Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Full видео Resident Evil 5 и скриншоты в HD

Рекомендуемые сообщения

Местами выглядит очень красиво, местами средненько, местами халтурно (я про совершенно ненужные кое-где эффекты сглаживания). Но в целом вроде похоже на геймплей, особенно там где вид со спины. Крис за это время, я смотрю, подкачался, бицепсы так и лезут. :lol:

Чтож, видно Капком взялись за проект серьезно, видимо это их сейчас самый главный проект из всех, а значит плохим он точно не должен быть. Но вот тот ли это Резидент уже? ...

Поделиться сообщением

Тени чернюшные, нифига не видно вообще. Кал.
Проблема с этими новыми движками в том, что, получая в распоряжение какую-то фичу поввышения реализма, ее начинают нещадно эксплуатировать совершенно не в меру. Эти же тени, но процентов на 60-70, и было б гуд. А через пару часов такое станет сильно утомлять, млять. Это как хдри эффект - такое впечатление, что человеку только что глаза закапывали какой-то дрянью.

Поделиться сообщением

Млин, тот же Ре4 тока в другой обёртке, я думал, что будет жёсткий хорор как в первой части, что даже войти в другую комнату там было сташно.

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"] [quote name="Digital Noise"]Игра выглядит супер. нет слов. Но жаль конечно что они к истокам не вернулись. Хочу возвращения геймплея как в РЕ 1-2.[/quote]
Ага ,поддерживаю ,старые идею в новом исполнении ,с новой боевкой + олд скул загадки .. это вообще мечта ...
Но и так пойдет![/quote]

со слезами на глазах вспоминаю как бился головой об стену с паззлом про картины в РЕ 1 (джап версия была) . даайте паааазлы блииииин!

а тот момент когда собаки врывались через окна? вернииите хоррор )

Но все же новая часть мне уже нравится и Ре4 тоже нравится. хоть там нету чего я больше всего хочу (см выше)
НО я играю в РЕ потому что это РЕ)

Поделиться сообщением

В HD-качестве на [url=http://www.gametrailers.com/player/22800.html]http://www.gametrailers.com/player/22800.html[/url]
[b]Digital Noise[/b]
+1, т.е. аналогично. Пазлы вспоминаю, аж слёзы...
P.S. Собаку разбивающую окно, и убер реалистичные звуки ворон до сих пор помню, с холодом. Это было лет 10 назад, а до сих пор помню...RE...

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"] [quote name="Digital Noise"]Игра выглядит супер. нет слов. Но жаль конечно что они к истокам не вернулись. Хочу возвращения геймплея как в РЕ 1-2.[/quote]
Ага ,поддерживаю ,старые идею в новом исполнении ,с новой боевкой + олд скул загадки .. это вообще мечта ...
Но и так пойдет![/quote]

Тоже согласен с каждым словом! Очень жду игру!

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]В HD-качестве на [url=http://www.gametrailers.com/player/22800.html]http://www.gametrailers.com/player/22800.html[/url]
[b]Digital Noise[/b]
+1, т.е. аналогично. Пазлы вспоминаю, аж слёзы...
P.S. Собаку разбивающую окно, и убер реалистичные звуки ворон до сих пор помню, с холодом. Это было лет 10 назад, а до сих пор помню...RE...[/quote]

Дааа, было время, были игры. Не то, что щас! Вот скажите, это галюны или реально первый Ре был потрясающим? Заставки, атмосферность! А Мортал Комбат мифология? И пр., и пр., или это у меня что-то с головой и я стал невосприимчив к красоте?
Каких-то 10 лет назад были игры... Кхе-кхе, молодой человек, не поможете улицу перейти?

Поделиться сообщением

опа, и на боксе вытянут некстген графику, неплохо, неплохо. :gigi:
да уж, долго игру делают. :roll:
а так, симпатичненько. :)

Поделиться сообщением

[quote]опа, и на боксе вытянут некстген графику, неплохо, неплохо.[/quote]
Движок мульти :wink: На ящике УЖЕ 2 игры на этом двигле :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]хоррор это RE0-3.[/quote]
orly? а я вот думал что RE ето стрелялко. А хорроры ето игры типа Forbidden Siren, Fatal Frame, Silent Hill. Чего там пугающего то в RE?

Поделиться сообщением

и на UE3.0 можно отстойную графу забацать. :gigi:
тут дело в другом, в том как выжать из движка всё, чтоб графика выглядела как некстген. :)

пересмотрел в HD, прикольно одежда выглядит, просто супер.

Поделиться сообщением

Так, кто тут сказал, что RE4 не хоррор?
Я как вспомню регенераторов в лаборатории, никакой сайлентхилл не нужен. :shock:

А первые резиденты любимые, потому что они первые...

Но они любимые! Поэтому согласен с ретроградами - верните концепцию старых резидентов, к чёрту интеллектуальных афрозомби!

Поделиться сообщением

Из РЕ4 получился бы отличный Хоррор, если бы игра была чуть посложнее. А то когда патроны и лечилки девать некуда и вражины дохнут от одного выстрела.. Профешнл сложность, которая после прохождения открывается - самое то. Надо было игру такой делать изначально.

Ролик РЕ5 очень понравился. Особенно анимация вражин.

Поделиться сообщением

Оу Май Гад!! Йа влюблён!!! :shock:

Куплю 5 копий игры на каждую консоль! :lol:

Поделиться сообщением

Ух ты, оказывается не один я скучаю по старому BH... RE4 считаю другой игрой, к теме ни какого отношения не имеющей. Тут нечто совсем левое на BH ну ни разу не похожее. Не хочу носиться по трем трущебам, хочу реалистичный город или особняк и футуристичные лаборатории. Хочу ощущений безысходности от нахождения в городе тотально подвергшемся заражению вирусом... Хочу в конце концев, чтобы было страшно пораниться обо что-то или кого-то чтобы не заразиться. И монстров из прыгающих с потолка или из окон тоже хочу. А для тупого отстрела толпы крестьян/негров/и прочих меньшинств, пускай бы сделали новую серию. RE4 жвачка, а не хоррор. За всю игру испугаться не дали. Просто в меру интерактивный TPS и ффсё.
Эх все еще надеюсь, что когда-нить выйдет что-то олдскульное в этой серии.
P.S. Dead Rising имеет от BH значительно больше, чем эти две части.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]Игра выглядит супер. нет слов. Но жаль конечно что они к истокам не вернулись. Хочу возвращения геймплея как в РЕ 1-2.[/quote]
дада +1 мне нормальные зомби больше свихнувшихся людишек нравяться )

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что народ или позабывал или вообще не знал о резике, до 4 части. Да 4 -я не плохая, часть. Но ЭТО ДЕЙТСВИТЕЛЬНО уже не Resident Evil.
Раньше Рез бы тру хоррор - мертвый город, улицы полные трупов, лаборатории, пожиравшие своих работников... Уроды, управляемые своими создателями...
Как сейчас помню - Code Veronica.
-... Я в подвале, в тупике. Из оружия нож. А наверху ходит тварь, ревет,и ждет - когда я выйду...
-... Военная база, дождь, бараки, комната полная трупов... Они вроде мертвы...
-... Там же - гильетина, со свежими следами крови, но место, рядом куда хуже...
-... Псих в женской одежде, говорящий на разные голоса, приводящий в движение новые и новые виды смерти, нажатием кнопок на пульте.
ВОТ ЭТО ТРУ РЕЗ!!!

Поделиться сообщением

серия должна развиватся, чего вы хотите? всю жизнь в одно и тоже играть?

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]серия должна развиватся, чего вы хотите? всю жизнь в одно и тоже играть?[/quote]
Фанатов Марио это не останавливает.
Ну и вообще - а что если Quake превратить в гонку? Или Лара в дэйт сим?
Имею в виду - любая серия - это развитие, но развитие в своем жанре. IMHO РЕЗ ушел из жанра хорор, переполз в action.
Может лучше сделать ответвление, как сделали с пистолетными стрелялками, которое будет развивать идею action.
А Номерные РЕз вернуть именно в старый добрый зомби-лаб-дарк стиль.

Поделиться сообщением

экшен больше покупают,следовательно с коммерческой точки зрения было логично превратить Резидент Евил в экшн.Этаж Капком-продажная дева игростроения, делает то, за что больше платят

а вы что хотели господа геймеры, деньги rulez the world :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]серия должна развиватся, чего вы хотите? всю жизнь в одно и тоже играть?[/quote]
да

Поделиться сообщением

Про старые РЕ лол вообще, где там хоррор, максимум на что претендуют старые РЕ , так это на статус пугалки. Да они великолепны, но их время прошло. Старая концепция протухла уже, все это было изобретено еще в далеком 92ом, и РЕ 0 прекрасно доказал, что развиваться в старом направлении уже некуда. РЕ 4 вдохнул в сериал жизнь, в него опять стало интересно играть. Думаю еще как минимум на 2 части РЕ уходить от концепции РЕ4 не будут. Думаю это к лучшему, так как при таком раскладе возможность испортить игру без Миками сводится к нулю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу