Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]D.L[/b], ролик древний еще с осеннего Tokyo Motor Show 2009...
Над чуваком, который ездил в этом видео, уже шутят, что он стал жертвой залипшей педали газа на Toyota :gigi:
Реально - уткнулся в отбойник, педаль газа на максимуме =))

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], это скорее он сам залип. думал как в нфс, руль до упора, газ в пол и "вытянули репку" :lol:

Поделиться сообщением

Купил GT5P и G27, впечатления прикольные =) Правда от руля ожидал чего то поболее =)

GT5 понравился жалко что трасс мало :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Купил GT5P и G27, впечатления прикольные =) Правда от руля ожидал чего то поболее =)

GT5 понравился жалко что трасс мало :sad:[/quote]

Где и почем взял ?
Если могёшь, то напиши что понравилось, что нет, что ожидал ?)

Поделиться сообщением

Ну с доставкой и тп вышло 16800 из за бугра

Ну описать я как его .. в общем это мой первый руль ... думал будет приближенно по ощущениям как в настоящей машине =)

Понравилось
Качество сборки
Вроде бы полная поддержка прологом
Понравилась КПП, но правдо довольно сильно улыбнула своими размерами :)
Педали чума :shock:
Никаких лагов или других касяков не заметил

Не понравилось наврное только одно, слишком много проводов =)

А ожидал по ощущениям чего то поболее но ничо и так сайдет =)

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], я просто этот руль давно жду... раньше быль G25, DFPRO, а сейчас DFGT.
Я так понял, что ты "впервые" познакомился с рулем))
По идее G27 лучший руль - самый точный, плавный и тихий 8)
всё никак не могу его сравнить с G25(( обещали что в сентябре в РФ появится официально, а на деле ппц задержали :roll:
КПП как переключается? Жестко, хлипко - т.е. похоже на реал или нет?

Поделиться сообщением

Да он тихий, насчет точности незнаю =) но плавный.
КПП переключаются легко, собсно я не долго ее поюзал, неудобно на уровне руля руку на передачи держать и перешол на УШИ =)

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Да он тихий, насчет точности незнаю =) но плавный.
КПП переключаются легко, собсно я не долго ее поюзал, неудобно на уровне руля руку на передачи держать и перешол на УШИ =)[/quote]

Я тоже на "ушах":) всегда гонял из-за неудобности. Но, у многих авто МКПП выигрывает у секвентальной время при переключении скоростей. Т.е. есть как бы провалы при переключении на сиквенталке. И я бывает по этой причине сливаю заезды(( как например на RX-7 здесь- [url=http://old.gtleague.ru/comment.php?comment.news.200]http://old.gtleague.ru/comment.php?comment.news.200[/url]

Но если ни с кем особо не соревнуешься, то должно быть пофигу :)

Поделиться сообщением

Не, я для фана взял его. поздравляю с третьим местом =)

Я пака что в пролог одну гонку кое как проехал на медаль, красиво, но "пусто" :?

Поделиться сообщением

пока рядом наслаждаются гов3, тут пару скринов из гт5. Не знаю насколько они новые, но вг247 утверждает, что новее некуда))))
[url=http://www.gtplanet.net/a-few-more-gran-turismo-5-screenshots/]http://www.gtplanet.net/a-few-more-gran ... reenshots/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]пока рядом наслаждаются гов3, тут пару скринов из гт5. Не знаю насколько они новые, но вг247 утверждает, что новее некуда))))
[url=http://www.gtplanet.net/a-few-more-gran-turismo-5-screenshots/]http://www.gtplanet.net/a-few-more-gran ... reenshots/[/url][/quote]

Новые и офигенные скрины. Лексус :love: спс :agree:

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b],[off] вчера до полуночи играл в NFS MW на PS3 в PS2 игру на руле, впринцыпе хорший руль, только при включении отдачи иногда казалось что внутри что то сломалось. Плюс в комплектации с рулем есть игра RFACTOR или как то так.

Один прикол мне не понравился, панель управления (крестовина, /_\ , [], O .. ну вообщем ты понял) которая находится на КПП, неудобно сделана, оч часто сама рукоять КПП мешает нажать ту или иную клавишу, и пака что ниводной игре не заметил работу Подсветки оборотов :? [/off]

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], цифровой тахометр работает только в некоторых играх для PC, где есть такая поддержка.

Поделиться сообщением

То есть на консолях работать такое если и будет то в единичных играх по типу GT5?

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], я думаю, на консолях такое работать вообще не будет, потому что они опираются на единый драйвер Logitech ForceFeedback, где скорее всего нет поддержки такой функции.
GT5 вообще точится под свой Logitech Driving Force GT.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]По идее G27 лучший руль - самый точный, плавный и тихий 8)
[/quote]
Не в первый раз читаю подобные комменты про Г27.
На чём они основаны?
Где-то есть технические сравнения разных рулей?
Очень интересно взглянуть.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ,[/b] нэ?

[youtube]http://youtube.com/watch?v=Rx8mZKspLj4[/youtube]

P.S.
эх как-то осенью находил видос сравнени DF GT\G25\G27 увы сейчас не нашел :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]KresTias[/b], я думаю, на консолях такое работать вообще не будет, потому что они опираются на единый драйвер Logitech ForceFeedback, где скорее всего нет поддержки такой функции.
GT5 вообще точится под свой Logitech Driving Force GT.[/quote]

Возник тупой вопрос, если GT5 под Force GT точится ... то получается я зря купил этот руль?

И еще вопрос, я вот играю в пролог а тама эти тесты на время круга с другими машинами, в полной так же будет? Просто не вкатил этот момент.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Возник тупой вопрос, если GT5 под Force GT точится ... то получается я зря купил этот руль?[/quote]
Может и не зря, но в GT5 очень пригодится настройка машины по ходу заезда (специальное колесико на DFGT), да и наверняка чисто в плане тактильных ощущений сила фидбэка в первую очередь затачивается под DFGT.
У G27, безусловно, в активе более совершенный механизм рейки и крутые педали. С другой стороны очень плохо, что нету секвентального режима - не понятно, что делать в случае, если машина в игре только с автоматом.

[quote name="KresTias"]И еще вопрос, я вот играю в пролог а тама эти тесты на время круга с другими машинами, в полной так же будет? Просто не вкатил этот момент.[/quote]
Хороший вопрос, осталось только найти Нострадамуса, который знает, что будет в полной версии. В прошлых частях подобные Time Trial были одними из тестов на гоночную лицензию.

Поделиться сообщением

Гость
[b]FoxHounder[/b], секвенталка в Г27 есть на лепестках подрулевых же.

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], я чуть не уснул под эту музыку lljkljklj
Ну с логитековсими всё понятно. А как насчёт других производителей?
В более нижнем ценовом диапазоне всё понятно. Там, кроме трастмастера, ничего интересного. И то, DFGT очень сильно теснит, хоть и не идеален.
Из более менее доступных, ещё есть фанатек.
За нынешнюю цену Г27, можно купить 911 турбо. У фанатека есть ещё пару хороших срулей. Собственно и хотелось бы поговорить о преймуществах/недостатках G25/27 и 911turbo/S, gt3rs, carrera.
У меня есть Г25. И многие, кто купил Г27 после Г25, пишут, что разница минимальна и переходить с Г25 на Г27 не оправданно. На 911 сейчас денег нет. Собственно G27, имея G25, брать не хочется. У меня мысля крутится купить DFGT, всё же именно он заточен под ГТ5(упомянутые кнопочки, реально читерская штука, думаю прибавит виртуал скилла) + из жадности и любопытства. Кстати, вопрос к знающим. Видел видос, где к DFGT подрубались фанатековские педальки, при игре на ПК. А от Г25 к нему подойдут и чтобы на пс3 работало?
А если отойти от консолей, то для ПК, по мимо фанатек, существует куча дорогущей экзотики, которая явно по круче Г25/27.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], c Fanatec, по-моему, все предельно просто: их старшие модели в России никто толком не видел и не юзал. А та модель, которая продается всего лишь за 16к (для PC/PS3), подозреваю, ничем не лучше того же проверенного G25. Ну точно не в 2 раза, как по цене.
Колесико настройки на DFGT вовсе не читерское, просто с ним реально очень удобно будет проходить длинные заезды в GT5, когда неохота выходить из игры только чтобы прибавить трекшен-контроля либо поменять в настройках что-то еще. К тому же, в настоящих гоночных машинах чаще всего есть такая возможность настройки.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], если трекшен можно во время гонки менять, то это весомый аргумент.
А про совместимость педаль с DFGT, что-нибудь знаешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу