Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gravemaker

Подробности Осеннего Апдейта xbox360

Рекомендуемые сообщения

[b]EVIL DEVIL[/b], врятли, раньше следующего апдейта точно не забанят (нет возможности это сделать с правильной прошивкой на данный момент), а это будет в ноябре :D

ИМХО лучше потом новый бокс брать, чем сейчас --------- с лицухой, а я не такой человек, я люблю много игр и сразу :razz:

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], крутой фанат. не платить ничего заработчикам за игры :(

Поделиться сообщением

[quote]вот обидно то будет, если забанят как только релиз хейло 3 будет [/quote]
Ты знаешь, я буду только рад, т.к. несколькими тысячами обывателей станет меньше :)

Поделиться сообщением

[quote name="kostyle"][b]EVIL DEVIL[/b], врятли, раньше следующего апдейта точно не забанят (нет возможности это сделать с правильной прошивкой на данный момент), а это будет в ноябре :D

ИМХО лучше потом новый бокс брать, чем сейчас мудится с лицухой, а я не такой человек, я люблю много игр и сразу :razz:[/quote]
это канешна оффтоп. но вот скажи с какого ------ ты решил что они не знают что у тя шитая консоль. мс собирала данные ровно год и уж наверняка они знают все что происходит с их консолью. а почему не банят? все просто. зачем банить по одиночке, когда пусть народ почуствует власть, нашьет се консолей, а потом бац и много пипла опять побежит в магаз ради хейло 3.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], новая проша для самсунга по определению не может быть забанена на данный момент вообще никак, сейчас это невозможно технически, у привода самсунг оказалось слишком много лазеек, не зря его с производства снимают, с хитачами вот намного сложнее

раньше следующего апдейта не забанят, уверен на 98%

правда есть пара исключений, к примеру, при прошивке не рекомендуется отключать привод, ибо инфа об отключении привода сохраняется, вот такой вариант бана может быть
второй момент, я где-то слышал, что версию HALO3 специально выложат раньше релиза (якобы украдут, ну или как сейчас с Биошоком), вот вам и возможность банить

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], меня так веселит твоя уверенность, я прям чуть со стула не падаю. Сколько было таких уверенных до мая :)
НИКТО не знает, по какому принципу банят, только ПРЕДПОЛАГАЮТ. Да и МС спокойненько без апдейта дашборда может тебе запихнуть то, что им нужно - даже удивиться не успеешь :)

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], всех забанят, можешь даже не сомневаться :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="kostyle"][b]EVIL DEVIL[/b], новая проша для самсунга по определению не может быть забанена на данный момент вообще никак, сейчас это невозможно технически, у привода самсунг оказалось слишком много лазеек, не зря его с производства снимают, с хитачами вот намного сложнее

раньше следующего апдейта не забанят, уверен на 98%

правда есть пара исключений, к примеру, при прошивке не рекомендуется отключать привод, ибо инфа об отключении привода сохраняется, вот такой вариант бана может быть
второй момент, я где-то слышал, что версию HALO3 специально выложат раньше релиза (якобы украдут, ну или как сейчас с Биошоком), вот вам и возможность банить[/quote]
прикинь, а я целые лекции по этому поводу читал. то что ты говориш нубский бред. забанить тя могут, хрясь и нет лайва, а то что ты думаеш что мс не знает про твои шалости меня удивляет. забанят. жди, осенью придется еще один бокс брать

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="gravemaker"]
* Поддержка Xvid
[/quote]
:encore: наконец-то. И здесь Х360 уделал Пс3.
Ща посыпятся коменты "В Пс3 тоже скоро все это будет и даже больше тыщу раз!"[/quote]
:lamer: В ПС3 уже все это есть и даже больше :lamer: Ставь Линукс, детко, и дядька Каз подарит те конфетку ;)

Поделиться сообщением

ПС3 официально играет xVid или DivX? - гоните товарисч, и никакой нах Линукс те непоможет кады все железки перекрыты в нем :lamer:

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], линуксоид не то... под ним нельзя использовать psp для просмотра этих видео...

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], да-да, видел я в теме про линукс на пс3 нубов, которые ставят линукс, и потом спрашивают - а как на нем музыку играть. 99% пользователей ничего про линукс не знают :)
Смешно, ей богу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

И вообще, все это ерунда - что ПС3, что бокс.
Связку сервер данных - HTPC ничего не заменит по функциональности. Консоли - для игр!

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], о бане до сих пор мало что известно, сейчас есть люди, которых не забанили на старых прошах (во время всеобщего бана они продолжали играть на пиратке в онлайне), не ты, не я, ни Командор многого не знают, авось и ------ МС на пол года где-нибудь, а может и нет, думаю новый бокс когда-то в любом случае придется брать, но буду надеяться, что неочень скоро... :gigi:

Поделиться сообщением

Не знаю, осенний ли апдейт это или массовый бан, но все серверы Live'a лежат и не подают признаков жизни. Даже xbox.com не работает. Обзвонил всех друзей - та же проблема. И в России, и в США.

Готовьтесь, пЕраты дорогие :-D

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Не знаю, осенний ли апдейт это или массовый бан, но все серверы Live'a лежат и не подают признаков жизни. Даже xbox.com не работает. Обзвонил всех друзей - та же проблема. И в России, и в США.

Готовьтесь, пЕраты дорогие :-D[/quote]
у всех все норм, у меня тоже

Поделиться сообщением

тока что играл в хейло3 по лайву, лазял в маркетплейсе, зашёл на иксбокс.ком. Чёрт, тут явно что-то не чисто.

Поделиться сообщением

у меня пока играл сегодня в Halo 3, пару раз вылетал из xbox live...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:[/size][/color]

походу правда апдейт готовят, тк у меня не коннектит к лайву, да и у народа с форумов xbox.com тоже проблемы...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],
Сейчас уже проблему исправили, но, на протяжении пары часов, не коннектило к Live и всё тут. Посмотрим, что на форумах писать будут..

Поделиться сообщением

Ну как? Вроде как уже осень плавно в зиму перетекла.. А осеннего апгрейда и нислыха ни духо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу