Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote]Spa Francorchamps[/quote]
:knjsdf:
[url=http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5-menu-screens-show-tuning-options/gt5-menu-tuning-2/]http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5- ... -tuning-2/[/url]
менюшки красивые
[img]http://www.gtpla.net/wp-content/uploads/2010/08/gt5-menu-tuning-5-640x360.jpg[/img]
разные составы резины, для каждого типа , это клёво

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"]Видел уже давно. Убого смотриться на сером фоне :brash:[/quote]
Лучше на белом, как у конкурента? :brash: :lol:

Поделиться сообщением

Раз уж о колёсах,поставил на рабочий стол [url]http://www.gtpla.net/wp-content/uploads/2010/08/Salzburg_RedbullHangar7_LamborghiniMiuraP400BertonePrototype_C1.jpg[/url]на 40 дюймовом телевизоре смотрится красиво.

Поделиться сообщением

Полифоники жгут, игра набирает обороты на глазах!! сколько бесценного времени она у меня(нас) сожрёт :joksdf: :ads:

Поделиться сообщением

Вроде говорили про синхронизацию с прологом,мож ну его нафиг?Надеюсь в полной части не надо будет покупать новую машину,чтоб поменять цвет.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]разные составы резины, для каждого типа , это клёво[/quote]
Дык, так всегда и было. Просто иногда использовалась сокращенная маркировка, типа "S2" вместо "sports medium".

Поделиться сообщением

[quote]Вроде говорили про синхронизацию с прологом,мож ну его нафиг?Надеюсь в полной части не надо будет покупать новую машину,чтоб поменять цвет.[/quote]
я помню собирал разноцветные в 3ей части, но потом обломался с ограничения в 200 машин(кажись).

Поделиться сообщением

Кстати, насчет списка - это список трасс, которые изучали Polyphony Digital. Соответственно, еще рано делать выводы о наличии этих трасс именно в GT5. С другой стороны, они не стали бы снимать эти данные просто так. :wink:

Поделиться сообщением

[b]goldess25[/b], да была такая инфа что можно будет с прологом совместить(до качать), но судя по наполнению игры , это уже вряд ли :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="TEDIZZZ"]разные составы резины, для каждого типа , это клёво[/quote]
Дык, так всегда и было. Просто иногда использовалась сокращенная маркировка, типа "S2" вместо "sports medium".[/quote]
Я надеюсь, что это будет означать не просто лучшее сцепление с трассой, а все вытекающие из этого последствия.

Поделиться сообщением

Да, интерфейс приятный, это классно,ибо уж полунуб типа меня точно будет наблюдать его порядочную часть игры :-D ...
Чувствую, игра порядочно от ГТ4 уйдёт :gigi: ...
Интересно, а кастомайз железячек в авто засветят? :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], Ааа, я слоупок! Сенкс за скрин о-о, охренеть просто как круто, детальки прорисованы :up:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

У меня уже в голове вообще не умещается, сколько там всего...

Это на сколько лет прохождения игра? :-D

Поделиться сообщением

фотомоде :ksfdk: :dsfnlkjh: jk.jk.jk

[img]http://www.gtpla.net/wp-content/uploads/2010/08/gt5-photomode-menu-8.jpeg[/img]
[url=http://www.gtplanet.net/more-gt5-menu-screens-show-photomode/]http://www.gtplanet.net/more-gt5-menu-s ... photomode/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Я надеюсь, что это будет означать не просто лучшее сцепление с трассой, а все вытекающие из этого последствия.[/quote]
Ну вообще, начиная с GT2, когда появился износ шин в длинных заездах, между Soft/Medium/Hard была ощутимая разница не только в сцеплении с трассой, но и в скорости прогрева и износа.
Например Soft можно было прогреть за 1 круг, и спилить за 3-5 кругов до неимоверного состояния "доползти бы до пита", а на Hard впаять 15 кругов, и еще запас останется. Правда, и тормозные дистанции будут ого-го, я частенько переоценивал сцепные свойства изношенных жестких шин, оттормаживаясь в крутые повороты после скоростного прямика :lol:

Поделиться сообщением

просто в гт5п ничего не прогревается и не изнашивается

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="TEDIZZZ"]Я надеюсь, что это будет означать не просто лучшее сцепление с трассой, а все вытекающие из этого последствия.[/quote]
Ну вообще, начиная с GT2, когда появился износ шин в длинных заездах, между Soft/Medium/Hard была ощутимая разница не только в сцеплении с трассой, но и в скорости прогрева и износа.
Например Soft можно было прогреть за 1 круг, и спилить за 3-5 кругов до неимоверного состояния "доползти бы до пита", а на Hard впаять 15 кругов, и еще запас останется. Правда, и тормозные дистанции будут ого-го, я частенько переоценивал сцепные свойства изношенных жестких шин, оттормаживаясь в крутые повороты после скоростного прямика :lol:[/quote]Да,помнятся эти 2-х часовые гонки по 60 кругов,с заездами на пит-стоп,с солидным денежным вознаграждением.А ещё был такой глюк-в раллийных гонках,машина соперника немного отъезжала от старта и притыкалась к ограждению,так и стояла весь заезд.Переиграл,тажа фигня,машина к бортику,я к финишу(халява).[hr]К тому моменту, денег было уже много, и я не стал заморачиваться на халяве.А вот со второго прохождения игры, через пару месяцев,с этой халявой, карьера в гору пошла быстро.Не у кого такого глюка не было?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], играл. Мои опасения в том, что будет, как в гт5п. Резина есть, а половина её свойств нет.

Поделиться сообщением

короче. Игра выходи, и те, у кого еще нет пс3, покупают консоль +ГТ5 к ней и могут забыть про все остальные игры этого поколения.
Лучше игр уже не будет (даже не смотря на жанр). И точка.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]просто в гт5п ничего не прогревается и не изнашивается[/quote]
Просто в GT5:P нету длинных заездов. :wink:
В предыдущих частях индикатор прогрева/износа появлялся в гонках минимум на 10-15 кругов, если я правильно помню...

[b]goldess25[/b], у меня ни разу таких глюков не было... Приходилось ралли по-честному отыгрывать =)

Поделиться сообщением

[quote]
goldess25, у меня ни разу таких глюков не было... Приходилось ралли по-честному отыгрывать =)[/quote]
у меня тоже такой глюк был, при чём на разных дисках проверял :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу