Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

e3 2007: геймплей Silent Hill Origins

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]e3 2007: геймплей Silent Hill Origins[/b]
Перед вами геймпленое видео из Silent Hill Origins на PSP...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=18898]http://gamemag.ru/?act=showart&id=18898[/url]

Поделиться сообщением

Смешно, конечно, смотреть на ЭТО в 2007-ом году. Хорошо, что я вовремя одумался в своё время от покупки PSP (кстати, очень хочу вот эту штуку: [url=http://www.softnew.ru/news/index.phtml?r=14&id=8376&PHPSESSID=b29225b80fb6be92e9571f095931d572]http://www.softnew.ru/news/index.phtml? ... 095931d572[/url]). Дело даже не столько в графике, сколько в самой игре... видно, что разрекламировали даже не середняк, а какую-то непонятную поделку, просто с великим именем. На этом и выехать хотят.

Поделиться сообщением

Ничего так 8)
Тетка конечно, сквозь дверь провалилась,... Но это еще успеют исправить, верняк.
Ночью под одеялом классно играть будет :D

Поделиться сообщением

выглядит неплохо(я не столько о графике, сколько об общем впечатлении).
нужно все-таки релиза сначала дождаться, а потом уже решать треш или не треш.

Поделиться сообщением

Тут у людей вредная привычка судить игру по первым данным. Треш треш, да начало не напомниает СХ, но сорри эт часть до первой и это наверное самое самое начало.
Так что не нападайте на игру и будьте оптимистами.

Поделиться сообщением

Выглядит отлично,только на PSP в него играть как то не очень,надеюсь портанут на PS2 :)

Поделиться сообщением

Как для PSP, так даже шикарно выглядит. Мастхэв.

Поделиться сообщением

отличное видео. ждем.[quote]мда.. треш такой[/quote]
[quote]Чертовски обидно за серию[/quote]
:-D лолики, ей богу.

Поделиться сообщением

Графика клёвая конечно, но вот на сильный сюжет расчитавать не стоит,т.к портатива+средний разраб :( Покупать точно не буду :D
[b]CrazzyMan[/b], Почему биллибои то?

Поделиться сообщением

А мне понравилось!

Я вот непонимаю народ и журналистов, все все время начинают ругать игры, если игра выходит и ни имеет ничего под собой конструктивно нового, а тут вам подают совершенно нового Сайлент Хилла, а вы все говорите, что хотите старого. :?

Народ, это же ПСП, это не домашняя консоль, зачем на ПСП делать игру по стилю оригинальных частей, это будет извращение. Я считаю правильно они сделали, облегченная версия для портативки самое оно! Главное чтобы игра была не короткая и сюжет интересный, а так меня все устраивает!!!

Поделиться сообщением

Великолепно!
По графике очень напомнило SH2! Главный герой, вполне себе харизматичный (интересно, как они сумеют расшевелить этого чурбана, чтобы он выдал немного эмоций, положенных героям SH по штату?)
Весь геймплей, за исключением модного кнопко-топтания, классический для этой игры! Провалы полигонов друг в друга несущественны (ИМХО), лишь бы не угробили сюжет и атмосферу!
Блин, придётся раскошеливаться на лицензию. :(

P.S. Только бы музыка не подкачала! Только бы музыка не подкачала! Только бы музыка не подкачала!

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]

P.S. Только бы музыка не подкачала! Только бы музыка не подкачала! Только бы музыка не подкачала![/quote]

Ну судя по трейлеру не должна, уж чем, а с музыкой Сайлент еще ни разу не подводил. :D

Поделиться сообщением

И не говори. Но музыка в ролике месячной давности мне чегой-то не понравилась Выхолощено всё как-то. А может это просто были последствия конвертирования?

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]
P.S. Только бы музыка не подкачала! Только бы музыка не подкачала! Только бы музыка не подкачала![/quote]
Вот музыка как раз там будет на уровне, в трейлере где показан геймплей сначала игры - когда чел идёт по шоссе, музыка рульная играет!

Поделиться сообщением

мне понравилось.
нефиг ругать, это же не некстген какойнить, вы только представьте, что любимый сайлент у вас в кармане, играбелен!

Поделиться сообщением

главное сюжет и атмосфера. вышла бы игра на портативной платформе от микрософт или на ds с графикой деньди, критики её б хвалили во всю :-D

Поделиться сообщением

Графика не такая и плохая, тени не плохие...да в принципе трудно заценить качество графики по ролику в таком качесте :?
Зачем портировать на ПС2) Покупаем ПСП лайт и играем на телеке :D
Лиж бы сохранение влепили в любом месте, а то ужасно будет :brash:

Поделиться сообщением

[quote]Графика не такая и плохая[/quote]
лучшая графика в портативном хорроре.

Поделиться сообщением

Вся прелесть этой игры может быть только в одном,тк это приквел ,соотвтетсвенно должны открытся тайны ..с чего же все началось и если это реализовано на уровне - MUST HAVE !

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], ну это и так известно. Прелесть в другом - это СХ и, значит (очень надеюсь) общая атмосфера прежних частей в наличии. МАСТ ХЭВ в любом случае. И в свете последних событий, скорее всего лицушный мастхэв.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу