Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
DarK JiN

PSP Slim

Рекомендуемые сообщения

[b]Anakin[/b], помимо самой консоли в коробке лежат лишь зарядное устройство и буклеты. остальное придется докупать отдельно.

Поделиться сообщением

Мда, скудный комплект. Ну да ладно, мне все-равно бесплатно дали, Слим+4гб флэха, последняя проша стоит, образы читает, ппц рад!
Я за такую щедрость должен у себя в городе продать 4 таких Слим+4гб флэха, за 10к каждую. Нормальная цена?

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"]Я за такую щедрость должен у себя в городе продать 4 таких Слим+4гб флэха, за 10к каждую. Нормальная цена?[/quote]
Недавно брал аналогичный комплект - слимка и MS Pro Duo 4 Gb за приблизительно такую же сумму. Так что цена в самый раз.

Поделиться сообщением

Ну это радует, тогда тем более легко мне будет их продать. Еще учитывая то, что в Магазине у нас псп не слим, за 7,5 продают, без ничего.

Поделиться сообщением

Матрица, какая у слимки матрица? Намного быстрее той что стоит в обычных ПСП?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], все говорят что быстрее и лучше по всем параметрам...

Долго думал зачем мне вторая портабельная сонька, но млин функция с видеовыходом это просто ппц. Для презентации, то что надо. Не надо с собой тоскать ноут, а просто закачаешь мувик в формате псп и подключай проектору. Чудеса да и только.

Короче, что за виделвыход у слим? Композит ака тюльпан?

Поделиться сообщением

Если взять PSP Slim в том же геймпарке, какая наиболее вероятная версия прошивки на ней может стоять?

P.S. Ээээ да там прям написано - Версия ПО: 3.60. С ней ченить [i]хорошее[/i] сделать можно?

Поделиться сообщением

[quote name="PK"]
P.S. Ээээ да там прям написано - Версия ПО: 3.60. С ней ченить [i]хорошее[/i] сделать можно?[/quote]
Да. Прошивается на ура, правда нужна уже прошитая ПСП-шка вторая. Прошивается Пандорой.

ВОПРОС
взял слимку 3.6. Карта памяти Сони Мемори стик дуо про - 2 гига. Форматирую через меню ПСП.
1. Показывает Corrupted data. Как убрать без прошивки?
2. Вроде всё нормально - сохраняет и запускает на карте ролики, комиксы, музыку, запускает с карты демки нормально. Сохраняет на карту и МГС Портабл ОПС. НО! При попытке загрузки сэйва говорит не могу загрузить - типа дата фэилед. Что это такое? Если карта, то тогда почему всё остальное нормально работает, кроме сэйвов?

Поделиться сообщением

По поводу карты, проверь наличие(или же отсутствие) Меджик Гейта(Мем. стик Сведения Мгейт поддерживается/неизвестно), если отсутствует- карта паленая..следовательно коррупт дата не феномен..попробуй на чьей нибудь флешке проверить.., а свою форматни на Пк и забей на максимум всякой всячиной..(некоторые паленые карты не забиваются по полной, если ты владелец таковой, желательно ее сменить, ибо из за этого могут возникать проблемы с сейвами..да вообще с любыми данными хранящимися на ней).

Поделиться сообщением

Да, я забыл сказать - мэджик гейт неизвестный формат. Наверное не оригинал - хотя выглядит со всеми чучелами, голография, на самой карте и на коробке Мэйд Ин Джапан.
Короче, я победил проблему.
В общем если кому поможет - форматируем на ПК.
НЕТ Корруптед Файлс.
ДА Сэйвы загружаются.

Поделиться сообщением

[quote name="Змей"]Да, я забыл сказать - мэджик гейт неизвестный формат. Наверное не оригинал - хотя выглядит со всеми чучелами, голография, на самой карте и на коробке Мэйд Ин Джапан.
Короче, я победил проблему.
В общем если кому поможет - форматируем на ПК.
НЕТ Корруптед Файлс.
ДА Сэйвы загружаются.[/quote]

у меня тоже написано made in japan со всеми галлограмами за 40$ брал -4гб.

Поделиться сообщением

К сожалению,то что написано на карте, далеко не всегда является истиной.(, но тем не менее Мэджик гейт подделывать слав богу не научились, следовательно необходимо в первую очередь обращать внимание на него(естественно смотреть через Зызу прош. 3.03+).
p.s.цена в 40$ для 4гб, это цена паленой карты.

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b],
Вообще как гласят все СМИ ничем кроме региона и японской фишки с перестановкой назначения кнопок О и Х не отличается (тоесть в Жапан- О поттвердить, Х отменить, Европа,Америка- наоборот).(хотя...можно заставить жапан принять традиционные назначения клавиш(традиционные для нас всмысле)), так же регион УМД видео будет разный..тоесть европейская Умд'шка с киношкой не запустится на японской косноли...и наоборот(но это бред чистой воды упиратся в эту особенность).
Поговаривают еще о том, что материал из которых делают японок более качественный, в частности дисплей..как то с месяц назад помнится мне я встретил статейку в которой какой то соневской шишка(или сборщик зыз... хз уже не вспомнить)..говорил..что Американцы и Европейцы хавают стремный Гнусмас, а Жапонцы получают все прелести настоящего ШАРПА!!(информация передана в том виде в котором была запомнена, я не несу никакой ответственности за не 100% верную цитату)...но опять черть его знает верить этому или нет, я сказать точно не могу как оно на самом деле, так как у меня и у друзей только европейки(сравнить просто не с чем, но я просто уверен что координальных различий не будет).
[quote]Стоит ли по дешевле взять Японку?[/quote]
Хм..не думаю что Японка будет дешевле...хотя опять же, смотря где ты живешь и кто тебе будет постовлять консоль.
P.s.Rus=Европа

Поделиться сообщением

я слышал, сони как раз-таки отказалась от шарповских дисплеев в пользу самсунговских из-за слишком большого процента брака (с битыми пикселами).

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
Вообще проблема с битыми пикселями существовала на начальном этапе производства зыз(да и сейчас иногда встречается, но уже не так как ранее)..но переход с шарпов на самсунг случился не из за этого, дело в том что матрица Шарп дисплеев намного дороже Самсунговских и Сони просто решила сэкономить в этом направлении..вот и фсё=)
[b]Kora[/b]
Проверь Личку...
Или вот точный адресс))
[b]Recovery -> Registry Hacks -> Button assign (currently O is enter) - нажимаешь Х.[/b]

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b],
[quote]Сони просто решила сэкономить в этом направлении..вот и фсё=) [/quote]
правильно все пишешь :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу