Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Game.EXE 08/03

Рекомендуемые сообщения

he uchu eto exe?o ya ego ne pokupayu posle togo kak vershinin mafiu obosral!!!!!ne postavil mol vibora exe!!!emu potom pis'mo napisali Vershinin broke the omerta!Tak syo ya na igromaniu pereshol....©Взято с форумов АГ.

Ну что, теперь более четко представляете, иль как?

Это не читатель, это юный дрочер. На юных дрочеров учу не позиционируется. Под читателем имелся в виду человек, способный прочитать и понять прочитанное.

Поделиться сообщением

Реально многие "учучитатели", которых я знаю, листают и Игроманию. И даже, упасигосподи, PC Gamer.

PCG, положим, и я пролистываю. Просто потому что у PCG есть потенциал. У игромании потенциала нет.

Стили у журналов, разумеется разные, направления тоже, но качество (разной заметьте) информации - примерно на одном уровне. В первом случае ее разбавляют Сорокиным, во-втором - криками "рулез", но суть-то от этого не меняется.

Про качество не соглашусь.

Поделиться сообщением

Кстати, на сайте, я так понимаю, редактура и корректура отсутствуют? "интервью с Питерем Пэйном", "издательство "Компьютерра" не пожалела денег", "краткометражный"... Это только грамматика.

Поделиться сообщением

2Кшаду: Переживаешь, бедняжка? Не переживай. :D

Поделиться сообщением

Хихи. Уже пережил. Еще и не то. Просто поинтересовался. Но больше не интересуюсь.

кшаду, ты это, полегче. А то нам же больнее достанется :razz:

Поделиться сообщением

Гы, не боись, прорвемся. Чем сильнее обругают, тем больше нас народ любить будет. Типа национальная традиция.

Поделиться сообщением

Гость
Чем сильнее обругают, тем больше нас народ любить будет...

...а я бы Reckless - его мать - Driver'у уши бы пооткрутил за ревью MotoGP2 :wink: Оно хотя бы в игру играло?

Поделиться сообщением

Реально многие "учучитатели", которых я знаю, листают и Игроманию. И даже, упасигосподи, PC Gamer.

PCG, положим, и я пролистываю. Просто потому что у PCG есть потенциал. У игромании потенциала нет.

Стили у журналов, разумеется разные, направления тоже, но качество (разной заметьте) информации - примерно на одном уровне. В первом случае ее разбавляют Сорокиным, во-втором - криками "рулез", но суть-то от этого не меняется.

Про качество не соглашусь.

Я предпочитаю британский PCG, жаль, не все номера к нам попадают. Вот там не просто потенциал - там реальное напряжение :)

Хотя Ом пообещал, что русский PCG начиная со следующего номера будет отставать от британского не более чем на 10-12 дней. В этом случае читать этот журнал вполне имеет смысл.

Про Игроманию - количество полезной информации, выдаваемой в журнале, примерно такое же. А что она засорена "рулезами" - специфика издания. Я "рулезы" не люблю и потому Игроманию не читаю, а читаю УЧУ и СИ. Но есть же и другие люди.

З.Ы. А СИ листаем исключительно из-за жирных перепечаток из британского Games , который тоже весьма непросто нарыть.

Поделиться сообщением

Это не читатель, это юный дрочер. На юных дрочеров учу не позиционируется. Под читателем имелся в виду человек, способный прочитать и понять прочитанное.

Т.е. если человек учу хвалит - то это правильный человек, это читатель. А если он его ругает - то это юный дрочер.

А может, он прочитал, понял и ему не понравилось - такое как, даже в мыслях не допускается, да?

Поделиться сообщением

Т.е. если человек учу хвалит - то это правильный человек, это читатель. А если он его ругает - то это юный дрочер.

А может, он прочитал, понял и ему не понравилось - такое как, даже в мыслях не допускается, да?

А это типично для поклонников УЧУ - "кто не с нами, тот дурак, сволочь и фупротивный". Неофашизм в чистом виде.

Поделиться сообщением

Гы. Мило. :) Это ж надо было так над журналом на%"№!аться, чтобы админов Вел. & Уж. проняло. :) В любом случае, издевательство выглядит гораздо лучше предыдущих. Опять же, тема обязывала. :razz:

По поводу извечного спора "УЧУ" vs Прогрессивное человество тактично промолчу... :upto:

2Segal: А "Мания" вроде постепенно избавляется от "рулезов" и прочих англицизмов. Ну, ни считая названия рубрик. Хотя надо бы пройтись частым гребнем...

Поделиться сообщением

Откуда такая бетонная прямолинейность мысли? А подумать?

Ругать можно, но если после каждой пары слов стоит несколько восклицательных знаков, употребляется глагол класса "обосрать" и происходит переход к другому печатному изданию после одной непонравившейся рецензии то да - вот он, юный дрочер.

to Segal

Британский PCG хочется. Можно подписаться, но дороговато.

А неофашизма нет. Не придумывайте. Везде есть ультрас, но ультрас к нормальным людям не относятся.

to Dilesoft

Проняло меня поседний раз на к/ф "Ying xiong ". Впрочем, что это я, с идиотами я не общаюсь.

Поделиться сообщением

Откуда такая бетонная прямолинейность мысли? А подумать?

Ругать можно, но если после каждой пары слов стоит несколько восклицательных знаков, употребляется глагол класса "обосрать" и происходит переход к другому печатному изданию после одной непонравившейся рецензии то да - вот он, юный дрочер.

to Segal

А неофашизма нет. Не придумывайте. Везде есть ультрас, но ультрас к нормальным людям не относятся.

Странные люди вас читают...... то юные дрочеры (они уже не читают:)), то те кто к людям не относятся. А что до меня то я УЧУ 2 раза покупал. не понравилось.

Поделиться сообщением

то юные дрочеры (они уже не читают), то те кто к людям не относятся

Сплошные и непроходимые гуманоиды, одним словом. Что, для "единственного во Вселенной", очень даже закономерно.

Поделиться сообщением

Что характерно, у нас (я имею в виду на планете Земля) всё читают "сплошные гуманоиды". Так что закономерность сия присуща не только "Единственному Во Вселенной" (хотя любопытно: если где-то во Вселенной живут читающие негуманоиды, то читают ли они УЧУ или предпочитают собственных "мурзилок"?).

Поделиться сообщением

Что характерно, у нас (я имею в виду на планете Земля) всё читают "сплошные гуманоиды". Так что закономерность сия присуща не только "Единственному Во Вселенной" (хотя любопытно: если где-то во Вселенной живут читающие негуманоиды, то читают ли они УЧУ или предпочитают собственных "мурзилок"?).

Если все негуманоиды читают учу... брррр. Наверное они очень негуманоиды. :)

Поделиться сообщением

Да, блин, гуманоиды не гуманоиды. Кому нравится -тот пусть читает. Кому не нравится -тот пусть не читает. Если у человека есть мнение и оно каким-то образом совпадает с нашими интересами, то оно будет опубликованно. А правильное или не правильное - это меян не волнует Это мнение. Кроме того, мнение автора журнальных обзоров может не совпадать с мнением редакции. Лично мне отечественные жрунал ыпофиг7 Я иногда проистываю СИ, если есть хороший Special. А так исключительно Official Xbox Magzine и EDGE.

Поделиться сообщением

to Segal

Подписывались уже. Там какие-то глюки - так и не доставили нам ни одного номера, приходится окольными путями получать. Это ко всем британским журналам почему-то относится. Возможно в России легче с этим, а Украину они почему-то не любят.

Ультрас не уважаем. Ультрас есть везде - см. форумы Игромании например. Умные люди важнее и реже встречаются.

Поделиться сообщением

to GUUD

Хех. Учу читают люди, которые даже не играют в КИ. Есть знакомый, играющий только на ps2 и при этом читающий с удовольствием .exe. Потому что. Про ультрас смотри пост Segal'a.

А вообще мне хотелось, чтоб был проведён опрос среди людей, покупающих... хм "периодическую прессу" о КИ. Возраст, образование, достаток. Для начала можно просто посмотреть форумы. Многое, если не всё, станет понятно.

to Segal

Вот ведь медь. Просто американский CGW в родную Беларусь может не как часы и с опозданием, но достаточно стабильно ходит. А тут ты такую вещь говоришь... Очень discouraging. Совковая почта, бл.

Впрочем, может ещё проверю. А окольных путей тут, наверное, вообще не существует.

Поделиться сообщением

Впрочем, может ещё проверю. А окольных путей тут, наверное, вообще не существует.
Существует. Все из редакции, кто ездит в Британию озадачиваются покупками тамошней прессы. Поэтому худо-бедно, но читаем все более-менее значимые журналы.

Поделиться сообщением

О, нет, мы же знаем, КТО это был. Это был злобный стиратель ссылок на этот обзор на своем форуме - а их там постили не раз и не два :)

А баннеров у нас нет, если не заметил. В отличие от сам знаешь какого сайта.

Я не знаю, кто это был. Но если бы и знал, всё равно МЯСО бы такое не устраивал - зачем? Победит же любовь, а не злость. В конечном счёте-то :)

А что с форума человек убирал линки, так форум же его. Насколько я тебя вообще понял. Это вполне так нормально.

Ну, баннеры у вас были, появляются периодически. Я не считаю, кстати, что это плохо.

А про множество баннеров ты про exe.ru что ли?

Поделиться сообщением

А это типично для поклонников УЧУ - "кто не с нами, тот дурак, сволочь и фупротивный". Неофашизм в чистом виде.

Да-да-да!!!!1

Убивать всех эти ламеров поганых. :uzi:

Я так считаю!!1

:flowers:

Поделиться сообщением

Подписывались уже. Там какие-то глюки - так и не доставили нам ни одного номера, приходится окольными путями получать. Это ко всем британским журналам почему-то относится. Возможно в России легче с этим, а Украину они почему-то не любят.

Ультрас не уважаем. Ультрас есть везде - см. форумы Игромании например. Умные люди важнее и реже встречаются.

Серёж, а ты Сашку бы попросил. Не далеко от "Бурды" есть точка с иностранными журналами. Наверняка можно что-то придумать.

Поделиться сообщением

to Dilesoft

Проняло меня поседний раз на к/ф "Ying xiong ". Впрочем, что это я, с идиотами я не общаюсь.

Хамите, парниша. :razz: Умнее аргумента не смогли придумать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу