Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Новые детали PSP Lite

Рекомендуемые сообщения

[b]Frost-sama[/b], У него спроси :wink:
Мне в новой зызе нужна была более ёмкая батарея.Её нет.Тогда и нет зыз для меня :D Лучше к сентябрю Вии купить, а не этот шерпотрёб :brash:

Поделиться сообщением

Ах да, кстати, теперь WLAN-переключатель в другом месте будет, свэрху

И динамики тоже

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"]Поздно, ACE таки успел переманить одного на сторону боксеров :-D
[quote name="Tosol"]ну нафиг. продаю псп к чертям и покупаю бокс360...Its a sony :ass: :ass:[/quote][/quote]
я ни на чьей стороне никогда не был. и не буду. защищать боксеров или сонибоев - с пеной у рта? :-D

Поделиться сообщением

[off]ничего, что для должности редактора-переводчика требуется знание английского? и неужели автору непонятно, что такого бреда быть не может, и стоит перечитать оригинал еще раз, протерев глаза?

была речь о том, что асег постит не свои новости? не верю. в любом случае, ошибки подобного рода надо править, во избежание нездоровых сенсаций.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Roa[/b], а мне вот интересно кто взял фаната новости постить? Были фанатские новости в блоге, там пусть и остаются. А как замена или помошник для xtr он не годится(при всём моём уважении).
Всё равно что Даниила на его место :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

"Original PSP remotes will not work with the new PSP"

Перевод ACE:

"Старые PSP не будут работать вместе с новыми"

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

psp дерьмо. выпустили бы лучше игр интересных и управление улучшили. вместо етого они ее облгчили, но не уменьшили. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]psp дерьмо. выпустили бы лучше игр интересных и управление улучшили. вместо етого они ее облгчили, но не уменьшили. :-D[/quote]
зачем уменьшать? игр у тебя нет? у меня есть)) вот в ривьеру теперь играюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="b4nd1t00"]psp дерьмо. выпустили бы лучше игр интересных и управление улучшили. вместо етого они ее облгчили, но не уменьшили. :-D[/quote]
зачем уменьшать? игр у тебя нет? у меня есть)) вот в ривьеру теперь играюсь.[/quote]
да и так трупортейбл девайс. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], я её ещё на гейм бое прошёл :-D Класс порт с ГБА :gigi: Жду жанну и ФФТ. А попсовые ГТА никогда не куплю! jrpg самый лучший жанр :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]jrpg самый лучший жанр [/quote]
не годный для портативок. только Валкирия более менее подошла.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], зато тактика ох как подходит. Охота красивую 2д тактику в изометрии :sad:

Поделиться сообщением

[quote]jrpg самый лучший жанр [/quote]
И тут зыз явно в :ass: Это не из-за того что на ней нет нормальных ЖРПГ(а их и нет),а из-за её долбаной времени работы.Которую эти дебилы так и не изменили.
ЗЫ.А ривьера,да,супер.Только вот заново проходить на зыз нет смысла.До чего докатились!Теперь на неё и порты с ГБА хавают за милую душу.Скоро и танчикам будут рады.За пол года не вышло не одной нормальной игры :brash: Порты - истиное лицо платформы.
Лучшеб и правда сделали анонс зыз2.

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"][b]CyHDyK[/b], я её ещё на гейм бое прошёл :-D Класс порт с ГБА :gigi: [/quote]
и чего что порт? там ведь графика перерисованна, всё полностью озвучено, может еще чего добавили, гиг всё таки весит.
[quote name="SoulGrabber"]а из-за её долбаной времени работы.[/quote]
глупости. играю в дороге - батарейки всегда хватает.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Не знаю чего там тебе хватает,а у меня 4 часа музыки + 2 чса игры и батарея разряжена.Я не считаю это нормальным.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]CyHDyK[/b], Не знаю чего там тебе хватает,а у меня 4 часа музыки + 2 чса игры и батарея разряжена.Я не считаю это нормальным.[/quote]
ну и зачем ты её купил? )

Поделиться сообщением

[off] [quote]гиг всё таки весит. [/quote]
Блиииин! У меня 470+ метров, вот сволочи, а написано Full было ><[/off]

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Я тож сначала повёлся на здоровый экран, мультимедию и всё такое.Погонял Ридж рэйсер(имхо лучшая гонка на зыз),понравилось.Посмотрел список релизов.ГТА,Теккен,МГС...Ну купил.Погонял РР.Забросил.Купил ГТА.Прошёл.Купил Локороко.Прошёл.Дальше пустота, один шлак.Пошёл в магазин и купил ДС.А зыз юзал как плеер.Потом вышел даун 2.8.Прошился.Поиграл в теккен и МГС...Потом опять один шлак...Консоль гавно :gigi:

Поделиться сообщением

а че все так изза акамуля переживают? че нельзя дополнительный купить чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name="b4nd1t00"]psp дерьмо. выпустили бы лучше игр интересных и управление улучшили. вместо етого они ее облгчили, но не уменьшили. :-D[/quote]

Правильнее сказать "облегчили"! :wink:

Лично я вообще не вижу в ней ничего такого, кроме возможности выдавать изображение на ТВ. Это ее ГЛАВНЫЙ плюс, больше нет! Ну и надеюсь они экран все-таки поставят на этот раз нормальный, а не такой, на котором черный цвет запаздывает. :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу