можно дать. Вроде 5 активаций.

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"] [quote name="Диманыч"] [quote name="solid68"]Так это что теперь получается и машинки с предзаказа/сигнатуры размножить можно???[/quote]
[/quote]
Ну как же? Скачать то можно дать. Вроде 5 активаций.[/quote]
ну передать машину в игре,и передать драгоценную активацию псн аккаунта,чуешь разницу))

есть у кого желание (ну и соответственно возможность) махнуться тачками,Феррари за 20 миллионов на Форд за 20 миллионов? обе по билету могут попасться в Б спек. у меня Феррари. и перспектива дрочить Инди 20 часов ради Форда меня не воодушевляет.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Как пройти первую гонку гранд тур на золото? :confused:[/quote]

там как можно ближе к внутренней стороне поворота надо проходить! Ну и на газ давить плавно а не до усера))
Ну и если сможешь то лучше на ручной коробке.

p.s Я тебе писал в личку но сообщения не отправляються((

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Как пройти первую гонку гранд тур на золото? :confused:[/quote]
да забеи ты проходить на золото...
там без руля никак
я уже забил на это гээээтэээ5 :brash:

Поделиться сообщением

самый дельный совет в теме :gigi:

прошел 4 часа Нёрбурга. думаю это моя последняя гонка в А спек на выносливость. дальше уже 9 часов,чёт не тянет. в гт4 24 часа занимали 8.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], ну от нфса я получаю полныи дрaиф и улёт..а в гт5 сидишь стродаешь ананизмом ,час может два,пока это тупое золото выбьешь ,руки болят уже нафиг
самая задротская платина в гт5 :facepalm:

Поделиться сообщением

трусонибоя воротит от гт5, это чтож творится-то :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу