Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Nirvana"] [quote name="imbestmanevar"] [quote name="Yurgeniv"]Когда уже сохранялки замутят?[/quote]
Зачем? Для школоты, которым мама не разрешает консольку держать 24 часика включенной? :uzi:[/quote]
Или для людей которым некогда сидеть 24 часа подряд за игрой :facepalm:[/quote]
Кто сказал, что нужно 24 часа подряд сидеть?

Поделиться сообщением

Прошел лицуху на золото! :D Сделал для себя открытие во время прохождения S лиц, играть нужно только с правым стиком в качестве тормозов (тормозя на границе до ~90%), проходил гонки лиц S с ним чуть-ли не с первого раза, а в пару случаев и с первого)) Научился с ним ездить когда конусы проходил вторые, но потом чета забросил, а когда после 100 раза не смог пройти IA-1 попробовал с ним и прошел)

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Прошел лицуху на золото! :D Сделал для себя открытие во время прохождения S лиц, играть нужно только с правым стиком в качестве тормозов (тормозя на границе до ~90%), проходил гонки лиц S с ним чуть-ли не с первого раза, а в пару случаев и с первого)) Научился с ним ездить когда конусы проходил вторые, но потом чета забросил, а когда после 100 раза не смог пройти IA-1 попробовал с ним и прошел)[/quote]
Чушь, я прошел на золото все на обычном конфиге

Поделиться сообщением

пробую глич на роуте 7...минимальное время круга 3,9 сек...
но как-то люди дрифтят и у них круг за 1-2 секунды получается :confused:
кто-нить знает, как также замутить??
я в замешательстве

Поделиться сообщением

[b]imbestmanevar[/b], ну начнем с того что это не чушь, а просто стик вместо кнопки тормоза и я с ним достаточно легко прошел S лиц, даже очень легко, в отличии от остальных заездов, когда им не пользовался. А все потому что торможение на 90% не дает эффекта когда колеса заклинивают и тачка скользит дольше и дальше. Я не спорю что можно пройти и без стика, но мне было с ним гораздо легче.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][b]imbestmanevar[/b], ну начнем с того что это не чушь, а просто стик вместо кнопки тормоза и я с ним достаточно легко прошел S лиц, даже очень легко, в отличии от остальных заездов, когда им не пользовался. А все потому что торможение на 90% не дает эффекта когда колеса заклинивают и тачка скользит дольше и дальше. Я не спорю что можно пройти и без стика, но мне было с ним гораздо легче.[/quote]

90% твои не причем, все зависит от плавности нажатия! Тоже самое и с газом на заднем приводе.

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], еще как причем, думаешь я не видел как при торможении позже всех я не улетаю в занос обгоняя при этом кучу машин. Если тормозить при 100%, тормозной путь больше, я это имел ввиду. Другое дело что на кнопку тоже можно давить с разным усилием, но очень не удобно. Ладно не буду спор разводить, главное что мне хорошо))

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][b]Святой-отец[/b], еще как причем, думаешь я не видел как при торможении позже всех я не улетаю в занос обгоняя при этом кучу машин. Если тормозить при 100%, тормозной путь больше, я это имел ввиду. Другое дело что на кнопку тоже можно давить с разным усилием, но очень не удобно. Ладно не буду спор разводить, главное что мне хорошо))[/quote]

Ты просто еще раз написал ерунду!!!

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], ладно, мне покласть, я свой жизненный опыт не променяю не на что)) то что с кнопочным тормозом проходил еле-еле, то что со стиком, неба и земля!

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][b]Святой-отец[/b], ладно, мне покласть, я свой жизненный опыт не променяю не на что)) то что с кнопочным тормозом проходил еле-еле, то что со стиком, неба и земля![/quote]
Курки, бро, курки.

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], кажется я понял что ты имел ввиду, плавность нажатия тормоза, да ? Стиком намного плавнее чем кнопкой, тогда кнопкой практически не реально плавно варьировать нажатие)

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][b]Святой-отец[/b], кажется я понял что ты имел ввиду, плавность нажатия тормоза, да ? Стиком намного плавнее чем кнопкой, тогда кнопкой практически не реально плавно варьировать нажатие)[/quote]

И это тоже. Я имел ввиду что твой процентомер не как не повлияет на блокировку колес, на это влияет плавность нажатия.

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], просто при торможении кнопкой, а это всегда резкое нажатие и 100% нажатия, приходилось начинать торможение в начале красной линии (course marker), а при торможении стиком, можно было это делать с середины линии вписавшись в поворот. Кажется я понял почему, потому что стик можно плавнее перевести в тормоз, нежели кнопку. Я наверное "Капитан очевидность" :-D

Да, я и впрямь чушь сказал про проценты :oops:

Поделиться сообщением

пасаны, а кто-нить знает, как дрифтить на одном месте по кругу???
я уже чё тока не пробовал - не получается(

Поделиться сообщением

[b]Psychopath[/b], тормозной баланс сделай 10-0 в пользу передней оси, потом дави газ+тормоз.
Можно и просто газом+тормозом, но это сложнее.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], делал 10-0 в пользу передней оси - нифига! тачка всё равно с места срывается, а не тоит и не вертится(

Поделиться сообщением

всё! разобрался! был откуда то включен контроля тяги! вырубил его и сразу всё удалооось
[b]FoxHounder[/b], спасибо :agree:

Поделиться сообщением

я тут откопал nissan gt-r 35 2011 года в гт академии раскраски,причем не такой,какой дают за лицензию.....под другим акком сыграл в эвэенте где гт академия....и он в том профиле...а передать нельзя...не знаешь,как можно пошаманить,чтобы передать,те машины,что передавать не разрешается.

нашёл вроде способ,но нужна хакнутая консоль

для этого нужна дополнительная хакнутая консоль. смысл такой:
1) создается акк, где GT Academy доступно
2) свой сэйв копируется в новый акк.
3) проходится данная трасса с любым результатом (важно только участие) и получается билет на данную машину
4) сэйв копируется обратно на свой акк

могу дать профиль,где уже есть доступ к этому эвэнту....у кого консоль взломана?или кто знает ,как обойти сообщение
"вы пытаетесь зайти под другим гонщиком,сохранения будут перезаписаны"

Поделиться сообщением

Ух ты, интересно! Скинь фотку этого автомобиля.
А зачем хакнутая консоль?

Поделиться сообщением

[b]Nirvana[/b]
[url=http://img683.imageshack.us/i/trialmountaincircuit33.jpg/]http://img683.imageshack.us/i/trialmoun ... uit33.jpg/[/url]

затем,что на не взломанной,пишет,что сейвы не твои.я помню,тут товарищ был,вот у него есть такая консолька...удилит ли он 5 минут своего времени для этого...вот в чём вопрос?

Поделиться сообщением

Ох, холи щит, крутая тачка. Как моделька из американской коллекционки. Если что, меня записывайте в очередь. С меня плюсик в репутацию :kfsk:
P.s. а как взломанная консоль сможет обойти это предупреждение о чужом сохранении? И что такого если данные будут перезаписаны?

upd: кстати дай этот профиль, гляну что там к чему. Если получиться что нибудь сделать — всем желающим нафигачу копий.

Поделиться сообщением

[b]MumyoSakanagare[/b], класно сфоткал, настройки менял у фотика или по стандарту ?

Поделиться сообщением

Написал в личку автору способа,если мне размножит,размножу остальным.

[b]qton[/b]

это не мой скриншот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу