Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[img]http://gthq.nl/images/stories/GT5/screenshots_gc/Rome_Fiat_500_F_002.png[/img]

вот это похоже стандарт, машинки почти не блестят, да и вообще выглядят как-то упрощённо(с поправкой на возраст авто :)). Если это так, то меня такие вполне устраивают.

Поделиться сообщением

салон внутри просвечивается.скорее всего просто матовая машина.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]
Fiat 500 - это не "пердак", а известная историческая машина. И да, она уже в Premium.
[/quote]

я понимаю там классические Ferrari,Jaguar
но это вонючий аналог запорожца :dn:

Поделиться сообщением

текстуры асфальта и деревья ужасны, но машинка выглядит очень круто

Поделиться сообщением

Гость
[b]VLADIMIR RUS[/b], устное предупреждение по 2.6

[i]сообщение состоящее из одних картинок[/i]

ту всем: подписывайте скрины

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b], у них у всех отчет об одной и той же презентации. Мне показалось, у Eurogamer более внятный и структурированный текст. Интервью от GTPlanet все-таки было несколько сумбурное.

[b]Xenosag[/b], Fiat 500 - это Premium-машина, уже подтверждено. В этих демках нет ни одной стандартной машины.

Поделиться сообщением

а какой % соотнашения стандартных и премиум машин известно?

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], в интернетах это перетирали стопицот тысяч раз: около 800 стандартных и свыше 200 Premium.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ясно gfdgvdfm,
[b]ACE[/b], ,нормальные текстуры ,половина скринов снята в движении :knjsdf:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b],

спасибо....меня игра не интересут....брат спросил...вот решил узнать. Новости по этой игре вообщем игнорирую.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], он и у тех в демонстрации(где их впервые показали) тоже просвечивался, просто они немного затемнены, здесь тоже видно что затемнённые стёкла. Там просто под разными углами и с разного расстояния немного по разному выглядят, советую пересмотреть ту первую демонстрацию.
[b]FoxHounder[/b], странно, тогда значит просто возраст авто сказывается.

P.S. Тогда если проанализировать авто пролога и всех демок, то значит мы уже считай увидели все премиум авто. Как раз уже около 200 и показали

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]салон внутри просвечивается.скорее всего просто матовая машина.[/quote]
соглашусь,они тоже премиум.
но если оттолкнуться от данной логики,то получается что ты думаешь что не у премиум будут тонированные стекла? типо как в ГТ1/2. и попросту того что внутри будет не видно?
уверен что стёкла у всех будут прозрачные,во всех пилот,руль и всё что полагается. просто не будет вида из кокпита,ну и соответственно не столь детализированная и скопированная с реала приборная доска. плюс отсутствие мелких деталей интерьера,которых попросту не увидишь с видом сзади.

Поделиться сообщением

[b]Диманыч[/b], да не, они там реально затемнённые, но всё-таки не полностью

Поделиться сообщением

ещё одно видео с nurburgring.
[url=http://www.gamersyde.com/stream_gran_turismo_5_gc_nurburgring_part_1-16676_en.html]http://www.gamersyde.com/stream_gran_tu ... 76_en.html[/url]

[url=http://www.gamersyde.com/stream_gran_turismo_5_gc_nurburgring_part_2-16677_en.html]http://www.gamersyde.com/stream_gran_tu ... 77_en.html[/url]
от леса прям через экран,свежестью пахнет))

Поделиться сообщением

B spec - крутота. В игре контента на несколько полноценных игр, абсолютный вин.

Поделиться сообщением

[quote]от леса прям через экран,свежестью пахнет))[/quote]
и жженой резиной от асфальта :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]плюс отсутствие мелких деталей интерьера,которых попросту не увидишь с видом сзади.[/quote]
Зато в игре будут мега-гипер-детализованные премиум-кары, детализацию которых не увидишь вообще никак, кроме как на рекламных фотках.
Как-то тревожат заявления про 6 часть - они пятую вообще развивать не планируют?

Поделиться сообщением

[b]Gran Turismo 5 Excl. Nordschleife Gameplay gamescom :[/b]

[url=http://www.youtube.com/watch?v=P-ikVlqnwf0]http://www.youtube.com/watch?v=P-ikVlqnwf0[/url]

Крутое видео.

P.S. Не забываем выбирать "720p" в опциях youtube'a.

Поделиться сообщением

[quote]они пятую вообще развивать не планируют?[/quote]
нет.
Они тупо 4-ую часть в хд перевели 5 лет назад, и сидят ждут пока инсталбэйз у плоечки подрастёт.
Дормоеды какие-то
:agree:

Поделиться сообщением

Хотеть Тоурист Трофи на этом двигле :ads:

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv"]Как-то тревожат заявления про 6 часть - они пятую вообще развивать не планируют?[/quote]
Доить ежемесячными DLC? Они вроде и так неплохо потрудились :lol:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], Я не говорю, что они ничего не делали. Игра выходит совершенно безумной по количеству контента, кроме одной мелочи - вместо 1000 авто мы получим 200+ с тем самым GT4HD в довесок. Хотелось бы после релиза получить хотя бы еще пару сотен премиум-каров в DLC вместо ожидания 6 части. Я вообще не понимаю, зачем нужна 6 часть - через DLC пятую можно развивать до посинения, а там уже на PS4 делать следующую.

Поделиться сообщением

[b]ANDREvv[/b], ну с появлением новых авто на мировом рынке я думаю что в GT5 новые кары тоже будут появляться как DLC логично же :wink:

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], Я даже не про новые говорю (эти то само-собой должны появляться), а про стандартные с GT5. Хотелось бы видеть нормальную (не заоблачную, вроде этой Miura с непонятно кому нужным миллиардно-полигональным диском) детализацию и кокпит у всех интересующих меня авто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу