Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Metal Gear Solid 3: Тайны, покрытые Gear-ом

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Metal Gear Solid 3: Тайны, покрытые Gear-ом

Хотим предупредить всех слабонервных и людей с нестабильной психикой: нижеизложенные подробности Metal Gear Solid 3: Snake Eater могут разрушить ваше сознание, вызвать галюцинации и непроизвольное мочеиспускание. Так, что будьте осторожны – впереди большие и толстые спойлеры ...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=5361

Поделиться сообщением

Гость

Ей ... приставочники. А это ходилка, всех убивалка .... или серьёзная игра? По скринам можно сказать, что графика Ghost Recon' а, лица, конечно, сделаны лучше.

Поделиться сообщением

Ей ... приставочники. А это ходилка, всех убивалка .... или серьёзная игра? По скринам можно сказать, что графика Ghost Recon' а, лица, конечно, сделаны лучше.

Я хоть и не приставочник, но всёж. Игра отличная, но ты врядли её поймёшь и оценишь... Эх, как хочется чтоб она вышла на ПК. :lovebeer:

З.Ы. Кстати я не так давно видел инфу о том что главгероем MGS3 будет Big Boss и действие будет происходить в 20-м веке во времена его молодости. :crazy:

Поделиться сообщением

Все вы врете. В ролике четко видно, что время действия 60е годы, "Кубинский кризис" и все такое. Сам главный герой шарахается по местности, очень напоминающей тайгу. Также был замечен мотоцикл "Урал" и у главного героя нет одного глаза, что наводит на мысль, что играть мы будем за Big Boss'a. А ту инфу, которую вы запостили, я уже читал где-то на английском месяца 3 назад, задолго до выхода ролика.

Знаешь, Думми, скачай-ка 30 меговый ролик из MGS3, посмотри на графику, физику, анимацию и спецэффекты и ты поймешь, что Ghost Recon и рядом не стоял с MGS3 даже, недавно вышедший, Vietcong встает на колени и открывает рот, если сравнивать его с MGS3. Far Cry где-то на уровне MGS3, но не факт, что у него будет такой же интересный сюжет и геймплей, как в играх Мастера Коджимы.

Поделиться сообщением

Я хоть и не приставочник, но всёж. Игра отличная, но ты врядли её поймёшь и оценишь... Эх, как хочется чтоб она вышла на ПК. :lovebeer:

Ну что я говорил?! Ты ж настоящий приставочник! :D

Поделиться сообщением

Ну что я говорил?! Ты ж настоящий приставочник! :D

Неа, просто мне нравятся некоторые приставочные игры. :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Игра отличная, но ты врядли её поймёшь и оценишь...

Я вообще не умею оценивать хорошые игры, особенно такие шедевры как ГТа :rotfl:

Знаешь, Думми, скачай-ка 30 меговый ролик

Спокойно, я сказал же, по скрину так можно сказать ... а ролик я видел( с Е3). Ничего сверхестественного, просто кукольные тела, как и в Хитмене. Может я чего то не увидел?

физику

И скажи мне, что там такого хорошего в физике? Я чего то в ролике ничего похожего на физику не видел. Анимация и спецэффекты - на пять, тем более что это ПС2.

Far Cry где-то на уровне MGS3

Мы не видели этих игр, а ты уже похерил Far Cry.

Ну что я говорил?! Ты ж настоящий приставочник!

:rotfl: :-D :rotfl:

Поделиться сообщением

В МГС главное не графика, физика или другая фигня, в МГС главное геймплей, сюжет и атмосфера. :clever:

Я не приставочник

:upto:

Поделиться сообщением

Гость
в МГС главное геймплей, сюжет и атмосфера

Так мне никто не ответил ... это ходилка стрелялка?

Я не приставочник

Да Федька всех унижает ...

PS: Movie http://www.farcry-thegame.com/far_cry_320x240.wmv

tp://ftp.ubisoft.fr/video/pc/farcry/far ... 0-high.zip

Поделиться сообщением

Tactical Espionage Action. Вообщем это кино про спец агентов, тайные организации, заговоры, подпольные армии, в котором тебе дают поучаствовать. Можешь сделать все тихо, а можешь устроить резню, it's up to you.

Поделиться сообщением

Bonker: у каждого героя могуть быть воспоминания :) инфа появилась три недели назад. иы просто ее проверяли. и все тут.

Поделиться сообщением

Запутали окончательно.

А сиквел то поинтереснее приквела будет, а?

Поделиться сообщением

Так мне никто не ответил ... это ходилка стрелялка?

Хмм - в качестве примера можно привести SplinterCell, но это скорее жалкая пародия в тени великой серии МГС...

И не надо недооценивать МГС в графическом плане - на компе редко можно увидеть подобную красоту...

Поделиться сообщением

Ув. автор всего этого кустарного фривольного и очень сомнительного перевода\пресказа под заголовком "Metal Gear Solid 3: Тайны, покрытые Gear-ом" объясните плиз мне, неведующему, что же все-таки значит "сиквел" и чем он отличается от "приквела"? :-D

Поделиться сообщением

специально для тех, кто недогоняет:

сиквел - логичное продолжение

приквел - предыстория оригинала.

Поделиться сообщением

DoomGamer

Ну раскажи нам что ты там видел в этом ролике?

Поделиться сообщением

Гость
DoomGamer

Вот блин неверующие. Начинается ролик: Snake кушает snake. Дальше там какой-то водопад, речка, лес ... стрельба, волков каких-то отстреливает с м4, там ещё вид от первго лица на пару секунд показали. И ничего удивительного в графичеком исполнении я не увидел, анимация хорошая, как и в большинстве ПС2 игр.

Поделиться сообщением

DoomGamer

Вот блин неверующие. Начинается ролик: Snake кушает snake. Дальше там какой-то водопад, речка, лес ... стрельба, волков каких-то отстреливает с м4, там ещё вид от первго лица на пару секунд показали. И ничего удивительного в графичеком исполнении я не увидел, анимация хорошая, как и в большинстве ПС2 игр.

Думми - я так и знал :lol:

Ты смотрел не тот ролик. Он вышел ещё до E3. Ты смотрел жалкий отрывок ужасного качества!!!

Посмотри (просмотри весь ролик, всего 12 минут, там в самом конце прикольно будет) это а затем уже говори! 31.8Mb

http://217.116.227.199/movies/mgs3_e32k3_e.asf

анимация хорошая, как и в большинстве ПС2 игр.

Я ж говорил - приставочник :D

Поделиться сообщением

Гость
Посмотри (просмотри весь ролик, всего 12 минут, там в самом конце прикольно будет) это а затем уже говори! 31.8Mb

downloading

Я ж говорил - приставочник

Поделиться сообщением

downloading

Я ж говорил - приставочник

Главное Думми глянь конец, даже после титров (с 11:15 мин. вроде, начинается не большой отрывок из геймплея - который жутко рулит!)

Теперь Думми уже можешь начинать раскручивать родителей на ЗЫЧ2, к выходу MGS3 может и раскрутишь :D :-D

Поделиться сообщением

Гость

Я тоже приставочник - шутка

Не, анимация, как я уже говорил, на пять. Листья деревьев, трава колышытся при ходьбе. Очень расхваливается геймплей, но он стандартен для многих игр: убей всех. Просто, там убийство интересное, с возможностью использования злейших врагов Винни Пуха, лазаниям по деревьям, только мне не понятно, почему противник, когда ты почти в упор подполз к нему, почти тебя не слышыт ... и зачем этот дибильный :!: над головой. Мне понравился разговор, что там Вайс затронули :) А чё он его не убил?

Поделиться сообщением

Гость

Посмотри ролик на 4.42 секунде ... обрати внимания на квадратное плечо :rotfl:

Поделиться сообщением

Посмотри ролик на 4.42 секунде ... обрати внимания на квадратное плечо :rotfl:

1. Ничего квадратного там я не заметил. Там его-то показывают секунду, причём когда он идёт, и везде темно, одежда у него одного цвета. Поэтому что-то разглядеть сложно или вообще не реально.

2. Поставь размер видео на 100%, а то ты ж его увеличил...

3. Игра ещё выйдет в следующем году.

Поделиться сообщением

но он стандартен для многих игр: убей всех.

В MGS1/2 ты не играл! В этой игре убивать обязательно только сюжетно. А так врагов можно усыплять, вырубать, обходить, избегать и т.п

Я тоже приставочник - шутка

Нет, не шутка :D

ты почти в упор подполз к нему, почти тебя не слышыт ...

Потому что подползают обычно незаметно.

и зачем этот дибильный над головой

Ты про что? :?

А чё он его не убил?

Добрый он :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу