Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

MMO игроки калечат своих детей

Рекомендуемые сообщения

2 [dD]
Не факт. Многие, да скорее всего большинство тех кто зарабатывает деньги большие чем я и разговаривать то толком не умеют. Только "по фене" и "ботают".
Да сказал, да написал, да не уместно, но по моему девочка сама напросилась. Да может и не стоило писать этого, но уже написал, а из песни слов не вычеркнуть :)
Просто хочется чтобы все жили более или менее хорошо, могли себе позволить отдых, досуг и занятия спртом.

P.S. Да я никого не убивал чтобы занять свою должность. Кстати горжусь тем что окончил ПТУ и работал на заводе :gigi: Так что начиная с низов можно многого достичь, главное желание. а в нашей молодежи я вижу только безволие.

Поделиться сообщением

Демагогию разводить зато многие горазды. На то он и форум казалось бы, но всегда можно попытаться разглядеть причино\следственную связь или полное ее отстутствие. Углубляться и затевать жуткую полемику думаю не стоит. А "по фене ботают" не те кто зарабатывает, это немного иначе называется.

[quote]а может и не стоило писать этого, но уже написал, а из песни слов не вычеркнуть[/quote]

На этом предлагаю остановиться.

Поделиться сообщением

[quote name="seoguru"]Кстати именно вас мы и называем обыкновенными[/quote]
вы - это ты и самая подкованная телеведущая что ли?

тем не менее, homo vulgaris действительно существуют.
и это те, кто измеряет действительность деньгами.

[quote name="seoguru"]Девочка, слава богу таких ограниченных у меня не было.[/quote]
"таких ограниченных" у тебя никогда и не будет, как бы ты этого не хотел.
ну не ходят такие как я по клубам, не сидят на наркоте и не продаются ни за какие деньги.

[quote name="seoguru"]Ну да ладно ты еще маленькая, подрастешь поймешь что решает в этом мире.[/quote]
итак, считаем: первая полноценная мморпг, о которых шла речь в этой теме, была создана в 1997 году.
допустим, твой однокласник рубился именно в нее (что сомнительно) максимум 8 лет назад и учился в 10 классе.
итого тебе примерно 25 лет, опытный ты наш балабол.

[quote name="seoguru"]попробуй найти работу не в макдональдсе и не на фабрике мягких игрушек. Я не хочу тебя обидеть, но без вас нам было-бы скучно в наших высотных офисах, некому было-бы сниматься в клубах за кокос и выпивку, некого было-бы покупать на ленинградке и некому было-бы покупать то что мы продаем вам. Проблема общества в том что вы отказываетесь думать и хаваете все что вам кидают в миску.[/quote]
что конкретно из сказанного мной позволяет делать такие выводы?
не стоит придумывать себе собеседников на форуме.
здесь вполне настоящие люди.
хочешь поговорить сам с собой по ролям - открой блокнот.
в противном случае, читай, что тебе пишут и отвечай именно тем людям, которые пишут.

[quote name="seoguru"]Научись мыслить шире и больше у тебя не будет плохих дней. Когда будешь зарабатывать хотя-бы 50К в месяц ты перестанешь злиться и будешь улыбаться этому миру.[/quote]
не смотря ни на что, я знаю поводы для радости, для которых не нужно трат.
а вот ты, как видно, нет. соболезнований приносить не буду.

[quote name="seoguru"]А орех - это кокосик за который снимаются обыкновенные в клубах и ресторанах.[/quote]
некуда было эти познания больше впихнуть? я упомянула об образовании - а ты мне это в ответ, да еще и углубился в тему.
на прошлой неделе что ли узнал и теперь не терпится поделиться с миром?
еще что-то об уместности говорить?

[quote name="seoguru"]Да сказал, да написал, да не уместно, но по моему девочка сама напросилась. Да может и не стоило писать этого, но уже написал, а из песни слов не вычеркнуть :) [/quote]
и, собственно, что такого страшного я получила в ответ?
кроме болезненного бреда, адресованного какой-то воображаемой девушке, но явно не мне?
было бы на что обидеться.

[quote name="[dD]":3ipw4a0w]Даже смеяться надо твоей писаниной не хочется, ибо таких как ты в сети очень много. Скажем так, если ты умеешь зарабатывать деньги, то ты четко чувствуешь, что уместно, а что не уместно, что кому и где говорить.[/quote]
/bow

[quote name="Blink 55"][b]seoguru[/b], Тиммати слушаешь?[/quote]
/bow /laugh

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]
На этом предлагаю остановиться.[/quote]
Согласен. Разумно. Адекватно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/size][/color]

2 Roa
Скучна, а следовательно не интересна.
[font=Comic Sans MS][size=75]поправил oleg klopov [/size][/font]

Поделиться сообщением

[quote]Извините, но не удержался от хамства [/quote]
шел бы ты дальше футбик с друзьями смотреть, быдло =_=

Поделиться сообщением

[b]seoguru[/b], лучше бы ты удержался от хамства. Предупреждение п.п. 2.3

Поделиться сообщением

[b]seoguru[/b], Заведи блог,рассказывай там про свою замечательную жизнь,я не вижу связи между новостью и твоими постами.

Поделиться сообщением

ещё один почитатель "таланта" незабвенного Минаева -__-

и как-то же залетело оно сюда к нам, сирым и убогим..

Поделиться сообщением

нет ,поцаны ! мне нужен его адрес и телефон! я теперь его фонат!
где его жж?я буду мастурбировать на его посты! дайте мне кокоса я продамс0!!!

[b]Roa[/b], [spoil]+1[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]seoguru[/b], корпорация ГУРУ, которая делает жизнь людей удобнее - на ваша ли?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[b]Roa[/b], +2

Поделиться сообщением

[b]seoguru[/b],

из твоих постов я сделал вывод что ты бомжара живуший на 1000 рублей в месяц решивший потратить 100 деревянных на инет кафе
для реализации своих амбиций хотя бы на форуме пойди лучше
купи себе булочку голодуха херово на твой мозк действует.

Поделиться сообщением

робяты, сам БОГ мне ответил!
ещё один не зря прожитый день!
[url=http://pichost.ru/pic.php?id=dbc03e0715c1700df216c2cfcbe04d00][img]http://pichost.ru/pics/dbc03e0715c1700df216c2cfcbe04d00.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]seoguru[/b], из твоих постов я сделал вывод что ...[/quote]
лично мне видится некоторая связь высказываний в этой теме с прошлогодним обсуждением секс-туризма.
либо я влилась-таки в параноидальную акцию по отлову ботов (твинков), либо здесь действительно "знакомые все лица".
(впрочем, "знакомые лица" мне мерещатся не только здесь, так что, возможно, у меня разыгралось воображение)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], соглашайся на телефон :)

Поделиться сообщением

[quote]соглашайся на телефон[/quote]
а тилефона ксении собчаг нету?

:sad: ОН стесняется, что я показываю ЕГО умнейшие мысли вам в открытую((((
как мне вернуть его доверие?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]соглашайся на телефон[/quote]
а тилефона ксении собчаг нету?

:sad: ОН стесняется, что я показываю ЕГО умнейшие мысли вам в открытую((((
как мне вернуть его доверие?[/quote]

тебе повезло меня он в личке назвал мальчегом изучаюшим психологию :-D

Поделиться сообщением

2FreeFCA
Продолжаем пытаться привить вам хороший тон и общаемся при помощи ПМ.

Кстати кто окажется наиболее нормальной личностью я открою секрет своего схождения в этот топик)

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"] [quote name="PCgamer!"][b]seoguru[/b], из твоих постов я сделал вывод что ...[/quote]
лично мне видится некоторая связь высказываний в этой теме с прошлогодним обсуждением секс-туризма.
либо я влилась-таки в параноидальную акцию по отлову ботов (твинков), либо здесь действительно "знакомые все лица".
(впрочем, "знакомые лица" мне мерещатся не только здесь, так что, возможно, у меня разыгралось воображение)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], соглашайся на телефон :)[/quote]

секс туризм многое поясняет мож етот уникум забаненый [b]апельсин[/b]

он вроде в том топике отжигал .

Поделиться сообщением

если бы Лепесин вернулся, боюсь, треды бы погрязли в версусе 360 vs ПС3

[quote]мальчегом изучаюшим психологию[/quote]
по аватаре с индейцем определил? :-D

поведай-ка мне про НЛП, ПиСиГеймер!

Поделиться сообщением

Активнее оскорбляем меня и пытаемся задеть!
Я не вижу буйство интеллекта :)
Самый пытливый получит приз.

P.S. Господа модераторы могут написать мне в ПМ, только объективно, а то тут уже один мужчина мне вкатил, а в своем глазу (и очах других пользователей) полешки не увидел. Говорят "Закон один для всех", а предупреждения только необыкновенным раздают)

Поделиться сообщением

[quote]Да и мы называем вас "обыкновенные", не обижайтесь это правда.[/quote]

[off]а мы называем вас бомжеватыми быками, не обижайтесь вы быки и есть .[/off]

Поделиться сообщением

2 PCgamer!
Интересная попытка, только по классу и умению вы уж точно не соперник.
Я себя быком не считаю. следовательно вы уже промахнулись. Хотя если считать быками всех кто собственным умом смог заработать выше среднестатистических 20-25 тысяч рубликов в месяц то вы конечно правы.

P.S. Устал что-то в ПМ всем писать, но кто настаивает на том чтобы оскорбить меня в ПМ, милости просим. попытайтесь блеснуть интеллектом. Главное чтобы смелости хватило и при этом вы не выглядели столь жалко.

Поделиться сообщением

[quote name="seoguru"]P.S. Господа модераторы могут написать мне в ПМ, только объективно, а то тут уже один мужчина мне вкатил, а в своем глазу (и очах других пользователей) полешки не увидел. Говорят "Закон один для всех", а предупреждения только необыкновенным раздают)[/quote]
Вы, уважаемый, за других не беспокойтесь. За бревна тоже. Вы за себя отвечайте - и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

чужие денежки считаем, да? тогда это так, к поиску ляпов:
[url=http://forums.gamemag.ru/post884941.html?highlight=#884941]http://forums.gamemag.ru/post884941.htm ... ht=#884941[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу