Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KresTias"]Жалкие 7 млн О_о да ну нафег, я лучше перепроходить нюр4 часа буду =))
[b]goldess25[/b], тыж вродь недавно проходил леман 24....[/quote]

Уже в третий раз.

Поделиться сообщением

:scare: не я на такое не способен

Поделиться сообщением

у кого-нибудь завалялись машинки из предзаказа? могу поменяться на что-нибудь...ну или купить....)

Поделиться сообщением

у кого-нибудь завалялись машинки из предзаказа? могу поменяться на что-нибудь...ну или купить....)

Поделиться сообщением

Что-то все на ред булах ле ман гоняют. Там же всё равно время не уменьшится, а выйграть и на обычном прототипе можно.

Поделиться сообщением

Что-то все на ред булах ле ман гоняют. Там же всё равно время не уменьшится, а выйграть и на обычном прототипе можно.

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"]Что-то все на ред булах ле ман гоняют. Там же всё равно время не уменьшится, а выйграть и на обычном прототипе можно.[/quote]
Если проходишь на ред буле ле ман из 24 часов 6 можешь стоять и нечего не делать.

Сколько теперь дают на нюре 4 часа?

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"]Что-то все на ред булах ле ман гоняют. Там же всё равно время не уменьшится, а выйграть и на обычном прототипе можно.[/quote]
Если проходишь на ред буле ле ман из 24 часов 6 можешь стоять и нечего не делать.

Сколько теперь дают на нюре 4 часа?

Поделиться сообщением

Чем больше разница с ботами по кругам,тем больше времени на сон.6-7 часов стабильно,а боты в это время тебя догоняют,немного может и вырываются вперёд,но времени остаётся достаточно,что бы догнать и обогнать.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="Мix"] [quote name="Nirvana"]Что-то все на ред булах ле ман гоняют. Там же всё равно время не уменьшится, а выйграть и на обычном прототипе можно.[/quote][/quote]

:beer:

Поделиться сообщением

Чем больше разница с ботами по кругам,тем больше времени на сон.6-7 часов стабильно,а боты в это время тебя догоняют,немного может и вырываются вперёд,но времени остаётся достаточно,что бы догнать и обогнать.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="Мix"] [quote name="Nirvana"]Что-то все на ред булах ле ман гоняют. Там же всё равно время не уменьшится, а выйграть и на обычном прототипе можно.[/quote][/quote]

:beer:

Поделиться сообщением

А смысл то тогда вообще гонять? Для платины не обязательно 24 гонять, а опыт можно нафармить всем известным способом. Я, так, посчитал, за 10 часов теперь выходит 2.100.000.

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"]А смысл то тогда вообще гонять? Для платины не обязательно 24 гонять, а опыт можно нафармить всем известным способом. Я, так, посчитал, за 10 часов теперь выходит 2.100.000.[/quote]
А что за способ? вообще какая оптимальная гонка в б-спек и а-спек, по опыту?

Поделиться сообщением

[i]в A-spec 9ч гонка - 3.5млн экспы - серьезно так. Данных о 24ч гонке нет. Но даже при таком раскладе 9ч получается весьма удобной для многократного прохождения чтобы заполучить 40 уровень.
4ч гонка - 2млн экспы, что тоже уже приемлемо.
[/i]
Вот люди пишут,это всё верно?кто подскажет?

Поделиться сообщением

В сезонках новая трасса Айфель - пожалуй самая лучшая трасса в гт5 , не считая конечно Нюрбургринг . Плохо что не добавили ее в игру , сделав доступной только в эвентах . Там такие классные широкие повороты , перепады высот , проходится на высокий скорости в одно удовольствие , хотя графически убога так как сделана в редакторе , придется нечто подобное попытаться сделать самому

Поделиться сообщением

[quote name="Denis_ufa"] [quote name="Nirvana"]А смысл то тогда вообще гонять? Для платины не обязательно 24 гонять, а опыт можно нафармить всем известным способом. Я, так, посчитал, за 10 часов теперь выходит 2.100.000.[/quote]
А что за способ? вообще какая оптимальная гонка в б-спек и а-спек, по опыту?[/quote]
В экстремальных заездах есть чемпионат лайк зе винд, в нём гонка на индионаполисе.
Выбираем ред булл х1, далее надо зажать чем нибудь газ на паде и подключить клавиатуру к плойке и на ней чем нибудь зажать ентер. Деньги и опыт пойдут только ну и ле-маны не нужны.

Поделиться сообщением

[offtopic]Есть на счету 500 с лишним рублей,они в конце месяца сгорают(типа год прошёл,с момента активации),мож кто что посоветует купить в ПСН?там столько всяких...тёмный лес вобщем.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]goldess25[/b], Nur 4h - 2.2m Tsukuba 9h - 3.5m Indy 500 - 750k

Купи DN

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]goldess25[/b], Nur 4h - 2.2m Tsukuba 9h - 3.5m Indy 500 - 750k

Купи DN[/quote]
Это что?
За Нюру,чувак сказал 500 экспы дают!!??

Поделиться сообщением

Я вчера лично Nurburgring Type V 4h 32lvl прошол и дали 2.2 млн експы

Dead Nation

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Я вчера лично Nurburgring Type V 4h 32lvl прошол и дали 2.2 млн експы

Dead Nation[/quote]
Тут вроде список заполняют,за Нюру 2.063.947,экспы,денег 481000,так?
[url]https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AqMB-n0HiSgFdFU2SEtnS2Q2UVU0SFUyNnN3WkhiOWc&hl=en&authkey=CIjAuu8E#gid=0[/url]

Поделиться сообщением

Я помню первые цыры 2.127.*** млн ну и грубо говоря округлил до 2.2. Сколько денег дают я незнаю. я на выигрыши не смотрю.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Я помню первые цыры 2.127.*** млн ну и грубо говоря округлил до 2.2. Сколько денег дают я незнаю. я на выигрыши не смотрю.[/quote]

Хорошие новости :D

Поделиться сообщением

только счас заметил что когда заезжаешь на питстоп то камера начинает крутиться вокруг тебя,до патча такого не было)
Особенно смешно наблюдать как заливают бензин на заднее крыло и меняют задние колеса на ред буле :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]аливают бензин на заднее крыло и меняют задние колеса на ред буле[/quote]
Лучше чем в реальности :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу