Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PCgamer!

поломки х360 (социальный опрос ©)

сломался ли ваш х360 .  

92 пользователя проголосовало

1. 1. сломался ли ваш х360 .

• да
      31
    • сломался и я уже купил новый
      6
    • нет, никогда
      57

Рекомендуемые сообщения

[quote name="zulus"][b]CrazzyMan[/b], признайся, ты первый проголосовал за вариант "да" :lol:[/quote]
лол, zulus, а зачем мне это нужно? :lol:
я и так знаю, что бокс - это дешёвая кетайская подделка, а если вам нравится заниматься самообманов, ваши проблемы. :)

Поделиться сообщением

первый за вариант ДА проголосовал я так что соблюдайте копирайт :gigi:

Поделиться сообщением

Сломался 2 дня назад, прослужил 10 месяцев, приставка сейчас в ремонте, а я сижу и плачу...

Поделиться сообщением

[b]Austin Powers[/b],

будет урок на будушее 360 самая ломкая приставка за всю историю видеоигр :(

Поделиться сообщением

омг. 53% боксов сломались. это или гон/стёб и все боксоненавистники проголосовали, либо вообще полная попа.
Я не голосовал, т.к. не хочу портить карму- вдруг решу купить.

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b],

у 360 действительно очень высокий уровень брака ...

а говорить что проголосовали только боксо ненавистники ето то же самое что сказать что за (не ломался) проголосовали только фанатики бокса .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], фанаты бокса у которых он ломался вряд ли напишут, что он не ломался. Тут уж совсем жёстким фаном нужно быть.
А вот у меня, при отсуствии бокса, была мысль написать, что он ломается. Правда делать я этого не стал.

Поделиться сообщением

Пока нет. :)
Юзаю 5 месяцев. Правда на карентгене (xbox360,PS3) с нормальными играми голяк, по этому 99,9% времени он лежит на шкафу.
Бокс свой тестил, гамал 10 часов без перерыва, в комнате было где-то +25-28 градусов. Ни одного зависона, или глюка.

Главное при выключении соблюдать особый порядок (подсказка от Fat_Ninja), что бы перепада температуры при выключении не возникало.
- Заканчиваю гамать, диск вытаскиваю, и в даше даю боксу остыть, минут 10-15-20, по-разному, в зависимости от его температуры.
- Потом несколько подостывший бокс подключаю к lan, ставлю в маркетплэйсе закачку.
- Затем нажимаю выкл. консоль. Она входит в режим повышенного энергосбережения (ест-но режим продолжения закачки после выкл-я должен быть вкл.).
- Даю ещё минут 10-15-20.
- Теперь она достаточно "прохладная", и можно её выключать.
P.S. Вот такая вот "забавная" процедура, и всё ОК.
P.S.2. Пока Ок. :)

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], а с бубном ещё не пляшешь? :shock: Я думал на консоли играть нужно, а не охлаждать..

Поделиться сообщением

[off] [quote name="toni_neo"][b]mjlame[/b], а с бубном ещё не пляшешь? :shock: Я думал на консоли играть нужно, а не охлаждать..[/quote] Благодаря бубнам - пока ни одна консоль у меня не ломалась, и не глючила. 8)
P.S. Играть - это фишка постгена, а каррентген-охлаждать. :) [/off]

Поделиться сообщением

да 48% [ 19 ]
сломался и я уже купил новый 5% [ 2 ]

нда неутешительно :ass:

Поделиться сообщением

Нука, а статистику голосов показать могете? Посмотреть кто за да или нет голосовал. Что-то мне кажеться, что у тех кто голосовал за ДА и консолито нет и не было.
Сужу об этом так на основании, что у меня уже вторая консоль и не одной проблеммы (Первая не сломалась, а я её продал, т.к. поменял на PAL, а была NTSC и устал на неё игры искать). И работаю я в магазине, где продаються эти консоли и были возвраты только по пиратским (2шт), что мы с Масквы уже шитыми таскали и т.к. с ними гемор по гарантии, с пиратством мы завязали и не одного возврата по гар. легальных боксов небыло.

Поделиться сообщением

FirstAlex, зайди ка на [url=http://www.Xboxland.net]www.Xboxland.net[/url] в техническую ветку в тему "перегрев или ?" - узнай статистику. Эх, может там запостить предложение проголосовать здесь ?

Бокс - г--но. Решил я это, когда первый раз его разобрал. Халтура. Даже кулеры не могли нормально прижать к чипам.

А вентиляторы так вообще на кулерах отсутствуют. Воздух тянут через кожух. - фу. Такое долго работать не может.

Кстати - недавно Microsoft приняла решение ставить второй вентилятор на видеокарту.

Понимаешь - они сами признают что до этого делали фуфло и сейчас это исправляют.

Да вы вспомните сколько гнева было на них по поводу поломок в новостях информационных сайтов.

Короче те 11,5 миллионов проданных Боксов на самом деле только 5.

И сравните с 4 миллионами проданных PS3 за втрое меньшее время.

Кто побеждает ?

Поделиться сообщением

Мда, опрос как и следовало ожидать скатился в клоунаду :dn: Действительно забыли приписать в голосовалке чтоб голосовали те у кого хотябы есть Х360 для начала, и чтоб отписывался каждый проголосовавший. А то щетчик я сморю сонибои энд ко накручивать горазды.
[quote]Кто побеждает ?[/quote]
Как всегда - человек с ружьем. :gigi:

Поделиться сообщением

Strange, давай без аскорблений. Я помоему уже доказал что у меня был Xbox360 и он сломался. Могу кстати тебе блок питания от него продать. Они тоже ломаются :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/size][/color]

p.s. Статистика голосования очень даже сходится с информацией в интернет-прессе о случаях поломок и ответах Microsoft по этому поводу.

Может конечно не 50% сломались, но уж 35% - это точно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:[/size][/color]

Может это Биллибои свой счетчик накручивают ?

Поделиться сообщением

[quote]Strange, давай без аскорблений. Я помоему уже доказал что у меня был Xbox360 и он сломался. Могу кстати тебе блок питания от него продать. Они тоже ломаются [/quote]
Где оскорбления? Да к тебе притензий нет - а вот к виртуальным несчастным ~15 владельцам сломанных Х360 - еще может :)
БП мне не нужен - спасибо, мой Х360 пашет как часы,и думаю эта тенденция продлится еще не 1 год...

Поделиться сообщением

Ну и что? На [url=http://www.xboxland.net/]http://www.xboxland.net/[/url] нет статистике, а в оснавном обсуждения на 74стр и больше за жизнь.

Так что.... Провакация.

Поделиться сообщением

Strange, может тем же методом подсчитаешь виртуальных счастливых ?

FirstAlex, да статистики там нет, зато 74 страницы с мольбами посоветовать что делать со сломанными Боксами. Это в конце уже все разобрались как с этим боротся.

Но скажем так. Когда я там общался - конец 2006 года - сообщений о поломках было просто не счесть.

Так что не виртуальные это 15 голосов.

У вас то же далеко не все отписались.

Поделиться сообщением

Ага. Значит в конце 2006 сообщений о поломках было просто не счесть, а к середине 2007 большую часть сообщений кто-то поудалял и оставил 74стр трепа.

Не, вы дайте список голосовавших за ДА.

Поделиться сообщением

Ага, треп в теме про поломки. А кто этот треп там ведет - неужели счастливые у которых проблем с Боксом никогда не возникало ?

Да, кроме этой прикрепленной теме существует там несколько десятков отдельных тем вроде "красные огни" и т.д. и т.п.

Этот "треп" начался сразу после появления у нас Xbox360.

PS3 у нас уже полгода существует. Найди ка мне аналогичный треп по PS3.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:[/size][/color]

Сайт равный по популярности с Xboxland подскажу: [url=http://www.gotps3.ru]www.gotps3.ru[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 50 секунд:[/size][/color]

Кстати: Хотите верьте, хотите нет. У меня есть своя статистика.

У нас в Самаре я знаю троих человек с Боксами.

1) Я - Сломался, несколько раз чинил. В итоге амба.
2) Мой "Сослуживец" - работает нормально. Правда начал подвисать - чего раньше небыло.
3) Парень, через которого мы заказывали диски. Недавно появились красные огни. Удалось починить прижимом кулеров. Т.е. Да, ломался починил. Незнай сколько протянет.

Т.е. статистика получается такова:

Да, ломался - 70%
Нет, не ломался - 30%

Приставки были куплены в разное время и в разных местах.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b],

в первом посте я[u] писал[/u] что нужно не только кликать на да и нет
но и оставлять каменты с датами покупки и датой поломки .

просто народ у нас неорганизованый и фанатичный и темка переростает в вечный ГМовский спор (сонибои вс биллибои) :cry:

Поделиться сообщением

Мда, тут нужен какой-нить простенький скриптик слобать, чтоб была формочка с ответом и ток при его заполнении мона голосовать... ток тогда походу мона чет высчитывать и иметь боль-мене достоверную инфу, а не эту вакханалию... :?

Поделиться сообщением

вчера неплохо с нашим немцем пообщался. у них там гарантия 2 года, и когда ломается, вызываешь курьера ups, он забирает, через 2 недели возвращают.
его друзья записывали номер своего бокса, оказалось прислали новый.
говорит в последний месяц, накроет его подушками, чтобы новый получить. :-D :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу