Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Killzone 2005 vs Killzone 2007 vs Halo 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Osam[/b], а все ради чего? Чтобы замочить боса и посмотреть очередной ролик и узнать - что же дальше. И если это не так - то почему на Е3 все так перлись от показанных роликов, при условии, что геймплея вообще не показали?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]EVIL DEVIL[/b], сволочь :)[/quote]
уж лучше сволочь, чем лабатор :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Osam[/b], а все ради чего? Чтобы замочить боса и посмотреть очередной ролик и узнать - что же дальше. И если это не так - то почему на Е3 все так перлись от показанных роликов, при условии, что геймплея вообще не показали?[/quote]

У Хидео нечего не бывает для галочки,в игровом процессе множество нюансов + да конечно можно тупа проломится до следующей заставки,что я написал выше это капля в море,так как тебе надо показать все нюансы + ко всему этому в игре обалденная режиссура и сюжет от которого можно задуматься.Это всё и делает МГС великой игрой.

игровой процесс оставили на потом как самое вкусное ,не понятно что ли?Это заигрывание Хидео с игроком.В МГС2 например до самого старта игры думали что в игровом режиме будем играть "онли: за Солида.

Можно задаться вопросом а хрен мы тут говорим о МГС ,а не о Киллзоне 2 с Хало ? Так как до выхода этих игр разговор разговаривать нет смысла.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], хочу заметить, что если современный металгир мне нравится меньше, это не значит, что он мне не нравится в принципе, и что он не является великой игрой. я такой крамолы никогда бы не сказал.

А вот твой первый пост звучал следующим образом

[quote]после таких заявлений можно сказать что твой мозг ни на грамм не представляет всех нюансов и возможностей игры и вр миссий,а хрен то понимать если в Хало надо тупо отстреливать все цвета радуги[/quote]

Тепрь ты понимаешь разницу между мной и тобой?

Поделиться сообщением

Почему для того, чтобы донести мысль, что не стоит опускать тех, кому нравится хало, если оно не нравится тебе; что это исключительно вопрос предпочтений - я должен по две страницы людей к этому плавно наводящими фразами подводить?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], то есть какой нравится ? на NES ili MSX?

угу,погорячился. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"]Геймплей в МГС не блещет, моё мнение.[/quote]уг в ФФ типа он супер,всю игру битва три на врага.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"][b]Osam[/b], MSX[/quote]проходил? о ты значит "папа" ,много кто кричит что он фан до опупения,а как спросишь про прохождение истоков серии так говорят да ну там пиксили или что то в этом роде.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="Formalin"]Геймплей в МГС не блещет, моё мнение.[/quote]уг в ФФ типа он супер,всю игру битва три на врага.[/quote]
Не понял причём здесь ФФ. В финалках как раз боевка интересна. Старые части, в которых ни графики, ни сюжета нет, проходяца на ура. А МГС=кино, это факт.

Поделиться сообщением

[off][b]Osam[/b], вот и я о том же. Кричать все горазды, а толку - ноль.
Вон сколько фанбоев кричат о том, какая пс3 клёвая - и сколько ее в итоге купило? И с играми тоже самое.

Проходил? - Нет, блин, смотрел! Что за дурацкий вопрос... :)

Все, это уже офтоп - на тему топика только что посмотрел :)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="Osam"] [quote name="Formalin"]Геймплей в МГС не блещет, моё мнение.[/quote]уг в ФФ типа он супер,всю игру битва три на врага.[/quote]
Не понял причём здесь ФФ. В финалках как раз боевка интересна. Старые части, в которых ни графики, ни сюжета нет, проходяца на ура. А МГС=кино, это факт.[/quote]при том что ти фан рпг,я сам играю и меня затягивало,мгс это игра + кино.

Поделиться сообщением

Такс, шедевральные Metal Gear'ы не трогать!!! :evil:

Поделиться сообщением

геймплей отличный, просто он теряется на фоне еще более отличного сюжета. 8)

Поделиться сообщением

Мне надоело, я сваливаю. Можете потом из моих сообщений нарезать цитаты что хало гавно потому что мне не нравится и т.п.
Игровой процесс в игре не оставил о себе никаких воспомининий.
Колористика в игре чудовищная. Дизайн в игре чудовищный. Такое ощущение, что игру делали не очень опытные художники, потому получились довольно странные обьекты и довольно стрёмные текстуры. Можно сказать что инопланетяне фиолетовые, зелёные и в крапинку оттого что они разных рас, от того что их поражает страшный космический вирус, оттого что они мутировали при черновой работе на рудниках галилео-13 по добыче триония, основного элемента энергетической брони для крейсеров, несущих тяжёлые истребители класса "косатка".
А можно сказать в двух словах "художник облажался".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут:[/size][/color]
Вот так рисую я, если кому - то интересна моя компетентность.
[spoil][img]http://www.lightwave3d.ru/uploads/post-2373-1154856195.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]MitRA[/b], и что на этом скрине такого, чего мы не видели?
Или можно сказать в двух словах "художник стандартен, как ГОСТ"?
Куда уж тут художнику из Банжи, он просто реальный лох:
[spoil][img]http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/803/803187/halo-3-20070711001720230.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Все успокоились, кликнули на [url=http://pbi.ru/interes/god/god-clip.htm]эту[/url] ссылку, досмотрели до конца, обнялись и пошли все вместе радужно в парк Горького есть мороженное и кататься на аттракционах, ибо лето и классная погода! :agree:

Ссылку дал не случайно, есть там упоминание одной интересной истинны: два человека могут смотреть на одно и видеть это по разному ...

KillEmotions, зачем же ты так сразу на молодые таланты? Лично мне понравилось как он нарисовал корабль! Я могу сказать честно - я бы так не смог! Это дар и им нужно обладать, а критиковать всегда можно. Быть может и MitRA когда-нибудь создаст что-нибудь подобное, но от нас от русских! :agree:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], небыло бы такого завышенного самомнения - я бы только порадовался за то, что человек занимается моделлингом, рисованием и т.д. и т.п. но вот фраза "художник облажался" не дает мне спокойно порадоваться за человека.

Поделиться сообщением

Нет, на мой взгляд спорить нельзя с двумя вещами, касающимися Хало - первое заключается в том, что у неё действительно великолепный консольный мультиплеер, а вторая в том, что дизайн от начала и до конца совершенно шаблонен и стандартен. Нет, ну правда, кто поспорит с тем, что идея "уберморпеха в космоскафандре" устарела задолго до появления даже первого дума (кстати, никому никогда не приходила в голову похожесть костюмов главных героев этих игр?), насчёт хорошего НФ сюжета - тут на мой взгляд нужно чётко различать реалистичность мира и проработку персонажей, которые, на мой взгляд, сами по себе весьма другая песня.
С точки зрения реалистичности, сиреневые просто потому, что сиреневые пришельцы и стеганутого вида Баньши, которая ни при каком раскладе не сможет оторваться от земли (да и на ней будет чувствовать себя неютно) - это ну никак не логично, а дизайн... Ну, это дело вкуса, конечно, но мне дизайн КЗ всё-таки ближе - нет этого непомерного яркого света.
Но давайте не будем путать мухи с котлетами, ладно? Хороший НФ сюжет - это не наверчивание сущностей супротив бритве Оккама, а просто-напросторазумное использование обстановки. Если это есть (то есть из головы не предумывают супертермоядерные реакторы и фотонные пушки), то любая фантастика выглядит реалистично, а главное - атмосферна, если нет, то сделать сюжет таким, чтобы игрок в него поверил становится в разы тяжелее. В Хало как раз отдельно сюжет и отдельно игра - это уже никаким местом не тру.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:[/size][/color]

Ну а касательно сравнения Хало 3 и КЗ2 ( что само по себе весьма неразумно, тибо ни та, ни другая игра ещё ну никак не вышли), давайте будем честны - ну действительно в Хале анимация топорна. Да, это не важно в мультиплеере, но с точки зрения красоты... А учитывая, как в КЗ проработан (да ещё в препреальфе) дым и огонь, окромя этой самой анимации (её-богу, в кои-то веки солдаты под пулями не напоминают марионетокс отрезанными струнами)...

Поделиться сообщением

[quote]как в КЗ проработан (да ещё в препреальфе) дым и огонь[/quote]
да, такого убогого огня и дыма я не видел со времён дуум3(
[quote] как раз отдельно сюжет и отдельно игра[/quote]
это как это? как игра может жить без сюжетной линии? О_о
в смысле Хэйло, а не "игра" в принципе

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], дум 3 по всем статьям графики в разы лучше хало 1-2, можешь даже об этом в жж написать

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], да, по количеству квадратных моделей и теней на каждую секунду игры дуум3 превзошёл все проекты 2004 года.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], мож ты не с теми настройками запускал? у меня все хокей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу