Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Killzone 2005 vs Killzone 2007 vs Halo 3

Рекомендуемые сообщения

то есть игра самодостаточной не является в плане сюжета? Мы говорим о игре, а не о всякой писанине или как ее еще кличут, Вселенной.[b]KillEmotions[/b], давай без "а зачем", "это фпс и поэтому". Просто, как на духу.

Поделиться сообщением

Это мое мнение. Оно может не совпадать с мнением других участников данного спора..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[b]oleg klopov[/b], на это этот вопрос я смогу тебе ответить только после того, как пройду третюю часть.
На данный момент я могу назвать его самодостаточным, если тебе так хочется от меня это услышать. Но масштабным и проработанным до деталей его делает все вместе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

Скорее даже книги без игры были бы не в тему...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Jaspar[/b], так.... а кто тогда форму шара спер???
А так же форму куба?
Вселенные с шарообразными планетами - это уже вообще не котируется?[/quote]
я не пойму чё ты пенишься? Или хочешь сказать, что форма небесного тела кольца и его подача(в визуальном плане) были придуманы в недрах компании банжи?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"]Но кроме формы небесного тела (то самое кольцо), сходства с Хало там нет ни на грамм.[/quote]
а я про что...

Поделиться сообщением

Даже если ничего не вычёркивать (книг или комиксов), хороший или плохой сюжет - это критерий, не зависящий от объёма. Я не считаю, что история Хало хороша, потому что в ней слишком много штампов и несуразностей. Кстати, мир-кольцо ещё у Гаррисона был в Бог знает каком году.

Поделиться сообщением

[b]Maeghgorre[/b], а мир-шар - еще с большого взрыва был....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

Сколько повторять, Хало - не мир-кольцо, а искуственно созданное оружие в форме кольца. К чему сравнение форм???

Поделиться сообщением

К тому, что ничего принципиально нового в этом нет. Млин, Звезду Смерти когда придумали, пусть она и шар. В Хало весь сюжет сводится к объяснению того, почему "из вот этого коридора" попадаешь "во т на то поле".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу