Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dan4MerC

Prototype

Рекомендуемые сообщения

И почему вы любой теме, с неоднозначными играми, появляются гавнообзоры с геймтеха....

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], потому, что на геймтехе в 8-и случаях из десяти пишут отличные обзоры. Логично? Этот например очень взвешенный. Без желания низачто похвалить игру(прошедшее сквозь все твое описание на одной из предыдущих страниц) без желания на пустом месте опустить игру.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], говнообзор? В чем конкретно данный обзор "говно"?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]

И почему любая неудавшаяся игра у нас теперь называется "неоднозначной"

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]И почему вы любой теме, с неоднозначными играми, появляются гавнообзоры с геймтеха....[/quote]

Не ты ли неполенился в тему по Инфамосу кинуть мнения из жж типа
"Играл в демку - отстой" или "Поиграл пару часов - отстой"? :)

Поделиться сообщением

поиграл я в прототайп, бегать очень весело наконец то в игре про супер героя увозможности как у супер героя (огромные прыжки, огромная скорость бега и т.д.) но задания такие унылые что порой просто отбивают желание играть

Поделиться сообщением

Обзор с геймтеха не доставляет.У рецензента руки кривы банально. Уж лучше Агроманию читать(чего я не делаю)..

Поделиться сообщением

[b]Dyler Turden[/b], Э гм. Т.е. в игре нет тех недочетов о которых автор писал?) Автор все выдумал? Камера хорощая?)

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], не различаешь мнение из жж и рецензию, лолулол(цэ)

[b]bad_man[/b], пардон, а в чем Прототип неудался? В том, что он не понравился тебе? Ну какбе хмммм.

И специально для наших радиослушателей, почему гавнообзор геймтека гавнообзор:

Абзац первый (далее абзацы будут выглядить А-х, где х - номер абзаца): кавайная аналитика, никому воообще нафиг не упала + вставлять в аналитику собственное мнение это не ок.

А-2,3: Описание сюжета, оооох, он там такую важную роль играет, прям ах. А, стоп, ведь все объективные рецензии должны начинаться с сюжета, как я мог забыть. Так же совершенно никчемная фраза про Марвел, посоветовал бы изучить рецензенту вселенную, прежде чем писать ересь про способности.

А-3: Описание системы воспоминаний. Я вот тоже думаю, что говорить, что они выполнены в виде стильных роликов нафиг не надо :agree:

А-4,5,6: Описание сюжетных миссий. Тааааааак интригующе прям я не знаю. А, ну опять же, у нас тут объективность все дела.

А-7: Описание способностей. Фактега вообще не ок. У россомахи не вырастают когти, если уж вести аналогию с Марвелом, то такие грабли, как у Меснера были у Lady Deathstrike. Говорят, что мол мы это уже видели, какое гавно. Я вот тоже уже задолбюался, когда у гг столько клевых способностей сразу(((((

А-8: сопли по поводу управления. Ну эээ, согласен, девастатор удары не самым удачном образом реализованы, но реально трудно делать только, упомянутую ими в качестве частоиспользоваемых, "ударную волну", которая делаеться, О УЖАС, зажатием X+B. А стоп, они играли на клаве чтоле?

А-9: Разнообразности нету. Это минус. Врагов толпы. Это плюс. Парни походу не любят нормальное мясо. Жалко их, Сэм у них тоже гавно?

А-10: Нытье про автонаведение и камеру. Опять же, незнаю как там на ПэКа, на боксе с этим проблем небыло у меня. Может, конечно, у меня руки такие же кривые, как и у разработиков, но реально эта система меня напрягла только в финальной битве, когда выхватывала больно бьющие вертолеты, вместо босса. В остальном система работала очень ок.

А-11: Што? Ощущение веса? Ну я незнаю даже, когда ты супермутант и падая с огромный высоты раскидыаваешь десять машин вокруг себя и оставляешь небольшую воронку это не ощущение, да.

А-12: Боссы. тут да, утомительно, зато битва с гигантским червем на тайм-сквер дико крутанская по внешнему виду 8)

А-13: Объективность снова ришает, никому ненужное описание доп миссий. ЦЕЛЫЙ ТРИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Пацаны рвут за килобайты, гхаа.

А-14: Ахаха, парни не научились нормально бегать по городу, ну стыд и позор им что. Передвижение в прототипе роскошное, по ощущением такое же крутое, как и в спайдерменах и это здорово.

А-15: нытье про графику, куда же без этого. Объективность же. Графика не топовоя, но со своей ролью справляется. Мясокровища есть и слава богу.

А-16: Объективный вердикт. Взяли из всего текста по предложению и получился вердикт - КРУУУУУУТО.

Эх, а ведь реально крутой обзор получился, извините, БЫЛ НЕПРАВ.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]поиграл я в прототайп, бегать очень весело наконец то в игре про супер героя увозможности как у супер героя (огромные прыжки, огромная скорость бега и т.д.) но задания такие унылые что порой просто отбивают желание играть[/quote]
да кстати. бегать и прыгать - чистый фан
графика ниже среднего, хорошо хоть пространства огромнешйие. но все портит синий туман. низкая дальность прорисовки(((

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]Dyler Turden[/b], Э гм. Т.е. в игре нет тех недочетов о которых автор писал?) Автор все выдумал? Камера хорощая?)[/quote]

вполне.и с захватом целей у меня ок.
с другой стороны-западные резензии вообще траханный ад- профи из IGN притензии к графике обосновали типа "на экране так много обжектов, все пыщь-пыщь, что вы совершенно теряетесь в происходящем" :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]

но все портит синий туман. ([/quote]

Это смог :)

[b]first_exe[/b], :drunk:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],

"А-2,3: Описание сюжета, оооох, он там такую важную роль играет, прям ах. А, стоп, ведь все объективные рецензии должны начинаться с сюжета, как я мог забыть"

Ну да не играет важную роль. Но как бе данная статья на подобные мысли и не наводит. И огрехи сюжета за нечто фатальное вроде не выдаются.
А совсес не рассказать о сюжете на мой взгляд было бы неправильно..
Тем более что его вроде как однозначно говном не назвали. И автор на мой взгляд вполне отдает себе отчет в том, что сюжет тут не должен быть РПГ размаха..

"А-3: Описание системы воспоминаний. Я вот тоже думаю, что говорить, что они выполнены в виде стильных роликов нафиг не надо "
Помоему о "красивых ЦГ роликах" сказали при описании сюжета

Пожирание информаторов осветили чисто с геймплейной точки зрения.

И как ты там говоришь. В этой игре "сюжет не важен". А "красивые ЦГ ролики" значит важны?) Тем более о них расказали в "описании сюжета"

"А-4,5,6: Описание сюжетных миссий. Тааааааак интригующе прям я не знаю. А, ну опять же, у нас тут объективность все дела."

А что не так конкретно с "описание сюжетных миссий" Может оно неверное?) Может в игре вс е иначяе?) Или может стоило расказать только о плюсах игры? А не о всей игре?)

"упомянутую ими в качестве частоиспользоваемых, "ударную волну", которая делаеться, О УЖАС, зажатием X+B. А стоп, они играли на клаве чтоле?"

Видимо. Я тоже играл на клаве... По крайней мер6е там все довольно уныло.

" Разнообразности нету. Это минус. Врагов толпы. Это плюс. Парни походу не любят нормальное мясо. Жалко их, Сэм у них тоже гавно?"

Парни как раз любят нормальное мясо с разнообразными врагами. Первое как бе последнего не исключает.. Опять таки в рецйензии следует расказать о всем что есть в игре. В том числе и о однообразии.

" Што? Ощущение веса?"

Согласен странная претензия

"Объективность снова ришает, никому ненужное описание доп миссий"

Весьма спорный момент. Читателю в теории интереасно узнать как можно больше о составляющих игры. Что читателю неинтересно он может не читать.

Спорить не буду Просто высказал свою точку зрения по реце.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], а ок, ты не понял видать. Мне глубоко побоку, как относятся к прототипу геймтеховцы, я имел ввиду, что пишут они привет игромания 00х и ваще непонятно, кому может быть интересно такое читать, если честно.

И ты так и не ответил, чем прототип неудачный :lol:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Может и не понял. А может и ты не прав :wink:

Мне не нравится кривость прототипа. МНЕ не интересно мочить солдат. Уж если мясо то как в НГ2. Мясо красивое. Тут просто подбежал ударил, подбежал ударил(особо далеко не зашел могу ошибиться). Мне не понравился первый же ролик. То как ГГ расправляется с десятью солдатами мне не интересно. Хоть он в теории должен был как я понял показать хаос и разруху царящую в городе1!. На практике нету
в нем масштабности и вобще уж чуть и не бытовщина какая то. Но опять таки лично мне.
Мне ВОБЩЕ не интересны миссии сюжетные. Ни капли ни зацепила ни одна, ни заинтересовала. Все слишком картонно. "Стрельни ракетой по танку вспугни там агента потом съешь его. Так в это время стоит и не сопротивляется." Для 2009 это уже просто напросто халтура.
Единственно что нравится это нонстоп бег по городу. Чувство свободы ощущается не хуже чем в миррорз едж. Но кроме этого ничего нет. Можно сказать савмой игры нет. Только псевдопаркюр и все.

Поделиться сообщением

В той же игромании кстати, Прототипу поставили 8, а инфеймоусу дали 9 и выбор редакции. :D

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], то есть твое мнение единственно верное в мире? Поэтому игра неудалась для всех, да?

Поделиться сообщением

Prototype должен был выйти года 1.5 - 2 назад.
Сейчас такое выходить не должно.
Никто не мешал разработчикам довести все до ума (да хотя бы модель города - запереть на недельку дизайнеров и моделеров в душном офисе без кондиционера грозя еще месяцом работы, глядишь, и сделали бы что-то повеселее и разнообразнее).

[b]Если разработчики и издатели поймут, что игроков всего мира устроил этот результат - не видать нам в будущем хороших игр[/b] :(

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ин май хамбл опьинион *далее все вышенаписчанное*. В чем проблема?
То что прототип как ты считаешь "неоднозначный" это тоже не истина в последней инстанции. Я думаю мы понимаем что тут одно субъективное версус другое субъективное.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], эээ, а как ты понимаешь слово неоднозначный?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Не совсем однозначное говно..

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ох, это так смешно, что я прям не знаю. Нечего сказать - не говори.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Какой же смысл ты вкладываешь в это слово? То что у этой игры есть свои плюсы бла бла бла? И то что она может определенной аудитории понра блабла?
Это верно для любой игры. Даже для ЛРС.
Которая от этого "однозначным говном" бывть не перестает. Лично для меня по крайней мере.
Или может это игра неоднозначна в философском смысмле ЛОЛ? АРТовом?)
Поясни мне в чем прототип "неоднозначен"

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]fist_exe[/b], Не совсем однозначное говно..[/quote]

Молодец,разбираешься в сортах говна.Кто на что учился.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], многим он понравился, многим не понравился. Однозначный? Нет.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Хорошо, один вопрос LRC неодозначная игра^^?
[b]Dyler Turden[/b], прям процитирую чуть повыше написанную тирду
" Нечего сказать - не говори."

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

И какая из них менее однозначная, а какая более?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу