Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], лето не имеет значения все-ровно и на продажи не влияет.

а на счет буйства в массе ты не думал? есть массовое настроение и оно тоже имеет свойство угасать. т.е. летом купят малое количество и угаснет тема к осени. потом купят , да. но летом - меньшее количество потенциальных покупателей. т.е. их заразительны эффект на массу будет меньший, чем если бы игра вышла в сентябре.

получается, что выход летом-это в лучшем случае те же продажи, что и выход в сентябре.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], история показывает, что ажиотаж вокруг GT угасает гораздо медленее, чем вокруг других игр.
Разницы никакой не будет между летним и осенным релизом - ну подумаешь, летние месяцы продастся более вяло, зато потом с сентября точно такой же скачок будет.
GT4 в свое время не вылезала из топов продаж где-то в течение года после выхода. И это вторая GT в своем поколении. Ее брали, и брали, и брали, пока она не оказалась в коллекции у ощутимой части владельцев PS2.
Так же и с GT5 будет. Это долгоиграющий проект, а не говноблокбастард на один месяц, после которого о существовании игры все забудут.

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]Хочу Русскую версию 8)
[/quote]
Я тоже хочу рашку. После полностью переведённого конкурента, на инглиш смотреть не хочется.
[quote]
Гоняем фактически с выхода пролога.
Основное - это на время "Time Trial League". Правила - [url=http://old.gtleague.ru/page.php?82]http://old.gtleague.ru/page.php?82[/url]
Кроме этого на форуме есть любители дрифта и гонки по сети(но это геморно).
Народу сейчас не много, но народ имеет свойство пропадать и появляться(в том числе и я:))
Если интересно, то, полистав сайт, можно быстро всё для себя прояснить :wink:[/quote]
Почитал правила... ни одним колесом за линию, это жестоко.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], раньше люди были более голодные на игры. сейчас человек насытился и вообще стал ленивым и жирным (и в прямом и переносном смысле). поиграют месяц в лучшем случае - и забросят. а то поколение, которая играло в гт4, не говоря про гт3-вообще многие уже перестали играть.

так что надо ориентироваться на огромное количество новых юзеров . чтобы "зажечь" интерес. в таком плане выпускать игру в мертый сезон-бредовая затея.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ты фан. ульт фан. но таковых-1 на 1000, если не меньше. кто покупает рули за 250 $ и стойки за 100$. массе нужно просто "погонять". сейчас игры везде казуалятся, и жанр гонок-не исключение. а игры таковые становаться, т.к. потенциальная аудитория "тупеет" .

так что все это правда.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ты жжошь, причем тут мы с Ультом и наши стойки? У игры и без нас миллионы поклонников, кто просто так с геймпада гоняет.
Посмотрим, кто был прав, когда релизнут игру.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ок братка. Но со стойками ты не забывай, что я тебе сказал.

Не забывай.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]
Почитал правила... ни одним колесом за линию, это жестоко.[/quote]
Ты что-то не правильно понял.
"Два колеса (в вертикальной проекции автомобиля на трассу , за исключением трамплинов) должны быть в постоянном контакте с полотном трека". Т.о. два колеса машины могут быть за полотном трассы :wink:
Смысл в том, чтобы не было срезок. На трассах есть места, где Игра прощает нарушения:)

Поделиться сообщением

Я так понимаю смысла качать пролог сейчас нету, потому что через месяц-два выходит полная версия, а пролог будет просто место захламлять на жд?

Поделиться сообщением

Гость
[b]raven2[/b], уже не через месяц два...уже через полгода...полистай тред, последние несколько страниц

Поделиться сообщением

есть шанс, что выйдет весной и у нас... но пока ясности нет - все зависит от сони...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="RiveZico"][b]FoxHounder[/b], ты фан. ульт фан. но таковых-1 на 1000, если не меньше. кто покупает рули за 250 $ и стойки за 100$. массе нужно просто "погонять". сейчас игры везде казуалятся, и жанр гонок-не исключение. а игры таковые становаться, т.к. потенциальная аудитория "тупеет" .

так что все это правда.[/quote]
ты про меня забыл :gigi:
в чем-то ты прав, но не совсем конечно.
Очень много фанов, как ты говоришь тех времен(GT1-4) и я в том числе. Да и рули и стойки не спроста производители делают :wink:
Форза пошла тем путем, про который ты говорил и, в итоге, третья часть получилась не такой, какой хотели бы ее видеть фаны, а я это считаю плохо. Я вообще разочаровался в форзе3 - я честно надеялся, что она меня зацепит и будет мне интересна...
Спорить сейчас безполезно и [b]FoxHounder[/b] правильно сказал - выйдет игра и посмотрим на продажи :wink:

Поделиться сообщением

Свежее интервью журнала MotorTrend с Кадзунори Ямаути с выставки CES'2010 (выложено 13 января):

[b]Motor Trend: Как далека GT5 от завершения?[/b]

Кадзунори Ямаути: Она почти закончена. Мы на последних этапах, наносим финальные штрихи и полируем качество игры в целом.
В ней будет 950 машин, 20 локаций и 70 трасс, так что она будет вполне насыщена.

[b]Есть ли там какие-нибудь электромобили и гибриды?[/b]

Безусловно, да. Будут включены Prius и Tesla, а также ряд других машин.

[b]Наподобие новых Honda CR-Z и HSV-010GT?[/b]

Вообще, мы работаем над обоими машинами прямо сейчас. А также над LFA. Несколько машин создаются, пока мы беседуем.

[b]До нас дошли слухи про редактор трасс. Какие-нибудь комментарии?[/b]

На данный момент, это просто слухи. Поживем-увидим. (Надо отметить, он сказал это с улыбкой, заставляя нас задуматься, что некий редактор трасс находится в разработке для новой игры.)

[b]По каким причинам вы выбрали Mercedes-Benz SLS AMG как машину для обложки GT5?[/b]

На самом деле, это произошло случайно. Это скорее удача, чем что-либо еще. Это произошло в самый подходящий момент. Я наткнулся на красивую новую машину и встретил людей из AMG, работающих над машинами.

[b]На что похож этот процесс?[/b]

Чаще всего, когда мы выбираем машину для обложки, мы не ищем что-то конкретное. Повторюсь, наиболее часто это происходит случайно. На этот раз мы подружились с AMG ([b]ziss[/b] [i]взволнован[/i] - прим. переводчика :gigi: ), и когда мне дали возможность прокатиться по Нюрбургрингу на SLS впервые, я понял, насколько это потрясающая машина. Она была просто превосходна для обложки, вот так она и появилась.

[b]Удалось ли поставить какое-то время?[/b]

На самом деле, они пустили впереди меня тест-пилота AMG на SL Black Edition и попросили: "пожалуйста, не обгоняйте его". Так что у меня не было возможности побороться за время. Но я видел, как несколько раз он вылетал с трассы, дымя резиной и разбрасывая грязь, чтобы превзойти мой темп. Это было очень весело.

[b]Какие детали вы наиболее рады сообщить публике?[/b]

В GT5 мы стремились переопределить гоночную игру, которую мы начали с первой частью GT. Игра полностью абсолютно новая, но во главе должна быть онлайн-функциональность. Мы так усердно работали над ней, и очень надеемся, что достигли цели.

[b]Смогут ли пользователи создавать автоклубы и гоночные лиги?[/b]

Да, смогут. Извините, но на данный момент не могу рассказать подробнее.

[b]Будут ли в этом издании Porsche?[/b]

К сожалению, нет. Были некоторые проблемы с лицензированием.

[b]Насколько глубоко пользователи смогут настраивать и тюнить свои машины? Какой тип вы предпочитаете больше - штатная машина или тюнингованная?[/b]

Игроки смогут заниматься настройкой и тюнингом машин. Это еще одна деталь, которую я не могу раскрывать. Но насчет типа машин, который я предпочитаю, скажу, что очень люблю оба. У меня в гараже есть и стоковые машины, и полностью модифицированные.

[b]Раз уж заговорили про машины, как там ваш GT-R, вернулся обратно из Nissan?[/b]

Ага. Его полностью обновили до спецификаций 2009 года, включая несколько деталей пакета SpecV там и тут, чтобы придать свой облик.

[b]Вы очень занятой человек нынче. Как часто удается поездить на личных машинах?[/b]

Вы правы. К сожалению, не так уж часто. Сейчас очень трудно найти время, особенно когда GT5 близится к завершению, и с тех пор, как я начал регулярно принимать участие в гонках в прошлом году. Но вместе с тем, вожу я довольно часто. Стараюсь опробовать все новые машины, появляющиеся на рынке Японии.

[b]Будете ли вы стараться превратить выступления в гонках в нечто большее, чем просто хобби?[/b]

Ну конечно, у меня нет намерений стать профессиональным гонщиком. Профессиональные гонки очень строго разделены на этапы с четким карьерным путем. Как и я, не каждый гонщик стремится стать асом Формулы 1. Я гоняюсь в свое удовольствие, чтобы стать более хорошим пилотом на трассе.
Для меня гонки - это скорее развлечение. Это что-то, чем я могу пойти и заняться каждые выходные. Мне достаточно повезло, чтобы относиться к этому, как к гольфу. Все, что я узнаю на трассе также напрямую отражается в Gran Turismo.

[b]Гоночная машина против тюнингованной?[/b]

Гоночная машина создается с учетом определенных узких условий. Здесь вы больше один-на-один с машиной, чем вы когда-либо будете в тюнингованной или серийной машине. Это одна из прелестей гонок. И снова, мы очень стремимся показать эту разницу в GT5.

[b]Какие гоночные серии вам нравятся больше всего?[/b]

У меня нету одного фаворита. Если там есть колеса и езда с ветерком, то я буду смотреть это.

[b]Похоже, мы здесь все в MotorTrend с этим согласны. А как насчет определенного гонщика?[/b]

Ну, это зависит от гоночной серии. В Formula 1 это Айртон Сенна. В WRC это Себастьян Лёб. Он мой хороший друг - просто отличный парень. Мы частенько тусуемся вместе.
В гонках США моим выбором был бы Джефф Гордон. Я однажды принимал участие в соревновании, где я был пассажиром в его раллийной машине, и блин, этот парень умеет скользить, что надо!

[b]То есть он разносторонний гонщик?[/b]

Безусловно. Его управление машиной было более, чем впечатляющим.

[b]Любимая американская трасса?[/b]

Хоть я и мало гонялся в США, я принимал участие на Thunder Hill. Мне очень нравится эта трасса. Другие любимчики - это Laguna Seca и Sears Point.
Трассы в США сильно отличаются от Европы и Японии. Там намного больше перепадов высоты, шпилек и резких поворотов. Я их большой поклонник.

[b]Назовите машину, на которой вы еще не ездили, но очень хотелось бы?[/b]

Легко - это McLaren F1. А еще новая Tesla S.

[b]Некоторые из наших читателей[/b] (например, случайные тролли - прим. переводчика :gigi: ) [b]хотели бы знать про следы шин на асфальте и смену погодных условий. Будут ли они включены в игру?[/b]

Надеюсь, наши игроки не будут зацикливаться на мелких деталях. Если обращать внимание на каждую мелочь, никто в результате не останется доволен. Что должно впечатлять - так это эволюция в целом. За следы не стоит беспокоиться. (говорит со смехом)

[b]Каково ваше мнение о 3D-гейминге?[/b]

3D-технология далеко продвинулась, но все еще требует сильных доработок. Когда она выйдет на желанный уровень, будет здорово. Серия игр Gran Turismo будет сразу готова воплотить ее.

[b]Вы хорошо известный перфекционист. Есть ли предел? Над GT6 уже работаете?[/b]

GT5 будет однажды завершена - мы работали над ней целых 5 лет со времен GT4. Что последует за ней, мы увидим только после того, как выйдет GT5.
GT5 полностью отличается от GT5 Prologue и GT PSP. Это нечто совершенно новое. Мы по-настоящему вложили нашу душу в нее. (Официально: GT5 - игра [i]с душой[/i]! - прим. переводчика :gigi: )

[b]Собираетесь ли вы на Токийский Автосалон на этих выходных?[/b]

Да, я с нашей командой буду там. Мы планируем один из крупнейших показов GT5 за все время. Также будет анонсировано больше соглашений с автопроизводителями. Это будет прекрасное шоу для нас.

[b]И напоследок, когда же она будет выпущена?[/b]

Мы все целимся на релиз в марте 2010 в Японии. Что касается Северной Америки, еще ничего не назначено.

[b]We can't wait.[/b] (Еще как cant wait! PD, you killing [s]me[/s] us! - прим. переводчика :gigi: )

P.S. Интервью взято за пару дней до того, как дату релиза в Японии снова сделали неизвестной.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Cпасибки фокси :agree: , +

Поделиться сообщением

[quote]В GT5 мы стремились переопределить гоночную игру, которую мы начали с первой частью GT. Игра полностью абсолютно новая, но во главе должна быть онлайн-функциональность. Мы так усердно работали над ней, и очень надеемся, что достигли цели. [/quote]
Это радует
[quote]Смогут ли пользователи создавать автоклубы и гоночные лиги?

Да, смогут. Извините, но на данный момент не могу рассказать подробнее.
[/quote]
Это супер
[quote]Будут ли в этом издании Porsche?

К сожалению, нет. Были некоторые проблемы с лицензированием.
[/quote]
если руфов будет много, то переживём
[quote]В Formula 1 это Айртон Сенна[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[url=http://www.gran-turismo.com/jp/news/recommend/d8893.html]http://www.gran-turismo.com/jp/news/rec ... d8893.html[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[youtube]http://youtube.com/watch?v=OUSwFqTF0Vs[/youtube]

сенс оф спид шикарненький
[youtube]http://youtube.com/watch?v=PCbCA67T_VM[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], у меня после второго видео такое ощущение, что на CES где-то неподалеку от стендов с GT5 угощали бесплатной водкой! :lol:
Или народу не терпится проверить на себе систему повреждений?

Поделиться сообщением

Вот опять на видео с FT-86 сделали очень хороший скрип резины... Интересно, в полной планируют применить этот звук?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу