Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Electronic Arts откусила еще немного Ubisoft

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], Что нам предоставит Юби на этот год? Только Асасин Крид и новый СЦ. Что нам предоставит ЕА? Medal of Honor: Airborne, Half-Life 2, Mercenaries 2: World in Flames, NFS (по роликам видно что будет очень классным), Hellgate: London, Army of Two, Crysis, Burnout Paradise. Выбор думаю очевиден. И я всеми руками за то, чтоб ЕА полностью купила Юби, т.к последняя гниёт изнутри и выпускает по 1 новому тайтлу в год + куча Томов Кланси, от которых, если честно, я не в восторге :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], эээ... сколько из названных тобой игр ЕА разрабатывает, а не издает?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], А при чём здесь это? Я говорю о компаниях в целом. А так, из них половина разрабатывается подконтрольными конторами :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], так вот я не хочу, чтобы Убики были подконтрольной конторой, которая раз в год делает одинаковые игры, и только на третий что-то в серии меняет.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Многое ли изменилось в СЦ? Не больше чем в баттлфилде :razz: ПП, ГР, Р6 - всё оно и тоже с бредовым сюжетом. Да ещё казуальнее становятся :(

Поделиться сообщением

А мне не жарко, ни холодно. Для меня EA > Ubisoft.

Поделиться сообщением

жалко, у убиков всеж какие-то более человечные игры были, что-ли.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут:[/size][/color]

[quote name="SoulGrabber"][b]KillEmotions[/b], А при чём здесь это? Я говорю о компаниях в целом. А так, из них половина разрабатывается подконтрольными конторами :)[/quote]
валве подконтрольная контора:)
а если серьезно то всеж разница есть
из названных проектов только кризис может претендовать на авторство идеи от ЕА и некую свежесть, хлгэйт просто подхваченный проект (када просекли шо круто)
ХЛ2:)))) ну хорошо да издатель там ЕА:) не постеснялись назвацца так.
мерченарис - трэш
бурнаут, нфс и мох, ну круто а чем это лучше серий сц и тк от уби???
в итоге реально вымученный в недрах ЕА и Кратек новый тайтл один - Кризис.
для ЕА это даже достижение, я даже не думал что каданить ЕА возьмецца за трудоемкие ААА проекты не предпологающие 10-12 сиквелов.
а уби есть чем нас порадовать
преобразившийся сплитер, шикарный ассасин, интересный по геймплею тк эндвор, хэйз, братья по оружию(!) зайцы наконец!:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу