Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

По роликам непохоже, покрайней мере врезаются в друг друга они так же как в ГТ4.
Чуствуется что в готовом прологе будут такие же невразумительные отражения в зеркалах заднего вида.

Поделиться сообщением

[quote name="estaf*"]Что вы все графика да графика.... Одни пустые споры и обсуждения как отстойно нарисованы механики в боксах и насколько Форца круче/хуже ГТ.....

Мне вот более всего интересно, какой будет физ. модель новой ГТ5, ведь со времен ГТ4 прошло очень много времени и современные симуляторы ушли очень далеко в этом направлении.[/quote]

много, 2 года разве это много?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="Momentum"]к такой графе хочется систему повреждений и тогда она станет идеальной..[/quote]

этому не быть, ни одна компания не даст на это лицензию Полипфоникам

Поделиться сообщением

Толи все ослепли, то ли лыжи не едут судя по роликам ГТ5 просто лучшая на сегодняшний день и она мне всегда нравилась не за физику (для этого у меня есть rFctor и Lgitech MOMO) и не за повреждения (он нафиг не нужны), а за то что от нее просто невоможно оторваь глаз (Нордшляйфе как настоящая). :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Avicloud"] [quote name="Momentum"]к такой графе хочется систему повреждений и тогда она станет идеальной..[/quote]
этому не быть, ни одна компания не даст на это лицензию Полипфоникам[/quote]
Microsoftу то дали (Forza) ... просто, видимо, Sony немного зажали бабло ;)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ни такая уж там детальная система повреждений в ProStret и то круче. :wink:

Поделиться сообщением

есть хоть геймплейное видео? всё что я видел это красиво поставленные ролики...

Поделиться сообщением

[quote]Пролог будет бесплатно распространяться через псн[/quote]
не будет...[url=http://www.ps3fanboy.com/2007/09/11/gt-5-prologues-price-tentatively-announced/]вот
почему[/url]

Поделиться сообщением

[b]holyass[/b], retail version - это то что продается в коробке. а через псн игра уже не считается retail version...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 минут 10 секунд:[/size][/color]

[b]кстати, цену на 45 евро Сони уже опровергла:[/b]

[quote]However, while a Sony UK spokesperson did reiterate that Prologue won't be be free - unlike the previous demo - they confirmed that a price point for both Blu-ray and PlayStation Network versions of the game are "still all to be agreed".[/quote]

что означает что ценовая политика для блюрей-версии и псн-версии пока не определена

[url=http://ps3.ign.com/articles/819/819555p1.html]Источник[/url]

Поделиться сообщением

Где можно со списком автомобилей ознакомиться? Меня интересует Хонда Аккорд Седьмого поколения или Акура TSX. :ksdfok:

Поделиться сообщением

"Выход Gran Turismo 5 Prologue для развлекательной системы PLAYSTATION 3 запланирован на конец 2007 года. Игра будет доступна для платной загрузки через развлекательную сеть PLAYSTATION Network.

Выход полной версии Gran Turismo 5 для развлекательной системы PLAYSTATION 3 запланирован на 2008 год. Игра будет выпущена на носителях Blu-ray и также будет доступна для платной загрузки через развлекательную сеть PLAYSTATION Network." (c) SoftClub
[url=http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1073]http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1073[/url]

Поделиться сообщением

Люди, ну вот объясните мне — нафига нужны повреждения? Опишите мне случай когда повреждения улучшат игровой процесс. Ведь получил повреждение — сразу проиграл, оно надо? Или я чего-то не понимаю..

Поделиться сообщением

Копим деньги, господа :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]vadts[/b], по мне так лучше улучшили AI, а то комп задолбал тупить.

Поделиться сообщением

Если верить сообщениям с GDC 2007, повреждения добавят чуть позже после выхода полной версии, м.б. в виде дополнения. Все равно, надежда остается. GT с повреждениями просто потопит конкурентов.

Поделиться сообщением

На мыло пришло письмо. Значит так, Демо выйдет 20 Октября 2007, а полная версия 13 Декабря. Цена на ретейл вресию Пролога 4980 Йен с учетом НДС. Скачать будет стоить 4500 Йен.

Поделиться сообщением

Про AI
Страна Игр:
"Искусственный интеллект тоже каким был, таким и остался: соперники мирно колесят по трассе, не обращая на вас почти никакого внимания."
IGN:
The AI vehicles were extremely aware of any passing tactics that we tried to pull off, swerving and fiercely cutting off advances that we or other cars tried to make.

Кому вы верите?

Поделиться сообщением

[quote name="Yezeus"]На мыло пришло письмо. Значит так, Демо выйдет 20 Октября 2007, а полная версия 13 Декабря. Цена на ретейл вресию Пролога 4980 Йен с учетом НДС. Скачать будет стоить 4500 Йен.[/quote]
1000р? нормально! :) жду!

Поделиться сообщением

Новое геймплейное видео.Как всегда отлично!
[url=http://www.gametrailers.com/player/25722.html]http://www.gametrailers.com/player/25722.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу