Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Nirvana"]А почему нельзя?[/quote]
ну вот запретили, именно в патче 1.06, сам лично проверил. Соответствующие специальные заезды теперь очень трудные.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Ну так тебе и написали, что ASM был залочен на вкл, но при отключении ABS он выключался (сам).

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]FoxHounder[/b], ещё как связан(в игре). И я же писал - ABS теперь в наскаре отключать НЕЛЬЗЯ.[/quote]
А где он еще связан, помимо этих глючных NASCAR?
В игре ASM и ABS работают отдельно, хотя в реале ABS обычно является одной из ступеней более навороченного комплекса ESP и других подобных систем активной стабилизации.

Поделиться сообщением

Вчера зависон был после пройденой лицензии, хорошо что не на золото, я бы приставку выкинул с балкона))) Очень печально, я думаю тут больше вина сыроватости ГТ5, а не перегрев консоли, не зря патчи тут так часто выходят.

Поделиться сообщением

Прочитал новость про обмен машин ,что лимит в 1 кк кредитов.....испугался..попробовал передать,оставшийся ягуар ле-мановский....стоимостью под 5 лямов...передался ,без проблем 8)
на,радостях,думал,пройдёт ещё одна машина(купить и передать не основному профилю) а мне пишут "достигнут лимит",хотя ничего н передавал,и так с любой тачкой....я так понимаю,теперь раз в сутки можно ТОЛЬКО принять ИЛИ отдать....надо быстренько 1 кк заработать,купить феррари за 20 кк...и быть спокойным,на остальное хватит )

кстать есть дубликат f1 2007,кому нужен?просто так отдам...а то не люблю,когда парные машины :)

Поделиться сообщением

[b]MumyoSakanagare[/b], Давай мне :oops:

Поделиться сообщением

Я прошел только что этот долбанный IB-3 это Хаардкор :twisted: мне потребовалось в общей сложности около 100-150 попыток, ужас просто))

Народ, Срулем проще или нет чем с джоем ?

Поделиться сообщением

[b]MumyoSakanagare[/b] если еще не отдал , то приму в дар f1 :roll:

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], шиканы на ФТ86?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]
ну вот запретили, именно в патче 1.06, сам лично проверил. Соответствующие специальные заезды теперь очень трудные.[/quote]
Зря, они это сделали, ведь разработчики позиционируют игру как серьёзный симулятор. В принципе так и есть, но нафига принудительно включать абс в автомобиль в котором его нет?! Странно :?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="qton"]
Народ, Срулем проще или нет чем с джоем ?[/quote]
Конусы на руле гораздо легче проходить.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b]
40 минут на золото...

ставишь сильное активное рулевое управление абс 3-ку стабилизацию выключаешь..... и всё шикарно....

и зачем так ругаться?если не получается,больше тренируйся,учись чувствовать машину.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
А где он еще связан, помимо этих глючных NASCAR?[/quote]
везде, связано именно тем, что на любой машине отключая ABS, автоматически будет отключаться и ASM. Или так, при отключённом ABS ASM тоже не возможно.

Поделиться сообщением

[b]MumyoSakanagare[/b], да это еще не ругань)), а вообще по-моему смешная фраза была, нЭ ? Спс попробую, всегда проходил без дополнительных настроек, даж не знаю где они прячутся)

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], со временем а-спек тоже прокачивается 8) Сам удивился когда через какое-то время вернулся к этим лицензиям(кроме вторых конусов проблем почти не возникло), аналогично и со всеми прочими заездами.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Кто сколько мучался в IC-10 на этом скользящем говне ?[/quote]
Последний раз - около 5 попыток в гостях у [b]Wodomon[/b]'а после пары бутылок пива :oops:

[quote name="Xenosag"]везде, связано именно тем, что на любой машине отключая ABS, автоматически будет отключаться и ASM. Или так, при отключённом ABS ASM тоже не возможно.[/quote]
Странно, просто я всегда при первой же возможности отключал ASM, но ABS обычно на 1.

Поделиться сообщением

О_о у мну всегда АБС1, а АСМ в ноль о_О

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], у меня то же самое. Но Xenosag говорит, что если ASM=on, но при этом ABS=0, то ASM все равно выключается.
Буду играть как-нибудь, поэкспериментирую.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] что если ASM=on, но при этом ABS=0, то ASM все равно выключается.[/quote]
да, именно так. Ещё добавлю что убрали из руководства это, т.е. если раньше бегущая строка(когда наводишь курсор на опцию) ясно это объясняла, то сейчас этого уже нет, хотя эффект остался всё тот же. Похоже это какая-то левая особенность(может из-за движка игры, раз ты говоришь что в реале нет этого) и поэтому они решили это скрыть :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:[/color][/size]

кто альфу прошёл на золото, не помните по секторам примерно какое время было? Хотя бы первую отсечку сразу за мостом, не могу понять где же я всё-таки теряю.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]
кто альфу прошёл на золото, не помните по секторам примерно какое время было? Хотя бы первую отсечку сразу за мостом, не могу понять где же я всё-таки теряю.[/quote]
дак youtube.com тебе в помощь

З.Ы.: после четырех дней мучений прошел, наконец, феттеля на золото. теперь эта альфа на очереди и мерседес (:

Поделиться сообщением

Вот играю и одна вещь в игре все-таки не нравится, почему, если это Real Driving Simulator, отсутствует квалификация? В той же формуле один например.

Поделиться сообщением

[b]dredd6[/b], раньше она была даже во многих заездах для гражданских спорткаров, теперь почему-то убрали.
И все-таки "The Real Driving Simulator" в контексте Gran Turismo (и подобных ей игр) указывает в первую очередь на езду, а не на правила и условия проведения заездов.
Симуляцию давно пора разделять минимум на три составляющие - физическая модель (само по себе поведение машины), обратная связь с игроком (FFB руля, гидравлика, buttkicker и т.п. приспособления) и симуляцию условий проведения заезда (правила гонки, степень заскриптованности стандартных процедур типа въезда/выезда из боксов и выхода на старт).

Поделиться сообщением

Машины пока что можно передавать,халява кончится 3 марта.

Не знаю ,было ли...

[url=http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?7406-%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82(A-spec]http://www.stratege.ru/forums/showthrea ... %82(A-spec[/url])

Я только сейчас узнал что так гонять можно.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Машины пока что можно передавать,халява кончится 3 марта.

Не знаю ,было ли...

[url=http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?7406-%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82(A-spec]http://www.stratege.ru/forums/showthrea ... %82(A-spec[/url])

Я только сейчас узнал что так гонять можно.[/quote]

Ну ты слоупок, я даже клаву купил специальную нумпадную — меньше места занимает.
Ну и можно тупо газ зажать, без поворота, он там не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name="Мix"]Я только сейчас узнал что так гонять можно.[/quote]
Ну ты даёшь, я страниц 5 назад писал про это :gigi:
А, на гт планет темка была ещё в прошлом году, от туда, собственно, и узнал.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 35 минут 44 секунды:[/color][/size]

У кого нибудь есть краска текстуры хрома? Кроме серябрянного?
Хочу принять в дар или обменять на серябряннй хром, или желтые, синие, серые матовые краски. Если есть матовые других цветов — буду признателен.
Ещё нужна ламборджини миура, на обмен есть любой премиум автомобиль, кроме ягуара xj13.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу