Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Green Cardinal"]Так в том то и дело что по акции только М-Видео продает, а оно по инету не высылает... уже посмотрел - везде он по 8000 - давно бы сам купил... А так бы я его за 3000 купил 3500 с пересылкой - все же не 8000

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[b]Юрас[/b], Пардон, точно, кажись у них есть инет магазин... пробую заказать... Спасибо за идею, друг[/quote]
Да не за что :)
Не только у них такие цены. Смотри на маркете - есть и другие инет-магазины с близкими циферками.
[url=http://market.yandex.ru/search.xml?&text=Logitech%20Driving%20Force%20GT&_=101&clid=503&how=rop]http://market.yandex.ru/search.xml?&tex ... 03&how=rop[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]http://www.mvideo.ru/products/50009398.html

обратите внимание на цену[/quote]
FFFFFFFFFFFFFuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

а я его в сентябре за 5к брал :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]Юрас[/b], ТОчно блин!!! Спасибо! :agree:[/quote]
:agree: пожалуйста.
Жаль что наши барыги на G27 цены взвинтили :evil: [url=http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=5017079&hid=91117&hyperid=5017079&grhow=shop]http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop[/url]
17-19 тыщ. ппц. Надеюсь скоро М-видео привезет и по ним распродажу устроит :D

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], Я если честно за рулем ни разу не играл в своей жизни, только на геймпаде. Руль заказал девчонке знакомой, которая учится в Москве, на НГ обещала привезти 8)

Поделиться сообщением

Опробывал руль
блин, просто супер
Не ожидал, что руль такой здоровский окажется.
Но правда теперь как заново играть сел. Не привычно, но круто. Сейчас пролог начну снова мучить 8)
Как же мВидео так лоханулось, что клёвые рули дешевле джойстиков продаёт :eek:

п.с. только вот теперь перестановку придётся делать т.к. рулить в метре от метрового тв клёво конечно, но глаза напрягаются жёстко.
Ну всё, пошёл пролог заново осваивать 8)

Поделиться сообщением

Тоже поддался соблазну лукавого М-видео, и купил Driving Force GT =))
Огромная благодарность выражается камраду [b]bad_man[/b] за его бесценную наводку! Торжественно присваиваем звание "Биг Босс разведки по М-видео"! :agree: :drunk: :drunk: :drunk:
Предлагаю церемониально проставить ему по плюсу! И отметить покупку джином октановой крепости АИ-98 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], :agree:

Засел за пролог.
Даже в нём графика кстати лучше, чем в последней гт5 академи.
И ездить кстати в нём тоже проще чем в демке.
По тихому привыкаю к рулю, кайфую 8)
Ожидание полной гт5 увеличилось в пару раз :eek:

Поделиться сообщением

[off] [quote]Тоже поддался соблазну лукавого М-видео, и купил Driving Force GT =)) [/quote]
поздравляю с покупкой.
з.ы. есть кто с Питера? тама эта акция действует? думаю заказать брату, пусть мне подарок на НГ купит :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], :shock: а плюс бэд мэну ещё не поставил
:D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], по всей России действует :agree:

Поделиться сообщением

Знакомая девачка заказала в Москоу сити мне руль по инету, за доставку говорит взяли 400р впределах мкада + 5% скидка если оплачивать кредиткой (это кста касается и в магазинах). Так что если кто хочет купить руль за 1890 берите с собой кредитки... Бэд мэн - присоединяюсь и выражаю свои респекты... Плюсы ставить нечем так что звинай хлопчику :agree:

Поделиться сообщением

А я днем раньше с Юрасом про все это узнал и еще вчера руль купил :razz: Хотел сегодня отписаться, а тут товарищ Бэб мен уже шуму нагнать успел)))

Поделиться сообщением

Гоняю на своем Г25 в дему. Физика угарная. Сцепление как врубать? Оно там есть? Или роботроник?

Поделиться сообщением

Девушка моя сидит за Driving Force GT и азартно наматывает круги в GT Academy =)))
Очень ей понравилось "порулить" =))
Буду ее тренировать постепенно - глядишь, к концу всех нас объедет! :razz: :gigi:

[b]ShaiKhulud[/b], я вычитал на форуме gtplanet, что в этой версии нет поддержки сцепления у G25. Только секвенталка и две педали.

Поделиться сообщением

А почему такой ажиотаж? Этож не G25 за 1990 продаётся. Руль конечно хороший, но у меня такой уж не помню с какого мохнатого года. ГТ4 с ним прошёл, к компьютеру подключить можно. 2000 ему самая цена сейчас и есть.

Поделиться сообщением

[b]Miver[/b], ты не путай древний Driving Force Pro, который выпустили еще в 2004 г. для GT4: Prologue, с новым Driving Force GT, который выпускали уже в 2008 г. для GT5: Prologue.
Единственное отличие DF GT от G25 - это что нету механической коробки и сцепления. В остальном он ничем не хуже.
В конце концов, в 90% случаев за глаза хватает и секвентальной коробки, как у DF GT.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Miver[/b], ты не путай древний Driving Force Pro, который выпустили еще в 2004 г. для GT4: Prologue, с новым Driving Force GT, который выпускали уже в 2008 г. для GT5: Prologue.
Единственное отличие DF GT от G25 - это что нету механической коробки и сцепления. В остальном он ничем не хуже.[/quote]
Так это и единственное отличие и старого доброго Driving Force Pro. Те же 900 градусов и пр. Или я чего не знаю?
Посмотрел - он беспроводной, тот что новый. Согласен, кому-то это важно.

Поделиться сообщением

Тоже купил этот руль, большое спасибо bad_man'у. Баранка гораздо лучше чем на моем МОМО.
С этим девайсом еду быстрее чем с дуал шлаком, причем секунды на 2-3 :)
Физика в Академии просто бомба, а вот графа подкачала, ну я думаю Полифоники и хотели показать на сколько ГТ5 приблизился к Real driving :).
Вопрос к форумчанам, можно ли на руле совсем отключить обратную связь? А то даже на 1 бывает так дрыгается, аж сцыкотно становится :).

Поделиться сообщением

[b]Miver[/b], у Driving Force GT новый механизм обратной связи. Он работает гораздо тише и плавнее, у него нет такой "зубчатости", какая была у Driving Force Pro. По ощущениям - нарастание усилия идеально гладкое, не чувствуется "механики" в ней. При этом сила наливается иногда очень неслабо.
Он НЕ беспроводной, и это хорошо. В беспроводных лишняя задержка есть.

[b]Dramgul[/b], блин, обратная связь - это 666% смысла покупать руль =) Без нее это тотальная безделушка, даром что более точная, чем геймпад.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну тоже верно, просто когда я с ним в поворотах борюсь, кажется вот вот ему башку скручю :)

Поделиться сообщением

А на ПК этот руль работает? Цена заманчивая :)

[b]Dramgul[/b], чем лучше чем MOMO?

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], насколько я понял, да.
[b]Dramgul[/b], не знаю, выставлено на 7. Ощущений, что сверну башку не наблюдаю. Руль по ощущениям очень качественный.

п.с. На пролог вот новыми глазами взглянул. Играть стало интереснее, но чертовски не хватает режима карьеры :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу