Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Скриншоты HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Eastwood[/b], посмотрим, но я лично очень сомневаюсь

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Прижали. Прижали фанатов хало к стене. Когда аргумента "крутая графика" к третьей части не осталось, начались какие-то сказки про глубокий сюжет и редкую атмосферу. Ну-ну. Вы ещё мультиплеер похвалите.
Хотя, конечно, я понимаю, что сейчас меня отправят в магазин за первыми двумя частями, дабы прочувствовал извилистый сюжет и сильную отмазферу.[/quote]

ну что сказать? доставай зачётку...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], потому что с 512 мб общей памяти нельзя сделать ни одну игру с разрешением текстур 1024*1024. консольные игры берут проработкой, а не технологиями

Поделиться сообщением

[off][b]Meth[/b], Back to the future - один из лучших фильмов в истории, ржать тут не над чем, людям нравится что они смогут почуствовать себя Макфлаем. Это раз. Доска не относится к технике, это два. Я на 100% уверен что ты не играл в предыдущие ут - это три, и вообщем дальше можно не продолжать. [/off]
[off]Заметь я не говорил, что Back To The Future плохой фильм. Одно дело фильм с элеметами комедии, а другое дело UT со своими серьёзными дядьками в броне. Это смотрится нелепо.
В UT №1 играл.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Meth[/b], ховерборд- далеко не новая штука, и много где встречалась кроме назад в будущее. Он служит только как средство передвижения, стрелять с него нельзя и сбить с него можно просто выстрелив в ездуна, его добавили чтоб игрокам не приходилось по минуте топать по карте до боевых действий, если всю технику разобрали, + на нем можно цепляться к технике. [url=http://www.beyondunreal.com/main/ut2007/hr/ut2007_37.jpg]http://www.beyondunreal.com/main/ut2007 ... 007_37.jpg[/url] , не вижу ничего нелепого.
Сам ховерборд доступен только в warfare и VCTF режимах.
Те после того как утшка в 99 была первой с новыми режимами - доминэйшеном и ассалтом, а также первой игрой после unreal с двумя режимами стрельбы у каждого оружия и огромным набором карт начиная от космических станций, астероидов и кораблей и заканчивая старинными замками и подводными станциями ты пытаешься утверждать что у эпиков нет фантазии, не играв в ут2003/4/U2-xmp? Оригинально. [/off]

Поделиться сообщением

Да, но "I think in the final game we're going to lock frame rate at 30fps" - Марк. [url=http://www.evilavatar.com/forums/showthread.php?p=938392#post938392]http://www.evilavatar.com/forums/showth ... post938392[/url] - пост целиком.

Поделиться сообщением

[off][b]Eastwood[/b], я не воспринимаю онлайн стрелялки как полноценные игры. Бездушные они какие-то, хотя признаю, что UT на голову выше CS и Q3 по оригинальности, но как фантастика UT сильно уступает HALO.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], ты прав, это демка ут3 для пс3 бегает в 60фпс, в релизе будет 30.
[quote]I'm saying the demo they saw could have been 60 fps. We have not locked frame rate yet so right now it depends on things like what level they were running and how many bots they put in, what mutators they were running, etc. When we get it finished and locked down it should run at 30 fps all the time.[/quote]

Поделиться сообщением

Половина отписавщихся - [модер, ставь пред, все равно они такими и останутся]
Сравнили шутерок на пару часиков вечером пострелять и забыть о нём через полгода окончательно и бесповоротно с игрой-легендой, от которой можно часами отмокать в ванной. Серия АнрилТ слилась после первой же части, ничего нового, кроме средней паршивости картинки, угловатые модели и прочие чудеса пластиковости. Нееее, в ГеоВ эпики хоть чуть чуть отошли от пластика, наконец-то красивый индор, красивое освещение, и тут на тебе - камбэк в прошлое, когда дядя Кармак кормил всех пластиковыми мирами без души. Так не пойдёт, Эпик, эту игру забудут на след. неделе после релиза. А что, есть сюжет? ОО, в первом и втором АнрилТ был МЕГА-сюжет. Там даже расы были, вот только на черта?
Надоели тупые пкшные стрелялки без дизайна и сюжета, рожденные кармаками сотоварищи и их ярыми последователями. Где изюминка в АТ2007? Вот именно, нет её, бездушный пластик на её месте

Всем разработчикам ещё тянутся и тянутся до Банжи. Игрок, тихо обмякая после прохождения грандиозной кампании, тянется к кнопке мультиплеер и - о чудо! - там мультиплеер настолько идеален, насколь был в первом АТ.
Жаль бедных сонилавас, настолько потерявших мозг от провала своей любимой пс3, что они даже _пытаются_ сравнивать эпического размаха игру с сетевой стрелялкой. Флаг в руки, барабан на шею.
Какое счастие, что Банжи не взяли курс на этот графический стиль totally plastic.

[quote]и никак не могу увидеть чего же не достаёт персонажу на переднем плане! В приведённом вами, многоуважаемые эксперты, скрине из UT
[url=http://www.beyondunreal.com/main/ut2007/hr/ut2007_40.jpg]http://www.beyondunreal.com/main/ut2007 ... 007_40.jpg[/url]
каких либо визуальных преимуществ я тоже не смог найти Старею, что ли?[/quote]
Разрешение видел в АТ? 2560 на хрен-знает-скоко! вот оно, _преимущество_

Поделиться сообщением

[quote]шутерок на пару часиков вечером пострелять и забыть[/quote]
[img]http://forums.beyondunreal.com/images/smilies/violin.gif[/img]
Ох сколько бессмысленной агрессии. Ну ладно, все понимаем, тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу и тд. Продолжайте "обмякать [img]http://forums.beyondunreal.com/images/smilies2/punchballs.gif[/img]" в поисках душевности, молодой чумадан, похоже, сингл компания - потолок ваших способностей в шутерах :lol:

Поделиться сообщением

Скриншоты выглядят довольно внушительно. Но графика такая вещь, что всегда хочется большего. И это большее будет в Crysis.
Определенно, в Halo 3 я погамаю (благо бокс недавно купил), но гланая игра этой осени для меня это Кризис.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[b]FreeFCA[/b], [quote]Всем разработчикам ещё тянутся и тянутся до Банжи. Игрок, тихо обмякая после прохождения грандиозной кампании, тянется к кнопке мультиплеер и - о чудо! - там мультиплеер настолько идеален, насколь был в первом АТ. [/quote]

Ваше мнение очень предвзято. Напрмер, объективно, дизайн уровней в Хале уж никак нельзя назвать лучшим, постоянный копипаст, безликие алиеские базы (которых пол игры) -- это верх гейм дизайна ?

Поделиться сообщением

Может деньги на квад и две видяхи у тебя есть, тогда я рад за тебя

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]Может деньги на квад и две видяхи у тебя есть, тогда я рад за тебя[/quote]

А у тебя нету денег на приличный апгрейд (на х квад и две видяхи ?) ? Тогда ты в конкретном обломе, Кризиса на консолях не будет, по крайней мере в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]gravemaker[/b], потому что с 512 мб общей памяти нельзя сделать ни одну игру с разрешением текстур 1024*1024. консольные игры берут проработкой, а не технологиями[/quote]а в новом двигле от кармака разрешение в тыщу раз больше чем 1024)))

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], Вот на квад и слай у меня точно денег нет, да и переживу я этот кризис. Сюжетно он из себя почти ничего не представляет, а уж Хэйло и в подметки не годится

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], а может людям не нужен сюжет, может они пострелять хотят? Может они книжки там любят больше читать ради сюжета, или фильмы смотреть, а в игры садятся чтоб пострелять?

Поделиться сообщением

теперь экшены будут ценить в первую очередь за сюжет - куда там убогому кризису. :D
зы. да и сюжет в хало не лучше дарьиданцовских детективчиков.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], Контра им в помощь
[b]Aziphov[/b], На хэйло не гнать, ты еще скажи в Халфе сюжет сценарист "Параши 78" писал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу