Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
czpukmen

Metal Gear Online

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]b4nd1t00[/b], поиграй на Блад Бафе деф матч на серваке со средним уровнем эдак 5-ым :gigi:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], psn Azz_Tegatti и персо в игре Azz Tegatti
добавляй ;)

Поделиться сообщением

или я чего не понял, или мультиплеер в игре остойный о_О тим десмач то нафига прикрутили? даже без камуфляжей бегает десяток боевиков по карте и гасят друг друга с одного выстрела, тактикой и не пахнет....

Поделиться сообщением

[quote]тактикой и не пахнет....[/quote]
:shock:
хз может ты играл с баранами просто, но в игре как раз таки тактика рулит, хотя играя без гарнитуры и не сообщать куда и кто должен идти это естествено будит сумбур, мне в частности в последнее время везет с напарниками хоть и внегласно но все знают свое место и у каждого свои обязанности, если я с ножом на перевес куда то бегу, то я знаю что меня приктывает снайпер или 2-3 человека медленно проходят к базе, а я по окопам и норам выитскиваю снайперов что бы облегчить путь!
тут на самом деле много схожего с CS в котором некоторые тупо бежалит вперед до первой пули, а грамотные ребяты выстраивали тактику.

Вообще первое для грамотной игры что нужго это изучить карту, досканально и четко знать где какие пути есть!

второе это ты должен как в RPG отыгрывать роль, тоесть выбрать стиль игры, если ты снайпер, штурмавик, или ещё кто, то исходя из знания карты должен понимать кто куда пойдет и что лучше делать тебе.

если все знают кто что должен делать то команда играет хорошо, если ты сейчас снайпер а в следующем раунде штурмавик, то толку от тебя мало!

Поделиться сообщением

Гость
[b]Azz[/b], очень верно говоришь....без нормальных компаньонов на хай левел серваках тебя ждет инстант деф.....потому все грамотно уже к этому уровню бегать начинают...но иногда встречаются олени...которые лезут на рожон...
эх жаль ребятки не поиграть мне с вами в Европе...я вместе с востоком продолжаю подрывать мораль США и Австралии :gigi:

Поделиться сообщением

Респект комрады! Я сегодня впервые испытал на себе МГО. Что сказать Метал Геар / Рэйвин шилд / Контралстрайк + тимспик = Метал Геар Онлайн версии 1. 01. Это моё личное мнение. Игра потрясна, я кажись подсел. Очень продумана до мелочей и как всегда отполирована до самого блеска. Фэны виртуал трейнингов должны оценить. Короче ай хав ю! :D

Лагов с моим гуано соединением избежать не удалось, но судя по моим соседям со 128 килобитами играть можно. Мне придеться писать заявление и побегать, но оно того стоит. И еще гарнитуру купить беспроводную надо. :)

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], там у каждого скилла есть описание, прочитать типа трудно? :)

Поделиться сообщением

Чуваки,а у кого сколько трафика ест игра?
А то я сёня поиграл буквально пол часа,и
у меня ушло 20mb.Так и должно быть?

Поделиться сообщением

Ответе плиз на несколько вопросов.
1 Почему в слоте написано скилл 1ур, а в списке 2ур(2йур вроде набрал)?
2 Как в захвате резать горло?
3Как у ножа включать электрошок?
4 Почему несколько раз когда я душил противника, у него стамина не отнималась?

Поделиться сообщением

1) непонял вопроса
2) это надо прокачать Нож до 3 левела и cqc соответствено просто.
3) когда целишся R2 будит удар электрошоком
4) хз :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], 1) Я прокачиваю сейчас cqc и в слоте написано, что cqc 1ого уровня, тогда как в списке скиллов пишут что 2 уровень. В чем дело?

Поделиться сообщением

[quote]Чуваки,а у кого сколько трафика ест игра?
А то я сёня поиграл буквально пол часа,и
у меня ушло 20mb.Так и должно быть?[/quote]

Ну ответьте плиз кто-нибудь.
Это у вас там в Москве на это пофигу.
У нас с этим посложнее.

Поделиться сообщением

[b]snalexker[/b], я так понял это из-за сервака. потому что у соседа 13~18 мБ выходит. у него евро версия мгса, а у меня американ. в одинаковых условиях я расходую со 128 килобитами в секунду около 25 мБ :(

Поделиться сообщением

[b]snalexker[/b], сори я незнаю, у меня анлим...

[quote]Я прокачиваю сейчас cqc и в слоте написано, что cqc 1ого уровня, тогда как в списке скиллов пишут что 2 уровень. В чем дело?[/quote]
[b]soliddante[/b], дело в том что ты должен убрать скил и поставить его сного так как он теперь будит занимать 2 слота. соответственно если ты хочешь юзать 2й левел то тебе придется овободить под него слот, на 3м 3 слота.

Поделиться сообщением

[quote]snalexker, я так понял это из-за сервака. потому что у соседа 13~18 мБ выходит. у него евро версия мгса, а у меня американ. в одинаковых условиях я расходую со 128 килобитами в секунду около 25 мБ Огорчен[/quote]
И это можно как-нибудь исправить?
Потому что ну это же ваще писец получается,около 40mb в час.

Поделиться сообщением

Гость
Все у кого азаитка милости прошу в мой клан, название: FINAL FANATASY 7 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], [quote]Все у кого азаитка милости прошу в мой клан, название: FINAL FANATASY 7[/quote]
А с европейкой нельзя? :roll:
Вроде кто-то писал, что все регионы вместе играют или это дезинформация?

Поделиться сообщением

Гость
[b]soliddante[/b], к сожалению нет.... :sad:
Европа-Европа, Азия-Австралия-Америка (похоже что и северная и южная), и японцы походу сами с собой

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], у меня тоже европейка, добавь в друзья а то одному скучно))) перс Azz Tegatti

а psn: Azz_Tegatti :gigi:

Поделиться сообщением

Никто не хочет сегодня вечерком пострелять? PSN ID и никнейм в игре такой же, как и тут. :gigi:

Поделиться сообщением

окей) часиков в 9-10 :)

Поделиться сообщением

Гость
ненавижу вас :gigi:
а я опять янки гоу хоум и все дела :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу