Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xenosag"]и это, сами заезды они сложные, т.е. первым прийти легко или сложно?
[/quote]
да нет вроде, я в одной гонке первым приехал в другой вторым, главное время.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]XeqtR[/b], жаль всем прочим туда дорога закрыта(могли бы сделать соревнования для всех, а результаты уже брать только у сигнатурщиков), моим гонщикам думаю было бы интересно там погонять.
.[/quote]

Да все верно, это эксклюзив для сигнарутщиков же :)

Поделиться сообщением

Напомните, до какого числа идёт отбор участников?

Поделиться сообщением

А чтобы там участвовать, обязательно жить в России и иметь права? А то мой код сигнатуры без дела лежит.

Поделиться сообщением

Никак не пойму что за хрень у меня с В-спеком случилась. Был у меня Павлов 22 уровня, закончил гонку и на экране гонщиков перепрыгнул на 23 уровень, хотя ему еще 50к опыта примерно надо. И теперь после гонок и сверху в меню показывают 22 уровень В-спека, а на экране гонщиков он уже 23+
з.ы. Казанова у меня 16, других больше нет :)

Поделиться сообщением

[b]Ninjitsu[/b], шкала гонщиков набирается немного быстрее чем шкала менеджера(б-спека)

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], даже и забыл, что за менеджера играю, тупо на уровень гонщика смотрел :D

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], странно.
Правда следил только до 16-го уровня, но набиралась прям синхронно.
Может позднее пошло расхождение :roll:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], оно где-то после 20 уровня начинает проявляться, вероятно когда позволят брать по несколько гонщиков на этапы. У меня вот 6 гонщиков и к 39 уровню б-спека они у меня от 35 до 39.5 уровня. Т.е. опыта который получает менеджер за 40 уровней хватит чтобы прокачать почти всех гонщиков до максимального уровня.

Поделиться сообщением

Заметил в некоторых сообщениях подняли довольно интересную проблему - Игра достала или не достала .
Да не спорю , игра временами так надоедает, что хочется положить диск в дальний угол и забыть про него. Основные гонки уже давно пройдены , остались только невыносимые многочасовые экстрим заезды , которые я даже под дулом пистолета не буду проходить , нарезать круги несколько часов или даже получаса подряд для меня это нереально , так как есть вероятность умереть от скуки и монотонности во время таких заездов. В общем гонки пройдены , плюшки в виде ралли/наскара/картинга съедены , кстати ралли и картинг такое ...
И что же теперь делать подумают многие , стимула то играть теперь нет , не ради же всяких трофеев и 40го левела . Кстати меня восхищает в этом плане Святой отец , который до сих пор любит gt5 словно только сегодня первый раз вставил диск с игрой в приставку и с удовольствием наматывает сейчас 24часовые ле-маны .
Итак , какой стимул и интерес к игре заставляет меня в нее по-прежнему играть ?
Во-первых это покупка и тестирование всех премиум кар . В гараже уже есть почти все недорогие , теперь задача купить дорогие авто, как болид формулы 1 или старые машины которые по 10-20 миллионов .
Что означает тестирование - покупаются автомобили примерно одного класса , допустим бмв м3 , инфинити купе и ауди тт . Затем включаем фантазию, представляя себя матерым автожурналистом - и вперед на любимую трассу, где на каждом из этих трех авто ездим по ней ставя рекорды круга, оценивая управляемость/динамику/боковые перегрузки , звук мотора ,интерьер , эргономику водительского места (зависит от удобства позы в которой сидишь перед телеком ) , качества материалов ( незнаю от чего зависит , тут в помощь только интуиция ), а потом любуемся реплеями заездов , попутно оценивая дизайн машин и фотографируя их для журнала motor trend .

Cтимул номер два - идем на википедию и смотрим рекорды круга трассы топ гир или цукуба . Например, видим что Стиг проехал на лексусе is-f за 1:27 - значит берем в игре этот лексус , для придания аутентичности желательно того же цвета на котором гонял Стиг и пытаемся побить его время. Проехали лучше его - получаем печенюшку .
Стимул номер три - можно просто поездить в свое удовольствие, навесив на малолитражку сузуки серво турбину и проходя в заносе повороты, после чего любуемся повторами и видом из-за плеча водителя .
Касательно плеча , сейчас брошу камень в огород Ямаучи - неужели нельзя было сделать чтобы в каждом премиуме была возможность установить самый классный вид камеры - за плечом водителя , при которой полностью видны его действия и виден салон машины , так нет такой вид есть только у некоторых машин , у большинства при реплеях камера в салоне стоит где-нибудь сбоку при которой ничего путного не видно , только заднюю сторону руля и перед водителя .

Перед тем как использовать стимул номер три , следует принять виагру для поднятия потенции к игре , сам я виагру не принимаю, просто удачное сравнение и те два слова заключены в мысленные кавычки . Что может послужить виагрой в данном случае - просмотр любой автомобильной передачи или гонки , чтение в Авторевю статей Леонида Голованова, просмотр роликов про авто на ютубе - после такого сразу охота поиграть в gt5, проверенно .
Возможно мое небольшое сообщение кому-то поможет снова полюбить эту игру и подогреть к ней угасающий интерес

Поделиться сообщением

[b]Dizzz[/b], кстати очень странно, что внедрили трассу топгира, но не внедрили состязания со Стигом - этот челендж прям сам напрашивается. Или может его времена легко перебиваются? Вот ты гонял и сравнивал, и какой разброс по времени?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b] да странно , учитывая то что в одном из трейлеров игры показали стига на черном tvr .
я пока что еще не занимался этим стимулом, так что разброс реального времени стига и время круга в игре не в курсе

Поделиться сообщением

народ на чём б-спеком проходили быстрее ветра, мой бот что-то на минолте ну никак выше 3его места не поднимается(на дайтоне)

Поделиться сообщением

[quote name="proof512"]подскажите, поддерживает ли ps3 Руль Logitech WingMan Formula GP Racing Wheel?))[/quote]

Да. Но на нем играть очень неприятно.

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Жди его в дополнении за 9.95 :trollface:[/quote]
челеджи кстати проще всего продавать как DLC, сначала это восхождение в гору за 5.95, потом челеджи Стига за 9.95. Очень бы этого не хотелось, хорошо что хоть вообще как-то молчат про DLC, может их вообще не будет и всё нахаляву будет добавляться. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]Напомните, до какого числа идёт отбор участников?[/quote]
до 31 января.
[quote name="solid68"]А чтобы там участвовать, обязательно жить в России и иметь права? А то мой код сигнатуры без дела лежит.[/quote]
нужно жить в любой стране участнице, и да нужны права, потому что после отбора тебя везут в Мерседесовскую школу, и там ты гоняешь уже на настоящих авто.

Поделиться сообщением

подскажите, включил соньку (месаца 2-3 не включал), поставил обновление, и постоянно происходит зависание, да, и когда выключаешь консоль, экран становится чёрным, но она не выключается, приходится из розетки выдёргивать((((

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"]Поменяю код сигнатуры для розыгрыша SLS на машинки класса ле-ман.[/quote]
У меня есть автомобиль для ле-мана. Да и у тебя, наверное, тоже такая есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу