Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], в инете ходили очень правдоподобные слухи, что Sony решила перенести GT5 на финансовый 2010 год, т.к. финансовый 2009 у них заканчивается 31-го марта.
Про доработку повреждений все, кроме слоупоков, знают еще с августа-сентября, когда переместили релиз, намечавшийся на конец 2009.

Еще ходят очень интересные слухи по поводу Porsche. Сами Porsche вовсе не против, а только ЗА то, чтобы их автомобили были в Gran Turismo (информация от самих представителей Porsche), но эксклюзивная игровая лицензия была у EA. Они продали Turn10 сублицензию, что позволило сделать несколько моделей Porsche в FM. Но по слухам, лицензия у EA истекает в скором времени (начало 2010) или уже истекла, что могло позволить Polyphony Digital и Sony уладить все дела с Porsche и получить право представить их машины в игре.
Руководство Porsche так комментирует ситуацию: "у EA эксклюзивный контракт в игровой сфере, они вправе распоряжаться им как угодно без нашего давления, но мы жалеем, что EA не предоставляет сублицензии для Sony и PD". Возможно, EA либо вообще ни на каких условиях не уступала частичные права, либо заломила за сублицензию цену, которую в Sony не сочли разумной.
Короче, так или иначе, есть вероятность, что Porsche в не самом далеком будущем будут присутствовать в GT. Если беливить по полной, то это может стать очередным сюрпризом от GT5 и возможно, одной из причин последних переносов игры.
Для особо упертых подчеркну: кроме комментариев представителей Porsche, все остальное лишь слухи.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну из-за порш точно не перенесли бы. В крайнем случае порш добавят позже, чтобы скачали в патче. Да и порш не такая уж ВАУ машина, как феррари или там ламборгини.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], мож у них уже готовые модельки есть, которые ждут своего часа в виде длц или лицензии порше :eek:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], запросто, особенно если сделка действительно планировалась в обозримом будущем.

[b]RiveZico[/b], ну с учетом автопарка GT действительно это не так уж существенно, там всегда найдется на чем поездить и помимо Porsche - благо что Ferrari и Lamborghini уже там. А вот со стороны EA и Turn10 это действительно какой-никакой, а один из немногих козырей, которым они хоть как-то могут пощекотать пятки Polyphony Digital. Или, чем черт не шутит, [i]могли[/i] :lol:
В любом случае, из переписки с Porsche становится понятно, что как только у EA истечет лицензия, сама Porsche не станет вставлять палки в кованые диски GT с получением лицензии.

Поделиться сообщением

Есть ли какая информация по наличию бугатти в ГТ?)

Поделиться сообщением

Есть ли какая информация по наличию бугатти в ГТ?)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну ок то, что ЕА дружит с SONY, so есть значительная вероятность впиха порш в GT5 . До выхода или после в виде обновления-не суть важно.

[b]bad_man[/b], и будет лицензия сдать северную петлю на вейроне за 3 минуты для бронзы

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну ок то, что ЕА дружит с SONY, so есть значительная вероятность впиха порш в GT5 . До выхода или после в виде обновления-не суть важно.

[b]bad_man[/b], и будет лицензия сдать северную петлю на вейроне за 3 минуты для бронзы

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], поскольку все машины из GT PSP будут и в GT5, то из Bugatti как минимум будет Veyron.

[b]RiveZico[/b], в том-то и дело, что не дружит. EA уже "прокатывала" Polyphony Digital на Porsche как минимум в GT3 и GT4, зажав лицензию. А потом "внезапно" продала частичные права другому конкуренту. Так что до тех пор, пока EA распоряжается судьбой игровых лицензий Porsche, их соответственно не будет в GT, ибо надо же им хоть как-то продавать свои неконкурентоспособные NFS. Но в один прекрасный момент они могут утратить эти полномочия. Я пробовал откопать инфу, когда именно у них истечет лицензия, но ничего конкретного не нашел. Кто-то упоминал "конец января 2010", но подтвердить это не удалось.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], поскольку все машины из GT PSP будут и в GT5, то из Bugatti как минимум будет Veyron.

[b]RiveZico[/b], в том-то и дело, что не дружит. EA уже "прокатывала" Polyphony Digital на Porsche как минимум в GT3 и GT4, зажав лицензию. А потом "внезапно" продала частичные права другому конкуренту. Так что до тех пор, пока EA распоряжается судьбой игровых лицензий Porsche, их соответственно не будет в GT, ибо надо же им хоть как-то продавать свои неконкурентоспособные NFS. Но в один прекрасный момент они могут утратить эти полномочия. Я пробовал откопать инфу, когда именно у них истечет лицензия, но ничего конкретного не нашел. Кто-то упоминал "конец января 2010", но подтвердить это не удалось.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], RUF не порш? я на них катался , не помню уже в какой GT. Говно еще то. А вообще NFS 5 порш просто идеал, до сих пор играется ок(на пк). Хочу римейк этой игры на движке шифта :sad:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], RUF не порш? я на них катался , не помню уже в какой GT. Говно еще то. А вообще NFS 5 порш просто идеал, до сих пор играется ок(на пк). Хочу римейк этой игры на движке шифта :sad:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], RUF были в GT4, это самостоятельная марка, хоть их машины строятся на базе сборочных комплектов от Porsche.
Нет уж, римейка не надо, ибо движку SHITF ничего кроме переплавки или свалки не поможет. Давно не видел игр, где руль существует отдельно от колес.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], RUF были в GT4, это самостоятельная марка, хоть их машины строятся на базе сборочных комплектов от Porsche.
Нет уж, римейка не надо, ибо движку SHITF ничего кроме переплавки или свалки не поможет. Давно не видел игр, где руль существует отдельно от колес.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], [off]ну можно в принципе сделать на движке другой гонки, современной . Просто я ппц как соскучился по классическим NFS с романтикой трасс[/off]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], [off]ну можно в принципе сделать на движке другой гонки, современной . Просто я ппц как соскучился по классическим NFS с романтикой трасс[/off]

Поделиться сообщением

Казунори в одном из последних интервью, те что проходили помоему на CES 10 сказал автомобилей Porsche в GT5 не будет!

Ех а как хочу на 962 и 917 прокатиться. А моя мечта 911 Gt1 lm (98") но редко в каких играх бывает она((

Поделиться сообщением

Казунори в одном из последних интервью, те что проходили помоему на CES 10 сказал автомобилей Porsche в GT5 не будет!

Ех а как хочу на 962 и 917 прокатиться. А моя мечта 911 Gt1 lm (98") но редко в каких играх бывает она((

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], думаю заезды на феррари, ламборгини и другие бугати быстро выветрят порш-настроения из вашей головы

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], думаю заезды на феррари, ламборгини и другие бугати быстро выветрят порш-настроения из вашей головы

Поделиться сообщением

[b]Святой-отец[/b], он в тех же интервью говорил, что игра выходит 31 марта в Японии, а через несколько дней все поменялось.
Если сделка под вопросом, конечно он не скажет "в GT5 стопудово будет Porsche!" Другое дело, что статус сделки может и поменяться до выхода игры.
Еще интересный момент: в одном из тех же интервью на CES Кадзунори упоминал, что у них запланированы анонсы новых соглашений с автопроизводителями на Tokyo Auto Salon, и вообще широкий показ GT5. Через несколько дней выяснилось, что дату релиза сменили на TBA. На Tokyo Auto Salon все было довольно скромно, кроме поддержки GPS-модуля ничего нового не анонсировали. Есть информация, что из-за событий накануне (внезапный перенос даты) запланированные анонсы новых соглашений на Tokyo Auto Salon умолчали и отложили до лучших времен. И мало ли, что там может быть среди этих анонсов? =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], слушай, я одного не пойму. Почему до сих пор не показывают по-нормальному систему повреждении? Хотят сделать сюрприз или нечего показывать?

Поделиться сообщением

[quote]Почему до сих пор не показывают по-нормальному систему повреждении?[/quote]
т.е. смену дня и ночи, погодные эффекты ты уже видел? :roll:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], на них лично мне пофиг , да и не так принципиально(подумаешь, дождь ночью)

Поделиться сообщением

[quote]подумаешь, дождь ночью[/quote]
хотеть :kojsfd: +утренний туман и зимняя вьюга ljkljklj

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу