Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Как-то хлипко выглядит, не согну ли я его при активной игре))) и коробку передач нельзя по ниже поставить или на уровне руля только?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=FoxHounder][/b], они в регионы по России шлют? при заказе надо выбрать европу?

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], они шлют по всему миру, правда мы заказывали скопом, и я уже не помню, как это все оформлялось. Вроде у них Россия входит в Европу, никаких дополнительных выкрутасов не нужно. Заказываешь на свой фактический адрес в России, и всё.

Поделиться сообщением

Сосоны, а что случилось с фототредой? Давайте тематические компетишены мутить! Я даже могу на первое время призами обеспечить.

Поделиться сообщением

[quote]а что случилось с фототредой?[/quote]
всё нормально вроде, почти каждый день пополняется

Поделиться сообщением

<b>[member=KresTias]</b>, да плюсы как-то вяло идут, даже Хипс не добирает ;)

А вообще реально надо с тематическими вещами подумать, к примеру когда тачки из Академии появятся сделать каждому по фотосету с ними)

Поделиться сообщением

[quote]да плюсы как-то вяло идут[/quote]
если плюсы кончаются то потом долго ждать когда появятся + не факт что все появятся, я например сегодня только три плюса выдал ... и всё их нет... где еще 4 бог их знает.
[quote]даже Хипс не добирает[/quote]
вполне возможно что еще не все видели

в целом лето же, отпуски, дачи, кто где.
[quote]к примеру когда тачки из Академии появятся[/quote]
35 и 370 есть в игре .. но их почти не фотают, проще как ты по Шульцу устроить. 4 июля нам остальные выдадут, плюс костюм если золото везде.

Поделиться сообщением

Я считаю лучший фотосет был бы после коллективного заезда, а то фоткают одних одиноких птиц.

Поделиться сообщением

Сложновато собраться будет

Поделиться сообщением

[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s019.radikal.ru/i634/1205/16/c8c488e47b1d.jpg[/img][/url]
:fuckyea: Изменено пользователем SPW

Поделиться сообщением

аналогично)))

Поделиться сообщением

[b][member=SPW][/b], близко чета, глазам бо-бо

Поделиться сообщением

[url="http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:P7OyJrrALMcJ:www.linkedin.com/pub/brian-dunn/35/575/b40+site:linkedin.com+%22gran+turismo+6%22&cd=2&hl=en&ct=clnk&gl=ie&client=firefox-a"]GT6[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=ahabezh][/b], ну так давно говорили, что работа над GT6 уже идет, еще параллельно с первыми DLC.
Интересно, на E3 что-нить брякнут по этому поводу?

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], ну да, просто еще одно упоминание, а тут еще и сони что-то большое на е3 готовит...

Поделиться сообщением

наткнулся на статейку на гт фанЕ. вот там говорилось про разрешение. мол 720р с 4х сглаживанием лучше( и чётче) чем 1080р с 2х сглаживание. включил проверил и как мне показалосьь в 720 р лесенок ещё больше и где спрашивается это 4х. кто чё скажет по этому поводу.

Ahabezh, jBhIpS ваши фотки были использованы для статьи. как у вас?

Поделиться сообщением

[b][member=dimon1989202][/b],
[offtopic]ага, знаю) я только рад! значит мои фотки не плохие если их используют для оформления[/offtopic] Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

[b][member=dimon1989202][/b], как я понял речь о переведеной статье с еврогеймера она относится к оригинальной гт5 и уже не актуальна, спек 2.0 решает! а по поводу фоток то моя там одна в шапке, а [b][member=ahabezh][/b] там лишь 2 штуки из фотомода, остальное с геймплеем от товарища с еврогеймера....... а что по разрешением то по опыту с моим жк самс LE-32M87BD даже 1080i выглядит лучше четче и плавнее чем 720р.

Поделиться сообщением

[quote name='jB_hIpS' timestamp='1337794202' post='2669436']
[b][member=dimon1989202][/b], как я понял речь о переведеной статье с еврогеймера она относится к оригинальной гт5 и уже не актуальна, спек 2.0 решает! а по поводу фоток то моя там одна в шапке, а [b][member=ahabezh][/b] там лишь 2 штуки из фотомода, остальное с геймплеем от товарища с еврогеймера....... а что по разрешением то по опыту с моим жк самс LE-32M87BD даже 1080i выглядит лучше четче и плавнее чем 720р.
[/quote]
а у меня насчёт плавности как то двояко. сама картинка плавная. НО! в 1080р вообщем получается что местами картинку как бы "рвёт" по горизонтали где то посередине экрана. получается что верхняя часть смещается влево, либо вправо относительно нижней где то на 1-2 мм. в 720 такого практически нет[b](в других играх также нет такого)[/b]. и ещё показалось что всё же при 720 дым более качественный и те объекты что среднего или больших размеров выглядят чётче[b](может тут всё же работает 4х сглаживание[/b]), а вот мелкие типа сетки, стоек от ограждений, фары задние и т.д при 1080 лучше. хз блин, сбила с толку эта статья

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='ahabezh' timestamp='1337789915' post='2669331']
[b][member=dimon1989202][/b],
[offtopic]ага, знаю) я только рад! значит мои фотки не плохие если их используют для оформления[/offtopic]
[/quote]
красавчик!!1 у тебя как с моим вопросом дела обстоят. Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

а где-нибудь не объявлялся полный список тачек для академии?
может какие-нибудь самые-самые фанаты нарыли уже....
я просто не могу прекратить надеятся, что дадут Juke R...

Поделиться сообщением

[b][member=KIT-9][/b], слух про большое трековое DLC гуляет и поныне, а воз и ныне там. Думаю на Е3 будут детали.

Поделиться сообщением

Ну вот, первая (Motegi) уже практически есть... в течение нескольких лет получим остальные. :trollface:
Хотя, может они решили их оставить для GT6. Изменено пользователем Razgriz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу