Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Full видео Resident Evil 5 и скриншоты в HD

Рекомендуемые сообщения

не понимаю я этих соплей, да первые резики крутые, да они другие, и шо? РЕ4 плох? да он великолепен! пусть он другой, пусть больше экшена но все равно это рез и превосходный рез! и 5 будет таким же, побойтесь бога люди, вспомните скока игр РЕ вышло в сеттинге амбрэлла-зомби-обсоняк?
Resident Evil
Resident Evil 2
Resident Evil 3
Resident Evi:GS
Resident Evil:CV
Resident Evil: DA
Resident Evil:GS2CV
Resident Evil:Outbreak 1
Resident Evil:Outbreak 2
Resident Evil: Remake
Resident Evil: Zero
мало? не наелись?

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b],
Аминь. Хоть и прошёл почти все части Resident Evil'a, но с 4-ой частью не сравнится ни одна другая, т.к. именно 4-ая часть вернула название "Resident Evil" в топы продаж и список хитов номер 1.

Поделиться сообщением

Качнул ролик в Live! -- просто мега..!!
Как прорисованы противники -- улёт.
А у главного героя какие мышцы -- видать, неплохо накачал дерясь с зомби.
Ну детализация просто поражает. :)

Поделиться сообщением

Резик должен быть резиком, я бы неотказался бы от нового класического в обёртке некст ген с Барри.

Поделиться сообщением

Я тоже за старые RE, но также и за эволюцию.
Мне кажется что в РЕ4 не хватает мрачной музыки и тьмы нагоняющей ужас, ну и конечно человекоподобных тварей, а не чужих из космоса. :crazy:

Поделиться сообщением

И всё-таки четвёртая честь резидента была, имхо, гораздо лучше третей, потому как я просто влюбился в неё (в четвёртую часть)! Это вообще одна из самых-самых лучших игр в мире, я считаю! Не смотря на то, что утратила она конечно ту хоррор атмосферу из гениальных первой и второй частей. Но, повторюсь, после третей она стала как глоток чистого вкусного воздуха! Примерно тоже самое, только в обратную сторону случилось с Сайлент Хиллами! После великолепной второй части и очень крепкой третей части, вышла такая ересь как Silent Hill 4 :( Что будет дальше даже представить страшно.

Поделиться сообщением

те же звуковые эффекты, что и в четвёртой, враги также бегают, крч улучшенная RЕ4,
пока ничего интересного не вижу, кроме жутких нигеров, они на высоте :up:

Поделиться сообщением

Красотища =)
Ни в один РЕ не игрался, но этот возьму :D

Поделиться сообщением

[quote]Ни в один РЕ не игрался[/quote]
сурьезно что ли?

Рез принято причаслять к жанру сурвайвал-хоррор. Как такового хоррора для меня в серии нет, есть именно сурвайвал. Хоррор - это атмосфера сайлента (пожалуй, 1 часть самая жуткая, люблю) и проджект зеро/фатал фрэйм. Именно благадоря иррациональности. Прыгающие из-за угла зомби - это немного другое. Третья часть пугала Немезидой, от которой было сложновато смотаться, патронов мало и вдруг вываливается ЭТО. Ну а про то как забежало чудище следом в комнату с сохранением - одни эмоции. Рез4 - потрясающий экшен и сильный крен в сторону другого жанра. Стоит особняком от првой тройки. Пятая пойдет уже по пройденному пути предыдущей части. То, что игра буде великолепна, не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Я хочу блин полноценную игру за Вескера в Особняке Ракун Сити нах! :sad: :sad:[/quote]
Значит тебе в RE: UC надо. Там вроде должно быть.

Поделиться сообщением

[quote name="Leon_666"]
Мне кажется что в РЕ4 не хватает мрачной музыки и тьмы нагоняющей ужас, ну и конечно человекоподобных тварей, а не чужих из космоса. :crazy:[/quote]

согласен на все 100% :agree:
еслибы был ещё терант наподобии немесасиса,то вообче улет былбы..а не этот борадатыи хмырь.
и всё даки для меня ре3 лутче и камера раднеи,и страшне,и терант злои,и город роднои...

Поделиться сообщением

ролик понравился.
пустыня лучше испании имхо. безнадёжности больше.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], не забывай что разным людям нравяцца разные хорроры... кого-то колбасит от зомбаков, кого-то от игр типа fatal frame, кого-то от фильмов типа Ring...
если тебя не пугали зомби - это не означает что игра не хоррор!

Поделиться сообщением

[img]http://i19.tinypic.com/4mkkchl.gif[/img]
удар классныи..больше всего понравилось в ролике

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], [quote]Как такового хоррора [u]для меня[/u] в серии нет[/quote]
я не настаиваю)

Поделиться сообщением

[b]ds5000[/b], опасный удар, он мог под вилы попасть и финита ля комедия, боец себя так не ведёт, но это игра :gigi:

Поделиться сообщением

ролик хорошо смонтирован. Понравились моменты в окружении, когда со всех сторон прут негры (что-то их больно много, но нападают по одному) и в темной комнате, где также Крис был в кольце из безумных аборигенов. Не понравилось - звук у первого превращенного(?), не хрип, не вопль, а что-то средне-потолочное; черная жидкость из глаз тоже не очень впечатлила, не натурально.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], хрен редьки не слаще, у меня черная 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу