Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

во что играть на PC (RPG)

Рекомендуемые сообщения

В Elastomania поиграй. имхо лучшая игра на ПК.
Это что-то вроде Motorstorm только с хорошей физикой. :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
А чем тебе Обливион и Готика не угодили? НА мой взгляд это две самых культовых RPG текущего времени! Ну и еще Fable

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], может облив хотя бы тем что по сравнению с морровиндом он вообще никакой?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
Наверное так и есть! Просто я не играл в РПГ вообще раньше и морровинд
не успел заценить! И поэтому обливион мне очень понравился! Счас вот сильно подсел на этот жанр! :D

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], про обливу сказали... добавлю только что в обливе ко всему тому ещё и очень убогие лица и движения всех персонажей!
Про готику скажу...
в игре есть свои прелести например неплохая боевая система и интересный мир... все на этом на мой взгляд позитив заканчивается и начинается: никакущий Главный герой, если уж не продумали глав гера так хорошо, то дали бы возможность слепить героя самому... дальше больше при очень убогой графике высокие сис требования...
тупейшая анимация, скриптовые сцены диалогов вообще жуть! в общем мне не понравились эти игры...

из последних РПГ что я играл рулит Дарк Меса, но она короткая...

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], играл давно-давно на боксе ;)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
Но все равно при этом Обливион считается одной из красивейших RPG.
Fallout 3 тоже делается на движке Oblivion,но кого это волновать будет?
Главное геймплей...
А готику 3 мы как раз любим за ее некоторые прелести и за ее нормализацию после 6 патчей! :D

Поделиться сообщением

[b]to all[/b], старые консольные порты на pc не предлогать, то что было на денди, сеге, супер нинтенде, пс1, пс2 и хвох я все прошёл ;)
[b]Jaspar[/b], согласен, игрульки класс :)

[quote]allout 3 тоже делается на движке Oblivion,но кого это волновать будет?
Главное геймплей... [/quote]
[b]Big Boss[/b], что то мне подсказывает, что это будит не фолаут... хотя луче будит если я буду не прав...

[quote]считается одной из красивейших RPG.[/quote]
блин ну там большое количеством полигонов и высокое разрешение текстур... Но(!!!) например волосы никакие, лица обезьяние, движения убогие... ну дизайн конечно на фоне всего этого уродства смотрится неплохо...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote]SW:KOTOR 1 и 2[/quote]
Играл понравилось, игрушка хороша, что первая что вторая!

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]
блин ну там большое количеством полигонов и высокое разрешение текстур... Но(!!!) например волосы никакие, лица обезьяние, движения убогие... ну дизайн конечно на фоне всего этого уродства смотрится неплохо...[/quote]
+1 :agree: Я тоже так считаю,чтобы сделать таких уродов надо было постараться.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
Насчет Fallout 3 я не знаю что получится! Если я не ошибаюсь там откос в сторону FPS? :confused: :shock:
А в обливионе получилось все хорошо в плане графики за исключением персонажей! Это точно! Но зато какая там травка,а деревья...

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], травка это хорошо, но она просто не встает ни в какое сравнение с Тельванийскими башнями из морровинда. Офигенная детализация не важна, важен дизайн, а слегка торчащий угол сгладит воображение 8) Серьезно, поиграй, облив рядом не стоял. Только не в русскую версию, там озвучка ужасно сделана.
Так, все, ушел качать торрент, заставили меня понимаешь вспомнить золотые годы в одной из любимых игр!:)

Поделиться сообщением

Похоже тема больше помогла не AZZ а новичкам в жанре рпг. Лично я после прочтения понял что не пропустил ничего великого. Да, тут о Спелл Форс ничого не говорили. Думаю тебе (AZZ'у), так на затравку сгодится.

Поделиться сообщением

[b]splen[/b], много слышал о СФ, сейчас как раз ставлю образз :)
а тема оказалась действительно полезной :)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], не сказал бы что СФ прям такая уж крутая игра. Местами затягивает. Но тормознутость и однообразие ИП - просто убивает :( Лучше бы не добавляли РТС составляющую. Она и так ужасна, так ещё на неё столько времени тратится(

Поделиться сообщением

а да. помню. на прохождение одной мисии уходит 2-3 часа реального времени и причем все это время ты будешь наблюдать как долго стротся новые здания и выращиваются новые юниты а потом как они быстро умирают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу