Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Nirvana"] [quote name="Xenosag"][b]Daiverr[/b], каждому по заслугам, т.е. кто больше накатает, тот больше и получит[/quote]
А гонщик может в одиночку прокатится на 1000км сузуки или ле-мане например?[/quote]
Ну если ты будешь его от питов ручками гонять — да. Сузуку еще может быть, а вот 24 сложно будет — придется сидеть у консоли, менять резину в питах, но гонщика того же ставить. Имхо, он за 24 часа выдохнется нафиг. Выбирай его первым просто, он больше всех наездит, как я заметил.

Поделиться сообщением

Мда, боту значит сложно гонять 24 часа подряд, а живому человеку в а-спке нет? У косоглазых железная логика :D

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"]Мда, боту значит сложно гонять 24 часа подряд, а живому человеку в а-спке нет? У косоглазых железная логика :D[/quote]
не слушай товарища [b]imbestmanevar[/b], можно одного хоть на сутки, хоть на двое подряд ставить, он прекрасно справляется и даже не жалуется :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="imbestmanevar"]Изнашиваются конечно, я своим даю погонять, но с условием что масло поменяют после гонок и в магазе чонить купят :)[/quote]
давал погонять, перекидывая с возвратом, или именно расшаривал(что после патча появилось)?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Nirvana"]Мда, боту значит сложно гонять 24 часа подряд, а живому человеку в а-спке нет? У косоглазых железная логика :D[/quote]
не слушай товарища [b]imbestmanevar[/b], можно одного хоть на сутки, хоть на двое подряд ставить, он прекрасно справляется и даже не жалуется :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="imbestmanevar"]Изнашиваются конечно, я своим даю погонять, но с условием что масло поменяют после гонок и в магазе чонить купят :)[/quote]
давал погонять, перекидывая с возвратом, или именно расшаривал(что после патча появилось)?[/quote]

Как одного поставить на сутки? В питах не менять руками?
У меня бот 38 левела, когда устает дурить начинает, газовать ужасно, врезаться и в заносы уходить %)

Давал погонять, до патча.

Поделиться сообщением

[b]imbestmanevar[/b], ну будет ездить всегда с пустой шкалой силы и всё. В пит он будет заезжать как будет кончаться топливо или износятся шины

Поделиться сообщением

Ну раз на то разговор пошёл, то в а-спеке надо все 24 часа самому гонять, да?
Блин, вот ведь облом будет если авария, там, случится, или забудешь в пит стоп заехать. Столько же времени пойдёт на смарку. Я один раз забыл на 200 миль лагуны секи заехать. Как раз круг 72-ой круг, больше половины пройдено. С изношенными шинами очень неудобно ездить. Ладно хоть у меня в запасе 35 секунд было :-?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]imbestmanevar[/b], ну будет ездить всегда с пустой шкалой силы и всё. В пит он будет заезжать как будет кончаться топливо или износятся шины[/quote]
Ну и там автоматом меняется пилот же, когда первый устает? Чота я туплю :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="Nirvana"]Ну раз на то разговор пошёл, то в а-спеке надо все 24 часа самому гонять, да?
Блин, вот ведь облом будет если авария, там, случится, или забудешь в пит стоп заехать. Столько же времени пойдёт на смарку. Я один раз забыл на 200 миль лагуны секи заехать. Как раз круг 72-ой круг, больше половины пройдено. Ладно хоть у меня в запасе 35 секунд было :-?[/quote]

Я там на 9 часовой гонке на 7 часу пошел бонг освежить, когда геймпад положил стик сдвинул стрелочку в бок, я взял пад, на автомате нажал X и гонка перезапустилась, вот это была ржака. Такие вещи конечно должны быть в игре изначально, а не спустя 3 месяца :)

Поделиться сообщением

[quote name="imbestmanevar"]Ну и там автоматом меняется пилот же, когда первый устает? Чота я туплю :D[/quote]
перед гонкой ты выбираешь сколько гонщиков будет участвовать, от одного до четырёх. Так вот если выберешь одного, то ему просто не с кем будет меняться :D

Поделиться сообщением

через 10 мин закончу переигрывать 9ч Тсукуба. в прошлый раз дали 1.1 млн експы. интересно сколько в ентот раз дадут 8)

Дали 3.5млн експы 8)

Поделиться сообщением

[b]KuroYuki[/b], 3.5 млн

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:[/color][/size]

через недельку Леман 24 перепройду. Предвкушаю 10 млн :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="imbestmanevar"]Ну и там автоматом меняется пилот же, когда первый устает? Чота я туплю :D[/quote]
перед гонкой ты выбираешь сколько гонщиков будет участвовать, от одного до четырёх. Так вот если выберешь одного, то ему просто не с кем будет меняться :D[/quote]
Чорт, мне всегда казалось что нужно указывать именно 3-4 гонщиков, то есть это обязательно

Поделиться сообщением

Прошел таки A-8, там оказывается надо было больше на траву заезжать в первом повороте) А вообще Dumb Shit :trollface:

Поделиться сообщением

Странно как-то АИ исправили. Ехал сейчас мой б-спек чемп дримкар в лемане по дождём: первый круг - боты стартуют на жесткой резине, в конце первого круга все боты дружно отправляются на пит-лейн и меняют жесткую резину на ЖЕСТКУЮ(напоминаю что в гонке идет проливной дождь). Мой б-спек тоже норовил каждый круг заехать на в боксы.

Поделиться сообщением

Где бы скачать полный саундтек?
Желательно не пережатый в говно мп3.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/color][/size]

[quote name="Buhakage"]Странно как-то АИ исправили. Ехал сейчас мой б-спек чемп дримкар в лемане по дождём: первый круг - боты стартуют на жесткой резине, в конце первого круга все боты дружно отправляются на пит-лейн и меняют жесткую резину на ЖЕСТКУЮ(напоминаю что в гонке идет проливной дождь). Мой б-спек тоже норовил каждый круг заехать на в боксы.[/quote]
Это ещё до патча было.
Я в а-спеке заметил, когда боты ещё до финиша первого круга все гуськом ушли на пит :scare: Дело было на монце и тоже в чемпе дрим каров.

Поделиться сообщением

[quote name="Buhakage"]Странно как-то АИ исправили. Ехал сейчас мой б-спек чемп дримкар в лемане по дождём: первый круг - боты стартуют на жесткой резине, в конце первого круга все боты дружно отправляются на пит-лейн и меняют жесткую резину на ЖЕСТКУЮ(напоминаю что в гонке идет проливной дождь). Мой б-спек тоже норовил каждый круг заехать на в боксы.[/quote]
Это круто, я FGT только так выиграл, на последнем заезде боты поехали в питы после первого круга :D

Поделиться сообщением

тоже ловил этот баг, вся фишка в том что в игре несколько уровней влажности и порой далеко не очевидно(боту) какой же в данный момент. Поэтому они и не могут определиться что же им ставить и так на протяжении нескольких кругов, пока дождь не разойдётся, либо не кончится.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 часов 59 минут 57 секунд:[/color][/size]

кстати мне тут писали что мол если бот проиграет в дистанционном заезде ему в статистику идут поражения - нифига подобного, победы засчитываются, а вот поражения нет.

Поделиться сообщением

Что-то я совсем затупил и не могу найти где в игре находится дистанционный заезд
А, все нашёл
PSN ID - Buhakage, френдите и добавляйте моих ботов еси чё

Поделиться сообщением

Нажимай на бота и там получить бабло и етк. Выйди и снова зайди в раздел ботов и всо должно быть ок.

Дайверу огромное СПАСИБИЩЕ. за пару гонок мой дибил с 1 до 11 прокачалса. А и КуроЮки тоже спасибо =)))))))

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], у меня тож так было. я сначало думал что очередной баг но перезайдя пару раз в раздел ботов он снова стал 11.

Интиресно а в дистанционном заезде можно сделать так чтоб левых ботов небыло ? :gigi:

Через 30 мин начну Леман 24 перепроходить... опять 3-4 дня ехать, чо они сейвы не замутили ? :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]

Через 30 мин начну Леман 24 перепроходить... опять 3-4 дня ехать, чо они сейвы не замутили ? :banghead:[/quote]
Удачи [url=http://www.youtube.com/watch?v=hvpFTI9CS2A/]Gran Turismo 5 24-hour Le mans Red Bull X2010 prototype Experience + Money.[/url]

Поделиться сообщением

Жалкие 7 млн О_о да ну нафег, я лучше перепроходить нюр4 часа буду =))
[b]goldess25[/b], тыж вродь недавно проходил леман 24....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу