Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Кто скачал отпишитесь как там с физикой плиз.

И когда релиз полной объявляли уже?

Поделиться сообщением

[quote]Стопудово - все кто воспользуется наводкой, должны ему по плюсарю! Гыгы[/quote]
один бедману и один тебе после обеда ок :wink:

Поделиться сообщением

Погонял вволю, полностью согласен со всем сказанным FoxHounder`ом, добавлю что физика явно зафиксирована на Про-режиме, шины стоят N из-за этого на стоке ездить очень тяжело. На тюненговой ездить чуть легче, т.к. там хотя бы шины R. Графика весьма слабая, от пролога отличий вообще не заметил, при том что трассы в прологе есть гораздо красивее. У кого какое время?

P.S. Демо на японском(из их стора), где Ult там нашёл инглиш я не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xenosag[/b], может ты просто не нашел...везде пишут что на английском...все буржуи....она щаз тока в японском сторе есть

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], но ведь действительно не легко ездить с 330 лошадьми на одну заднюю ось в штатной обувке =)

Поделиться сообщением

в настройках системы поставь англ язык и будет тебе на англ демо...
антиалиазит жутко просто, салон убогий

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], у тебя язык системы русский? Попробуй на инглиш поменять. У меня в этой же демке везде английский, за исключением одного заставочного экрана =)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Xenosag[/b], но ведь действительно не легко ездить с 330 лошадьми на одну заднюю ось в штатной обувке =)[/quote]
Меня только и крутило первое время, в прологе то я на обычной физике гонял, а эта физика сложнее даже профи из пролога. Ты правильно заметил про тормоза, они теперь очень хорошо ощущаются, ну и газ впол на выходе из медленного поворота - разворот. Язык у меня русский стоит, наверное поэтому, сейчас выйду из игры проверю.

P.S. Ага, поменял язык системы - демо стало английское

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], ты тока не забывай - я фанат и неадекват, на самом деле в демке физика "кусок мыла по матрацу"! :-D

Поделиться сообщением

Объявляется официальная благодарность товарищу [b]Фоксхаундеру[/b] и товарищу [b]Бэдмэну[/b] за предоставление доставляющей информации :agree:
С раздачей плюсов разумеется!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!1

Поделиться сообщением

Ещё что заметил, DD поменяли на DTS, что не замедлило сказаться на звуковом восприятии игры. Мне демо понравилось, если не брать в расчёт графику(которая осталась на уровне пролога), то все нововведения порадовали(т.е. и новая физика, и звук).

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], я очень надеюсь, что к релизу поменяют звук скользящих шин - у них в промо Toyota FT-86 были классные звуки шин, надеюсь сделают что-то похожее.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Юрас[/b], я только что скачал, 200 мегов весит.

Поиграл. Поначалу ощущения были примерно как от Prologue - но стоило доехать до первого интенсивного торможения и выхода из поворота под газ... Офигенно!
Мало того, что тормозить стало сложнее - нужно тщательно дозировать усилие, тормоза стали отзывчивее что ли (о чем я давно мечтал в GT) - так еще и в предельном торможении при виде изнутри сделали эдакие "перегрузки", но не в духе похабных мультяшных LSD-трипов из SHIFT, а реально ощущение, что машина начинает "рыскать" на траектории торможения на грани блокировки.
На выходе из поворота резко дал газу - машину развернуло тягой нахрен =)) И это стоковый 370Z с трекшен-котролем на 7 (в демке эти значения зафиксированы). Без трекшена газом надо будет работать еще аккуратнее, и это круто - мало на моей памяти игр, где стоковые машины действительно заставляли ехать аккуратно.

Графика в демке в целом находится на уровне Prologue.

Звук, на мой взгляд, похорошел - двигатель звучит убедительнее, хотя и раньше я мог на слух сказать, сколько цилиндров и как они стоят в рычащем в данный момент двигателе =) Короче, Nissan'овский V6 безошибочно угадывается в 370Z.

Вот еще: хочется отметить изменения в работе Feedback'а. Руль стал наливаться усилием быстрее, а само усилие стало более "упругим" и информативным. Ощущения здоровские, раньше было отлично - стало еще лучше. Естественно малейшие изменения в полотне под машиной или в сцеплении передних колес с дорогой сразу же передаются в усилия, а значит и в ощущения игрока. На геймпаде 90% ощущений потеряется...

Пока вот как-то так, пойду еще порублюсь, может чего в голову новое придет =)

[quote name="Just Enno"]Бэд ман огребает заслуженный плюс 8)[/quote]
Стопудово - все кто воспользуется наводкой, должны ему по плюсарю! :gigi:[/quote]

Спасибо дружище! Я знал, что они на месте не стоят :D
Жаль, что руля нет пока(( ну да ладно... на джое опробую)

350Z тоже очень хорошо проработана в прологе и я пробовал себя в первой GT Academy - еле дополз до 30го места)) Но там в сотню было очень трудно попасть - столько народу понаехало :lol:
350ая тоже в занос ппц как уходит - задний привод мля)) На ней, кстати соревновались без помошников...
Мляя - дайте мне G27 :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Руль. Купил. все шикарно. В местном мвидео мне сначала сказали, что это акция для плойки. Типа при покупке плойки, на руль скидка. И рули по этой цене стояли в отделе плойки, а отдельно со старым ценником, что подтверждает как бы. Но потом пробив по базе продавцы с удивлением для себя обнаружили что руль без всяких акций и плоек стоит 1990р. Пошел и купил. Доволен как слон.

Демку пошел качат.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]Руль. Купил. все шикарно. В местном мвидео мне сначала сказали, что это акция для плойки. Типа при покупке плойки, на руль скидка. И рули по этой цене стояли в отделе плойки, а отдельно со старым ценником, что подтверждает как бы. Но потом пробив по базе продавцы с удивлением для себя обнаружили что руль без всяких акций и плоек стоит 1990р. Пошел и купил. Доволен как слон.

Демку пошел качат.[/quote]

Поздравляю :agree: Теперь ты полностью заряжен 8)
Покупайте пока в М-видео глюки! Новая акция!!! :encore: :mrgreen:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="Green Cardinal"]Блин, в Чите нету Мвидео :sad: ..... Хочу руууууууль :sad:[/quote]
Интернет магазин М-видео - по карте купишь и вроде еще скидку 5% дадут :)

Поделиться сообщением

Народ, купите мне руль, вышлите по почте, штуку сверху в благодарность накину!!! Кому интересно - пишите в личку плз... Тогда вам руль вообще в 990 обойдется

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"]Народ, купите мне руль, вышлите по почте, штуку сверху в благодарность накину!!! Кому интересно - пишите в личку плз... Тогда вам руль вообще в 990 обойдется[/quote]
Отличное предложение :D жаль я не смогу - занятой очень((
А почему не хочешь попробовать через интернет магазин? И штуку сэкономишь :wink: Думаю отправят и к вам в Читаго... Если не М-видео, то есть другие инет-магазины.

Поделиться сообщением

Так в том то и дело что по акции только М-Видео продает, а оно по инету не высылает... уже посмотрел - везде он по 8000 - давно бы сам купил... А так бы я его за 3000 купил 3500 с пересылкой - все же не 8000

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[b]Юрас[/b], Пардон, точно, кажись у них есть инет магазин... пробую заказать... Спасибо за идею, друг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу