Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
limnique

Глюк с изображением

Рекомендуемые сообщения

Вообщем произошел небольшой глюк. Включил обливион, запустилась рекламная заставка и примерно под её конец на экране появились странные прямоугольники внизу экрана.
Что-то типа этого:

[img]http://img124.imageshack.us/img124/9109/gluk2kl1.jpg[/img]

(Голубой фон это заставка, а чёрные полоски - глюки)

После того как заставка закончилась в меню всё было нормально, я проиграл часа 2 и вырубил бокс.
Буквально минут 20 назад я решил включить и проверить вдруг опять такая фигня повторится, и она незаставила себя ждать. После 5-6 раз перепросмотра глюк повторился тоже под конец заставки и как мне показалось их стало больше. После окончания заставки в меню всё было опять таки нормально. Хочу заметить что перед началом заставки, во второй раз когда глюк повторился, сидюк перестал подавать признаки жизни(правда незнаю было ли такое в первый раз), тоесть стартовала заставка а сидюк перестал шуметь как буд-то вообще не крутиться, но заставка шла и под конец случился такой глюк.

Помогите пожалуйста, что это можеть быть, плохой диск или бокс начал умирать? Боксу всего месяц.

Поделиться сообщением

Гость
Заставка я так понимаю это видео (сам не играл)? Если да, то попробуй обновить даш.

Поделиться сообщением

Да видео, видео которое показывается если в меню ненажимать на страт а подождать. Даш последний стоит, если правда сегодня обновлений непоявлялось. Вот недавно тоже сидел ждал этих глюков чтоб запечатлить на фото чтобы более понятно было очём я говорю, пол часа сидел наверное так и недождался. Я как вариант выдвигаю то что на диске есть проблемные сектора какраз в конце заставки но иногда они читаются хорошо(в 99 случаях) а иногда плохо. В игре самой глюков не наблюдалось окромя того что она виснуть любит, редко но любит, при загрузке локаций.

Поделиться сообщением

делаем выводы играть нужно на ПК ...

или второй совет купи себе лицушный облив :lol: а ету болванку выкинь .

Поделиться сообщением

Однако в каком-то смысле ты прав. Конкретно в Oblivion на компе былобы приятнее играть из-за констракшен сета и безконечного моря фанских модов. Но я лучше за более меньщую сумму буду играть в сотни хороших игр на боксе чем проапргрейжу комп заплатив в 3 раза дороже и буду играть только в Oblivion. На этом прекращаем оффтоп и вернёмся к моей проблеме.

Поделиться сообщением

Или перегрев :roll: Из-за него возможно стал плохо работать лазер. Траблы только с Обливоном?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], какой знаток ! :agree: я так понял твой бокс таки сломался ? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а что я люблю рыбалку :ads:

и не уходи от вопросика :e:): сломался ? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], уверен что дождусь :D не забывай он у тебя и так рекордсмен долгожитель :gigi:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Ага. Жди. Всего то 2 месяца. Это только у Пкшников ящики летят через месяц :gigi:

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b], Ну тогда перезапиши болвань. А вообще, по секрету, в Обливон нужно играть на ПК :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],

[off] хорошо сохранился ... :gigi: частично некоторые органы
а сынишку настругал и не одного :) [/off]

Поделиться сообщением

А может быть проблема в кэше? Или в русской версии?

Кстати забыл добавить, самое интересное что данный глюк случился не после 15ти часового марафона по подземельям а примерно минут через 10 после включения консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"]А может быть проблема в кэше? Или в русской версии?

Кстати забыл добавить, самое интересное что данный глюк случился не после 15ти часового марафона по подземельям а примерно минут через 10 после включения консоли.[/quote]10ти минут более чем достаточно чтобы бокс раскочегарился до своих запредельных температур, а высокая температура-враг сидюкам

Поделиться сообщением

[quote name="limnique"]А может быть проблема в кэше? Или в русской версии?[/quote]ну так и нажми А и держи при запуске гамеза. будет те чистый кеш за одно и грузиться будет быстрей
я так делаю. а то после 2 запусков в обливу играть трудно - грузит долго. версия русбокса которая нормальная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу