Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]Xenosag[/b], это огорчает.
Правда тот факт что я не слышал ранее о инди карах в гт5, меня слегка успокаивает.
Лишь бы это было ни ради дальнейшего, платного длц.
ДЛЦ зло, которое придётся покупать

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]никто не постил новость, но контент то начали вырезать! Например уже объявили об отмене Indy Cars[/quote]
Читай внимательно: это не контент отменили, а журнал наплел лишнего. С самого начала было известно, что Indy там не будет, только трассы Indianapolis.
Из подобных серий был заявлен только NASCAR.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Xenosag"]никто не постил новость, но контент то начали вырезать! Например уже объявили об отмене Indy Cars[/quote]
Читай внимательно: это не контент отменили, а журнал наплел лишнего. С самого начала было известно, что Indy там не будет, только трассы Indianapolis.
Из подобных серий был заявлен только NASCAR.[/quote]
сейчас можно искать любые оправдания, вот скажи, зачем им было это придумывать? И расписывать мол не весь чемпионат, а только отдельные треки и машины?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], ну я к примеру официально не слышал об инди карах. Полифоники насколько мне известно об этом не говорили.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Xenosag[/b], ну я к примеру официально не слышал об инди карах. Полифоники насколько мне известно об этом не говорили.[/quote]
официально и о погоде не говорили, и о смене дня и ночи(и не удивлюсь, что об этом ты знал) - это всё из того же номера журнала, и что, всё отменить, и все довольны?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]сейчас можно искать любые оправдания, вот скажи, зачем им было это придумывать? И расписывать мол не весь чемпионат, а только отдельные треки и машины?[/quote]
Потому что такой "профильный" гоночный журнал наверное едва отличает WRC от NASCAR, а уж услышав что "там будет много-много машин и чемпионатов" мог написать что угодно.
Polyphony Digital ни разу не заикались, что в игре будут IndyCar. Про Indianapolis - говорили. Для журнала это что в лоб, что по лбу - они может в каком-нибудь пресс-релизе увидели про Indianapolis, и подумали что это относится ко всем трассам IndyCar.
Это примерно как увидеть Suzuka Circuit в игре и написать с горяча, что в игре будут все трассы из чемпионата F1.
Так что не вижу никакой "потери" в том, что в игре не будет контента, который никогда и не обещали.

[quote name="Xenosag"]официально и о погоде не говорили, и о смене дня и ночи - это всё из того же номера журнала, и что, всё отменить, и все довольны?[/quote]
Говорили, и до журнала, и после.

Поделиться сообщением

* 170 новых премиум-моделей
* 830 стандартных моделей
* 80 треков
* Новая физическая модель
* Впервые в серии - полноценная модель повреждений
* Реалистичное отображение физики электромобилей
* 2 режима игры - Arcade и GT
* "Карта мира"
* "Мой гараж"
* "Автодилеры"
* "Магазин тюнинга" (запчасти, шины)
* Возможность мыть машину и менять масло
* Чемпионаты
* Лицензии
* Открытое лобби
* Текстовый/голосовой чат
* Закрытые лобби
* Онлайн фото-альбомы
* Онлайн реплей-альбомы
* Возможность загружать реплеи на YouTube
* 2 вида Фоторежимов
* Возможность просматривать GT-TV с PSP и PSP Go
* Прогрессивная закачка в GT-TV
* Улучшенный интерфейс GT-TV
* Возможность воспроизводить в игре музыку, хранящуюся на HDD PS3
* Улучшенный интерфейс
* Отслеживание движений головы через PSEye

официальный прес-релиз, для любителей всего официального

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Xenosag[/b], хоть убей, не вижу здесь "машины и трассы IndyCar".[/quote]
а я не вижу погоды и смены дня и ночи...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], про ночные заезды и работу над погодными условиями Ямаути в интервью много раз говорил.
Для самых внимательных читателей новостей и просто слоупоков: [url=http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5s-weather-system-is-done/]ссылка[/url].

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], ну про смену дня и ночи я как раз из интервью слышал, а ни из этого журнала.
Кстати пресс релиз очень радует.
2 фото режима :ads:
Я беливил чтоб хоть один был, а тут аж 2 :love:
Вероятно один в статике, как раньше а второй наверное непосредственно во время гонки (в режиме паузы)
"Возможность воспроизводить в игре музыку, хранящуюся на HDD PS3 "
Очень хорошо 8)
"Отслеживание движений головы через PSEye"
Ни терпится опробывать, благо камера имеется.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Xenosag[/b], про ночные заезды и работу над погодными условиями Ямаути в интервью много раз говорил.
Для самых внимательных читателей новостей и просто слоупоков: [url=http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5s-weather-system-is-done/]ссылка[/url].[/quote]
Если в итоге там этого не окажется(упаси боже), ты так же будешь защищать игру и искать оправдания?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], вот это будет ОЧЕНЬ обидно.
Ночные трассы, и погоду уже мечтаю давно увидеть.
Такое будет тяжело простить.
А вот если откажутся от повреждений, ни грамма не огорчусь. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]Если в итоге там этого не окажется(упаси боже), ты так же будешь защищать игру и искать оправдания?[/quote]
Нет, конечно я устрою истерику и буду поливать Ямаути матом в 3D, а потом закроюсь на две недели в комнате и не буду никому открывать! :-D
А пока давайте заниматься поисками, до чего же еще докопаться в игре? Например, я слышал, там не будет F1 и купона на бесплатный SLS AMG в реале. ВОТ ВЕДЬ ЖАДНЫЕ СВОЛАЧИ!!1

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Xenosag[/b], вот это будет ОЧЕНЬ обидно.
Ночные трассы, и погоду уже мечтаю давно увидеть.
Такое будет тяжело простить.
А вот если откажутся от повреждений, ни грамма не огорчусь. 8)[/quote]
да мне вообще пофиг, я куплю пролог 2.0 с 1000 машин, просто меня забавляет когда начинают оправдываться, защищать игру чтобы не происходило. Вот ты огорчишься, а [b]FoxHounder[/b] напишет - это журнал не так интерпретировал слова Ямаучи, никто этого и не обещал...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], господи, ОДИН журнал накосячил лишь про ОДИН IndyCar, а ты уже поднял тут такой кипиш, как будто из игры выкинули все трассы кроме тестового овала, все машины кроме ВАЗ-2112, и заодно перенесли это все на движок первой GT.

[quote name="Xenosag"]Вот ты огорчишься, а [b]FoxHounder[/b] напишет - это журнал не так интерпретировал слова Ямаучи, никто этого и не обещал...[/quote]
В жизни бывают более серьезные поводы для огорчений. Уж точно не игры. А накататься с ветерком в темное время суток по снегу, дождю и нашим волшебным дорогам я еще успею и в реале, впечатлений там не меньше, чем от игры.

Поделиться сообщением

Фокс раз уж тут про инди разговор был, то подскажи плиз, как там в игре с оупен-виллами вцелом дела обстоят? Кроме ферки 2006 что-нить будет?

з.ы. ваш слоупок :agree:

Поделиться сообщением

Разрабы хоть ченть новенького подкинули бы...

P.s Рули снова в мвидео по 2 тыщи!!!!!!!!!! :clever:

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], :agree: спасибо за инфу...
а этот руль как вообще считается? стоит брать? цена вроде дормовая...
[img]http://krasnodar.mvideo.ru/Pdb/50009398.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], это конечно не 1000 баксовый руль, но за 2К ничего лучше не найдёшь, это уж точно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу