Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

А что автосимулятор должен стать файтингом, чтобы можно было сыграть в "другую" игру? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]Daikatana[/b], какой нормально? :shock: Олигарх что-ли?Этож онли демка.[/quote]
демка пролога будет бесплатной, а сам пролог 1000р.

Поделиться сообщением

а что пролог это разве не демка? это что же получаеццо, мы бесплатно получим демку демки, а за 1000р демку? а скока тогда будет игра стоить?

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], стоимость полной игры, конечно же, будет соответствовать суммарной стоимости всех машин из GT5. А как иначе?

Поделиться сообщением

а ну тогда ладно, а я то уже испугался что игру дорого продавать будут.

Поделиться сообщением

погонял в gt hd demo, впечатления ужасные, что по графе, что по управлению, что по физике, жду демку пролога. пока разочарован.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], управление в гт всегда было такое. что и сделало игру хитом :)
да, это не нфс))))))))))))

Поделиться сообщением

Будет крайне интересно сравнить пролог с хд. Готов поспорить, что физика осталась на прежнем уровне = :brash:

Поделиться сообщением

[off]когда Forza просто по-полной сливает по графике не то чтоб GT5(тут и говорить не приходится) но даже недоДемоверсии GT HD-тут поклонники 360 ящика совсем бредят и начинают обсуждать реалистичность физики в приставочных гонках. Неужели не понятно, что на приставках НИКОГДА не будет хардкор рейсингов? Т.к. тогда пропадет фан,люди больше времени будут тратить на то,чтоб открыть очередную блестящую модельку машинки,трассу красивую,в итоге будут беситься и никто в такие игры играть не будет. И даже если и есть некая псевдо-реальная физика в forza на xbox360-то уверен ,это физика лишь для галочки. А для галочки серьезные вещи не делаются. В итоге и в Forza геймеры играют как в GT-попкорново.[/off]Только вот это попкорн-эффект в 100 раз лучше в
GT,т.к. графика там круче ,риплей-одно наслаждение. Прогноз - Gran Turismo 5 будет править на сцене попкорновых аркадных приставочных игр и все останутся довольны! Ура,товарищи! :beer:

[size=75][i]Редактировал KillEmotions[/i][/size]

Поделиться сообщением

[off][b]RiveZico[/b], ты играл, или так, лишь бы потрындеть?...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

Не, судя по фразе "И даже если и есть..." - не играл.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]KillEmotions[/b], не помнишь,мы с тобой обсуждали в соответствующем топике...после этого специально пошел в магазин,играл на демостенде минут 40 в forza 2 ,пытаясь найти отличия от GT в физике....Таки ничего не нашел. И одно и другое-аркада.Или псевдосимулятор. Называй как тебе больше нравится. Хочешь понять,что я имею в виду под симулятором- опять же,повторяю в который уже раз-поиграй в RFactor,и поймешь. :wink:[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]RiveZico[/b], на демостенде - демка, тебе уже говорили, что в ней нет ничего, кроме аркадного режима :)
Офтоп заканчиваем.[/off]

Поделиться сообщением

20 октября в японском ПС Сторе должна появиться демка "Gran Turismo 5: Prologue".Она будет выложена на короткое время,а именно до 11 ноября.Единствення доступная трасса-Сузука,а вот тачки доступные в демке

- Lexus IS-F
- Nissan GT-R
- Mazda Atenza
- Subaru Impreza WRX STi
- Mitsubishi Lancer Evolution X GSR
- Daihatsu OFC-1
- BMW 135i Coupe
Позже,во время Tokyo Motor Show (23. - 25. Oktober) будут выложены для скачки еще несколько машин.

Какого лешего они только для япошек её выложат? А мы че,не люди что ли?У меня нет японского аккаунта

Источник [url=http://www.giga.de/show/gigagames/konsolen/00141683_gran_turismo_5_prologue_demo/]http://www.giga.de/show/gigagames/konso ... ogue_demo/[/url]

Поделиться сообщением

[off] [quote]У меня нет японского аккаунта[/quote]
Сделай.В чём проблема то?[/off]

[size=75][i]Редактировал KillEmotions [/i][/size]

Поделиться сообщением

Блин, жду не дождусь!
Из машин очень горячая компания получилась. Интересно будет погонять на IS-F и GT-R, да и от старых-добрых WRX STi и EVO не откажусь =)
[b]czpukmen[/b], мультиплеер будет, уже не раз повторяли. Не в демке, так в самом Прологе точно будет.

Поделиться сообщением

[off]Observer Легко сказать,сделай! Там поди иероглифами писать надо? Гемора много? Я не в курсе.[/off]

[size=75][i]Редактировал KillEmotions
Учимся пользоваться поиском: [url=http://forums.gamemag.ru/playstation-network-vt433185-520.html?highlight=#1503362]http://forums.gamemag.ru/playstation-ne ... t=#1503362[/url][/i][/size]

Поделиться сообщением

[quote]мультиплеер будет, уже не раз повторяли. Не в демке, так в самом Прологе точно будет.[/quote]
Я спрашивал будет ли он в демке :)

Поделиться сообщением

Все,замутил себе японский акаунт.Теперь я "japonchik" c Charakiry Street.Завтра буду гонять демку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу