Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GIN

Не ходите дети в Silent Hill гулять...

Рекомендуемые сообщения

Прочитав множество сообщений от народа, который просто жаждит попасть в некий американский городок Silent Hill, я пришел к выводу, что они плохо представляют, что может с ними случиться...

Если конечно посмотреть, как Джеймс в остервенении калошматит монстров доской может показаться, это правда очень весело, но не будем забывать, что Джеймсу уже все равно (диалог на кладбище).

Представьте себя на его месте и если вам все еще хочется в SH, значит у вас плохое воображение...

Согласным и несогласным просьба ответить.

Поделиться сообщением

Мне в такой город который показан в игре не хочется попадать. Одно дело играть другое дело в реальности туда попасть. :scare: Правда в реальности таких городов всё равно видимо нету. Но я гдето читал что на карте США действительно есть место с названием Silent Hill, правда это не город а самые настоящие холмы.

Поделиться сообщением

Мне в такой город который показан в игре не хочется попадать. Одно дело играть другое дело в реальности туда попасть. :scare: Правда в реальности таких городов всё равно видимо нету. Но я гдето читал что на карте США действительно есть место с названием Silent Hill, правда это не город а самые настоящие холмы.

Вот и я про это, а то "Сайлент Хилл... там так красиво и тихо"(с) Auron.

Где-то я уже это слышал...Кажется какой-то парень в зеленом педжачке это сказал.

Поделиться сообщением

Аналогичная тема уже была. Вроде даже я ее начал...

Ну извиняй, не заметил...

Поделиться сообщением

Не, все нормально. Просто я там довольно много втирал про страх.

Поделиться сообщением

Не, все нормально. Просто я там довольно много втирал про страх.

Я смотрю не очень удачно... "Туристов" просто пруд-пруди!

Поделиться сообщением

Я подумал и понял, что при достаточном воображении можно очень даже бояться даже всякие фильмы, типа "Фредди Крюгер и компания",

не говоря уже о SH.

Поделиться сообщением

Я подумал и понял, что при достаточном воображении можно очень даже бояться даже всякие фильмы, типа "Фредди Крюгер и компания",

не говоря уже о SH.

Ну эту комедию я никогда не боялся, наверно воображения маловато. :oops:

Поделиться сообщением

не говоря уже о SH.

Ну так ты не смотри, на клоуна в полосатом свитере, а представь, себя на месте его жертв, если получится хорошо, тогда значит воображения достаточно. Но представлять надо старательно, учитывая все моменты ситуации.

Поделиться сообщением

не говоря уже о SH.

Ну так ты не смотри, на клоуна в полосатом свитере, а представь, себя на месте его жертв, если получится хорошо, тогда значит воображения достаточно. Но представлять надо старательно, учитывая все моменты ситуации.

Просто смешно бывает, когда герои начинают элементарно ТУПИТЬ... Вот поэтому и смеёмся... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу