Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Она же :)
[spoil][url=http://xmages.net/show.php/2541065_w-38edd4d9-jpg.html][img]http://xmages.net/storage/10/1/0/0/e/upload/57ac74d6.jpg[/img][/url] [url=http://xmages.net/show.php/2541069_w-f2a29f98-jpg.html][img]http://xmages.net/storage/10/1/0/5/4/upload/07bb3222.jpg[/img][/url] [url=http://xmages.net/show.php/2541075_w-81748397-jpg.html][img]http://xmages.net/storage/10/1/0/2/a/upload/c2e3ef96.jpg[/img][/url] [url=http://xmages.net/show.php/2541078_w-381c7281-jpg.html][img]http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7/upload/9af16ddb.jpg[/img][/url][/spoil]

Поделиться сообщением

Ямаучи не добавил в игру нормальную кастомизацию авто и поэтому любая нестандартная раскраска вызывает дикий восторг )

Поделиться сообщением

А все заметили что в заездах special (Mercedes-Benz) на Nurburgring, чекпоинты по отрезкам на время работают только в первом заезде для beginner, в остальных, их просто нет? Ведь косяк же очевидный, они должны быть везде. Мне без них очень трудно ездить тут, приходится ориентироваться по поворотам (смотреть на секундомер), проигрываю я или отыгрываю. Блин эта туризма, чтоб ее...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:[/color][/size]

Короче только в первом заезде для любого класса beginner, intermediate показывают время на отрезках, они даже на карте видны, черточки такие.

Поделиться сообщением

[b]MumyoSakanagare[/b], что значит взломана? Альтернативная прошивка она по сути копирует оригинал(и даёт возможность запускать сторонний код) и соответственно в ней сэйвы будут работать точно также как и в официальной. Другое дело что сэйвы можно как-то модифицировать, но это уже вроде как и на компе уже делается

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]Когда сейвы прикрутят на дальнабойные гонки? Обещали же.[/quote]
Зачем они нужны-то я все никак не пойму?

Поделиться сообщением

[b]imbestmanevar[/b], для того чтобы обезопасить себя от зависания, отключения электричества и тп, чтобы иметь возможность выйти из игры и выключить консоль. я не хочу держать игру на паузе и не иметь возможность юзать консоль пока не закончу все 24ч гонки. Я не ноулайфер одиночка какой-нибуть.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]imbestmanevar[/b], для того чтобы обезопасить себя от зависания, отключения электричества и тп, чтобы иметь возможность выйти из игры и выключить консоль. я не хочу держать игру на паузе и не иметь возможность юзать консоль пока не закончу все 24ч гонки. Я не ноулайфер одиночка какой-нибуть.[/quote]

Электричество — ну если не в деревни живешь, то свет отключать не должны, плюс сетевые фильтры/UPS, это нормаль же.
Зависон — дичайшая редкость.
Одни отмазки, ясно.

Поделиться сообщением

[quote name="imbestmanevar"]
Одни отмазки, ясно.[/quote]
Окок, мистер задрот ноулайфер :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="imbestmanevar"]
Одни отмазки, ясно.[/quote]
Окок, мистер задрот ноулайфер :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b]

для того чтобы сонька,автоматом не перезаписывала сохранения чужого профиля

вот пример,беру я сохранения своего основного (ник сК) и переношу их с помощью флешки,на профиль,где есть эта машина(профиль сКVRN) при запуске из под последнего профиля,с самого начала вылезает сообщение:вы используете профиль другого гонщика,сохранения будут перезаписаны.Вот и всё,ппц на холодец(

по-идее на кастом прошивке ,это обходится....но это в теории,того парня,который описал способ,при этом,даже не отвечая на ЛС....остаётся ждать,тех у кого она взломана с гамага....а этого парня нет уже 4й день....

PSа вообще,такое чувство,что побалуюсь в фотомоде на другом профиле,и всё.....уж больно мало у кого консоль прошита....да и врят ли они будут 10 минут своего времени убивать,на левых людей

Поделиться сообщением

мне жаль плоечку, дома тепло, она может сильно перегреться от долгой работы. Поэтому жду сейвы.

Поделиться сообщением

Я так и не понял, что такого, если сохранения будут перезаписаны? Копия то так и так останется :confused:

Поделиться сообщением

[b]Nirvana[/b]

нет,твои сохранения она перезаписывает,на новые,абсолютно чистые....

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]мне жаль плоечку, дома тепло, она может сильно перегреться от долгой работы. Поэтому жду сейвы.[/quote]
Лол, девайс должен работать на человека, а не наоборот. Пульт в пакетике? :brash:

Поделиться сообщением

[b]imbestmanevar[/b],
[quote name="imbestmanevar"]Лол, девайс должен работать на человека, а не наоборот.[/quote]
в таком случае, еще больше не понятно почему не нужны сейвы? девайс должен работать на человека, нэ?

Поделиться сообщением

[quote name="imbestmanevar"] [quote name="Yurgeniv"]Когда сейвы прикрутят на дальнабойные гонки? Обещали же.[/quote]
Зачем они нужны-то я все никак не пойму?[/quote]
Чтобы было ближе к реальности.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]imbestmanevar[/b],
[quote name="imbestmanevar"]Лол, девайс должен работать на человека, а не наоборот.[/quote]
в таком случае, еще больше не понятно почему не нужны сейвы? девайс должен работать на человека, нэ?[/quote]
Ну я прошел гонку на 24 часа часов за 50, консолька работала, никто не умер.

Поделиться сообщением

[quote name="MumyoSakanagare"][b]Nirvana[/b]

нет,твои сохранения она перезаписывает,на новые,абсолютно чистые....[/quote]
А, вот оно как.

[b]imbestmanevar[/b], твоя тупость не имеет границ. При чём тут пульт в пакетике? Нормальному игроку тяжело высидеть столько времени за одной гонкой.
8-9-24 часа слишком много для людей, у которых на уме не только видеоигры. :facepalm: х2

Поделиться сообщением

В реальных гоночных марафонах участвуют экипажи из нескольких гонщиков, и они меняются за рулем каждые несколько часов.
Никто в реале не едет 24 часа за один присест - это не просто сложно, но и опасно, к концу такой гонки настолько понизятся силы, внимание и концентрация, что гонщик точно закончит отбойником.
Поскольку в игре пока что не предусмотрены экипажи, то сейвы в марафонах пришлись бы очень кстати.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]В реальных гоночных марафонах участвуют экипажи из нескольких гонщиков, и они меняются за рулем каждые несколько часов.
Никто в реале не едет 24 часа за один присест - это не просто сложно, но и опасно, к концу такой гонки настолько понизятся силы, внимание и концентрация, что гонщик точно закончит отбойником.
Поскольку в игре пока что не предусмотрены экипажи, то сейвы в марафонах пришлись бы очень кстати.[/quote]
В средине 70х один гонщик в лемане решил один проехать, на 22 часу уснул за рулем :)

Поделиться сообщением

Я счетаю што гонку Нюр 24ч уж можно былоб сделать с б-спеком 40лвл, так как експа премиальная уже нафиг ненужна, да и жалкие 2млн денег тоже погоды не сделают.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
Поскольку в игре пока что не предусмотрены экипажи, то сейвы в марафонах пришлись бы очень кстати.[/quote]
Сейв каждые 4 часа будет нормально. Как раз по около 3-4 часов подряд, ездят гонщики в реальных заездах 24 ле ман.

Поделиться сообщением

Сдаю лицензию S.....я мягко говоря в шоке...прошёл ,сейчас,как многие европейцы пишут "оч сложную S-4" с 4 го раза..причём лидировал пол круга......чувствую себя обманутым....когда сдавал ib-3 и ic-10 на золото....это был вызов....а тут ну как-то слишком легко....конечно впереди ещё 6 заездов....но что-то не верится.....

но впереди Альфа,и школа AMG,которую я терпеть не могу(((((ну и Ред Булл,который окрыляет....но лицензии в конце разочаровали.... (

а парень,что писал про способ молчит,я даже ему денег уже предложил :trollface:

за сим откланиюсь,завтра рано на работу вставать.

PS зачем вы все видётесь на провакацию одного человека? :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], тока будет все равно нереально, так как паузу никто не отменял, а вот если б залочить паузу на 3-4 часа, то это другое дело ))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/color][/size]

[b]MumyoSakanagare[/b], ага слишком легкая она оказалась, даже для меня, гонки не [s]моя игра[/s] мой жанр)) AMG тоже выбесила, пока забил на нее)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу