Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ZombiE

MP3 download

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме запрашивать url'ы мр3, которые вам необходимы, или же просто выставлять классные песенки.

Вот меня интересует, где можно скачать трек, звучащий в начале Resident Evil The Movie (в лаборатории)? Подскажите, плиз!

Поделиться сообщением

Гость
звучащий в начале Resident Evil The Movie

Я не помню какой там в лаборатории. Там по моему всего одна музычка и есть. я хотел бы ту, которая в самом конце играет, когда она с винчестером посреди разрушенного города стоит.

Поделиться сообщением

Предлагаю в этой теме запрашивать url'ы мр3, которые вам необходимы, или же просто выставлять классные песенки.

Вот меня интересует, где можно скачать трек, звучащий в начале Resident Evil The Movie (в лаборатории)? Подскажите, плиз!

Дак этож Мэнсоны были, они пол ОСТа к Резиденту написали. Ищи Marilyn Manson - Resident Evil OST

Поделиться сообщением

2 Tommy

Так это она и есть. Там вначале просто клавишный луп (ну просто зашибезный), а потом идут драмы.

2 ..::kaT::..

Я сомневаюсь, что это Мэнсон (по-крайней мере не слышал, чтобы Мэнсон начал играть трип-хоп) :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Так это она и есть. Там вначале просто клавишный луп (ну просто зашибезный), а потом идут драмы.

Заходи на www.mp3.rin.ru и там эту найдёшь. Просто нажми поиск по композиции, только там зарегенится надо, но зато на этом сайте очень большой архив музыки.

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что это Мэнсон (по-крайней мере не слышал, чтобы Мэнсон начал играть трип-хоп) :wink:

Поверь мне, эта группа с 89-ого года, много чего успела поиграть.

Поделиться сообщением

:D Охотно верю, но представить его в стиле трип-хоп... аж страшно становится :scare: :-D

Поделиться сообщением

Скачать в инете mp3-шки, да ещё и в нормальном качестве, да ещё и целыми альбомами становится всё сложнее - все требуют бабок. :dn:

З.Ы. Насчёт файлообменных сетей ничего не говорю так как ими не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Скачать в инете mp3-шки, да ещё и в нормальном качестве, да ещё и целыми альбомами становится всё сложнее - все требуют бабок.

www.mp3.rin.ru Чем вам это не нравиться?

Поделиться сообщением

Скачать в инете mp3-шки, да ещё и в нормальном качестве, да ещё и целыми альбомами становится всё сложнее - все требуют бабок.

Мне не нравится во первых тем что с работы я его открыть не могу, а во вторых тем что там нет той музыки которая мне нужна. :(

Поделиться сообщением

Гость

Мне не нравится во первых тем что с работы я его открыть не могу, а во вторых тем что там нет той музыки которая мне нужна. :(

Я пока всё что хотел найти - находил. А что ты за музыку слушаешь?

Поделиться сообщением

Я пока всё что хотел найти - находил. А что ты за музыку слушаешь?

Я в принципе уже говорил об этом в теме Какую музыку вы слушаете. В основном Synthpop.

Поделиться сообщением

libido.kiev.ua много чего есть, никаких регистраций, скорость закачки иногда доходит до 100 кбс (из Киева)

Не открывается почему-то...

Поделиться сообщением

libido.kiev.ua много чего есть, никаких регистраций, скорость закачки иногда доходит до 100 кбс (из Киева)

Не открывается почему-то...

Он только из UAIX доступен. Зато для пользователей провайдеров, которые к нему подключены - загрузка бесплатно, даже при помегабайтной оплате.

Поделиться сообщением

http://www.geocities.com/dustfungus39/SH-LisaDie.mp3 - музыка из СХ, когда Лиза в монстра превращается

Кстати проигрыш из этой темы есть в СХ1 ОСТ под названием Not Tomorrow1, а почему они её полностью не включили - загадка для меня. :?

Поделиться сообщением

Там вообще много хороших треков не попало в официальные релизы, и из 1 и из 2 :evil: .

Поделиться сообщением

Там вообще много хороших треков не попало в официальные релизы, и из 1 и из 2 :evil: .

Вы так говорите, как буд-то Silent Hill 3 вообще не существует, а ведь для него тоже много хороших вещей написано.

Поделиться сообщением

Если я не играл в СХ3, то как могу судить о том, выкинули ли они хорошие треки из официального саундтрека или нет? :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу