Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="qton"]Я склонен думать что на телеках его вообще нету.[/quote]
Я склонен думать, что это зависит от настроек и от кабеля. У меня на телевизоре в GT5 тиринг раз в год попадается, вверху экрана, на долю секунды. 99.9% времени - идеальная картинка.

[quote name="Nirvana"]Вапще ужас просто. Особенно при торможении.[/quote]
При торможении с видом из кокпита сильно трясет "камеру"-виртуальную башку гонщика, но тем не менее у меня в этих моментах никакого тиринга нету.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]Я склонен думать, что это зависит от настроек[/quote]
кто-нибудь замечал что вообще меняется в картинке если менять настройки в самой игре?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну вот по поводу кабеля может быть, так как покупал я его в 2008 году, надо попробовать сменить на более дорогой.
Да кстати, от каких это еще настроек)) ? Смена температуры цвета, яркость, контрастность) ?

Поделиться сообщением

Почитайте в википедии что такое тиринг. На сколько я помню это от не стабильного фпс и вертикальной синхронизации. В любом случае, все рецензоры жаловались на него.

Поделиться сообщением

скрин тиринг бывает порой, да. особенно на ночной трассе спешл стейдж рут с

вообще сырая игра. продал и не жалею (гт4 бест) 8)

Поделиться сообщением

Лимит передачи машинок отменили штоль?

Поделиться сообщением

[b]Nirvana[/b], три машинки уже челу скинул седня О_о

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Nirvana, три машинки уже челу скинул седня О_о[/quote]
загон похоже был, у меня больше одной так и не передаётся.

Поделиться сообщением

Похоже, да :?
Каким-то образом передал машину человеку, хотя прошло только 12 часов. Вот что странно.

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"]Каким-то образом передал машину человеку, хотя прошло только 12 часов. Вот что странно.[/quote]
я же отписывал уже, игра отсчитывает 24 часа не с момента передачи, а в одно и тоже фиксированное время. Допустим в 00:00 по Гринвичу, так вот если передать авто 23:59, то новая возможность появится уже в 00:01 следующего дня.

Поделиться сообщением

переведите ктонибудь [url=http://www.gtplanet.net/this-gran-turismo-5-bug-can-kill-your-game/]http://www.gtplanet.net/this-gran-turis ... your-game/[/url] :shocked: :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"]переведите ктонибудь [url=http://www.gtplanet.net/this-gran-turismo-5-bug-can-kill-your-game/]http://www.gtplanet.net/this-gran-turis ... your-game/[/url] :shocked: :agree:[/quote]

Чего пеерводить-то, и так все ясно.

Поделиться сообщением

компания [quote name="jB_hIpS"]переведите ктонибудь [url=http://www.gtplanet.net/this-gran-turis]http://www.gtplanet.net/this-gran-turis[/url] ... your-game/ :shocked: :agree:[/quote]
да там весь текст про одну давно известную ошибку - крэш сэйва. И вроде как надеются что в ближайшем обновлении это пофиксят. Ну а чтобы не напороться на это в ближайшие дни рекомендуют не просматривать музейные карточки и следить за размером сэйва(если он больше 4 Мб то нужно срочно делать бэкап).

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Nirvana"]Каким-то образом передал машину человеку, хотя прошло только 12 часов. Вот что странно.[/quote]
я же отписывал уже, игра отсчитывает 24 часа не с момента передачи, а в одно и тоже фиксированное время. Допустим в 00:00 по Гринвичу, так вот если передать авто 23:59, то новая возможность появится уже в 00:01 следующего дня.[/quote]
А, ну ясно тогда. Жаль конечно, что не правда оказалась про отмену лимита на один день.

Поделиться сообщением

Машинки можно передовать в 5.59 и в 6.01 по москве. но те были отосланы после обеда

Поделиться сообщением

в AppStore и Android Market появилось приложение от GTplanet, с одноименным названием)

Поделиться сообщением

в AppStore и Android Market появилось приложение от GTplanet, с одноименным названием)

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]imbestmanevar[/b], бестолковое приложение. поверь.[/quote]
Да, все гайдлайны просто мимо прошли, про андрид вообще молчу, так и так страх везде.

Поделиться сообщением

я понимаю, что скорее всего это уже нераз обсуждалось тут, но прочитать все 460 страниц ветки - анриал, поэтому просто спрошу:
для получения золотого трофея нужно пройти абсолютно все гонки в игре?? то есть лицензии, спец. задания (наскары, карты и пр), а-спек, б-спек? и всё на золото?? или же просто а-спек и б-спек на золото??

и второй вопрос: когда в б-спеке управляешь несколькими гонщиками в эндрансах, то весь опыт за гонку пилится на всех гонщиков, которых я выставил на гонку? или там все получают какую-то фиксированную сумму опыта и асболютно без разницы, ставлю я на гонку 4 пилота или же катаюсь одним пилотом, запрещая ему заезжать в пит-стопы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу