Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

E3 2007: Видео из Super Mario Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]E3 2007: Видео из Super Mario Galaxy[/b]
Появилось обновленное видео из “Super Mario Galaxy” прямо с конференции Nintendo. Вам понравится...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18853]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18853[/url]

Поделиться сообщением

А мне понравилось!

Не хуже, чем все представленные высокотехнологичные новинки. Геймплей рулит! :agree:

Поделиться сообщением

мне тоже понравилось, позитивно и интерестно. в некоторые моменты прей напоминает :)

жаль что европейский релиз только летом 2008 :cry:

Поделиться сообщением

Будущий мегашедевр.. :D
Если Нин выпустит её в европе тока в июле Это будет мегаПОДСТАВА от Нин за всю её историю.. :fight: :maniac:
тьфу.. пошёл я PS3 покупать.. я обиделся :protest:

Поделиться сообщением

Блин. Супер. Но ЦЕЛЫЙ ГОД!!! :((( Блин ненавижу их и зональные ограничения.

Поделиться сообщением

Ляля, безумный дизайн уровней, графика, уклон в сторону адвентюры ( новые машрумы рулят :), Марио призрак.. наверное нечто ), в общем вот он настоящий приемник Марио 64, возвращение короля :D .

Поделиться сообщением

А а как вода реализована, вроде говорили, что железо Wii не поддерживает Pixel Shader?

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b], :? вроде даже куб работал с шейдерами. как если не шейдерами реализован мех в данки конг джангл бит и стар фокс адвенчерс?

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]Oberr[/b], :? вроде даже куб работал с шейдерами. как если не шейдерами реализован мех в данки конг джангл бит и стар фокс адвенчерс?[/quote]
Ой, ну я в этих вопросах ламер абсолютный, потому и спрашиваю. У меня где-то на перефирии сознания отложилось, что Wii слабее первого Xbox'а именно отсутствием шейдоров, но зато у нее мощнее процессор и больше памяти. А тут смотрю на воду -- когнитивный диссонанс)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:[/size][/color]

Вот собственно и "переферия сознания":
[quote]Wii, как и GameCube, не использует вершинные или пиксельные шейдеры в спецификации DirectX. Для создание графических эффектов (тех же пост-фильтров вроде глоу или марева от огня) равно как и использования карт нормалей используется т.н. технология TEV (TExture enVironment unit), которая по своей идеологии схожа с концепцией шейдеров и связана с непосредственным программированием графического процессора. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b], вот видишь, у них просто своя технология, вот и все, но смысл тот же.

Поделиться сообщением

Выглядит отлично, дизайн здоровский... похоже, и играется это дело соответствующе :)

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на революцию а-ля Mario64... Предпосылки имеются. Дизайн - the best.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу