Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Super_GT5_"]Что лучше включить на ралли с Себастьяном? Я так понимаю только предотвращение заносов?[/quote]

Ты сам подумай что ты написал)) Ралли -и- предотвращение заносов)))

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], крута :shock: все еще жду сигнатуру :facepalm: поэтому пойду помучаю свой прологе

Поделиться сообщением

Народ, а можно как нибудь вырубить обратную связь, а то купил руль DFGT с непривычки тяжело с ней, сцуко даже на прямых болтает руль вправо влево, а в поворот я ваще вьехать не могу толком, в настройках игры на 1 поставил обратную связь, а разницы по сравнению с 10 не почувствовал такая же бешенная, дергается еще постоянно, того гляди стол развалится.

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b], отключи блок питаня который в руль небудет тебе обратной связи, а сам руль будет робать от усб в пс3

Поделиться сообщением

What the hell is wrong with you, people? (c)
Ралли без заносов, руль без обратной связи... Не хватает только GT без Ямаути и лицензий без золота :trollface:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], и гт5 без пс3 :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:[/color][/size]

[quote]To see the menu for yourself, go to the Prologue’s options and scroll down to the “Miscellaneous” category. While holding down the R1 and L1 buttons, press the following:

DOWN
RIGHT
RIGHT
DOWN
RIGHT
RIGHT
DOWN
RIGHT
RIGHT
DOWN
RIGHT
RIGHT

Next, press the START button, and the “Special” category will appear below the Miscellaneous. [/quote]

чота нифига =( вниз права на д-паде нада?

все оке айм ин... секрет менюю мммм =3

Поделиться сообщением

[quote name="Святой-отец"] [quote name="Super_GT5_"]Что лучше включить на ралли с Себастьяном? Я так понимаю только предотвращение заносов?[/quote]

Ты сам подумай что ты написал)) Ралли -и- предотвращение заносов)))[/quote]

Ну не ABS же. Прошел сейчас две гонки с Себастьяном с включенным только предотварщениями заносов на золото с первого раза :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

[quote name="FoxHounder"]What the hell is wrong with you, people? (c)
Ралли без заносов, руль без обратной связи... Не хватает только GT без Ямаути и лицензий без золота :trollface:[/quote]

Ну я бы добавил уровни сложности, тот же заезд AMG на Нордшляйфе золото 7-05, серебро 7-35, бронза 8 с чем-то. Я 7-37 приезжаю, 7-05 это ваще ад какой-то :)

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], у меня ж25 без блока питания ваще вроде не фурычит...

Поделиться сообщением

Вчера добил "Новичка" в школе вождения AMG на 300 мерсе,сегодня укрощал SLS,10 в гонке для "Любителя", четыре участка на золотое время не очень сложно,но вот последняя, где полный круг надо проехать,нерррвишки потрепала,в итоге прошёл.

Пока 16 уровень и денег лям,остальные гонки не доступны,придётся переключится на что-то ещё.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:[/color][/size]

Super_GT5_Ну я бы добавил уровни сложности, тот же заезд AMG на Нордшляйфе золото 7-05, серебро 7-35, бронза 8 с чем-то. Я 7-37 приезжаю, 7-05 это ваще ад какой-то :)
Общее время всех участков 7-07,тебе даже фору дают :lol: 1.22)1.57)1.44)2.04)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="FoxHounder"]У меня в B-Spec один расово верный немец по фамилии Weissmuller (простой парень из Мюнхена) и один расово верный R.Rhodes :trollface:[/quote]
У меня какой то V. Clarke :gigi:

ps. тоже осталось 9 золотых в s выбить

Поделиться сообщением

Так значит, у меня есть древняя баранка: Logitech WingMan Formula Force GP. Подойдет ли она к пс3 и непосредственно к гт5? И много ли я потеряю если руль поворачивается только на 90 градусов? (ну чуть больше 90)

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]jB_hIpS[/b], у меня ж25 без блока питания ваще вроде не фурычит...[/quote]
Кстати ща пробовал, без блока работают педали, кнопочки на руле, а вот сам руль как не крути ни какого эфекта)). Но я все равно не зря отключал, после перезагрузки теперь обратная связь норм пашет, на 1/10 вообще ок, а то ранше что 1/10 что 10/10 дрыгался ни с того ни с сего и стучал как сумасшедший.

Поделиться сообщением

где достать Formula Gran Turismo? нужна для чемпионата на 23лвл

Поделиться сообщением

крутая краска. тоже хочу. 90 машин? надо посчитать.

зы: Ford GT LM Spec II Test car реально выиграть? а то 3,5 ляма на ветер получится

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"][b]White Charisma[/b], говорят надо собрать 90 машин в гараже.[/quote]

У меня 93, где получить краску? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="burger_shot"]Так значит, у меня есть древняя баранка: Logitech WingMan Formula Force GP. Подойдет ли она к пс3 и непосредственно к гт5? И много ли я потеряю если руль поворачивается только на 90 градусов? (ну чуть больше 90)[/quote]
Я могу ошибаться, но 90-градусники не подходят, вроде.

Поделиться сообщением

у меня Logitech Driving Force Wireless тоже 90 градусный в каждую сторону....вроде всё отлично идёт...

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]говорят надо собрать 90 машин в гараже.[/quote]
У меня 190 машинок, есть только 5 оттенков матовой краски.

Поделиться сообщением

[quote name="MumyoSakanagare"]у меня Logitech Driving Force Wireless тоже 90 градусный в каждую сторону....вроде всё отлично идёт...[/quote]
Ну и как? играть комфортно?

Поделиться сообщением

[quote name="YellowPanda"]У меня 190 машинок, есть только 5 оттенков матовой краски.[/quote]
Мб рандомно краску дают :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу