Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Quake IV пошел по стопам Doom 3

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Quake IV пошел по стопам Doom 3

Если еще кто-то ждал от Quake 4 многопользовательского разнообразия, то он может жестко обломаться. Похоже, что новая технология Кармака с трудом поддерживает четырех игроков, и не слишком приспособлена для многопользовательских баталий. Так или иначе, но представители Raven Software утверждают, что ...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=5502

Поделиться сообщением

Гость

:dn: * :dn: * :dn:

Да Кармак, сделал называется движок. Никаких перспектив у него нет, потому что все перспективы строятся на мульти. А что это за мульти если на крутом компе 4 человека и то я уверен тормоза будут.

:dn: * :dn: * :dn:

Да, будут главенствовать x-ray Сталкеровский. Во-первых и графика лучше, и пространста больше и физика нестравнимая. Неужели IdSoftware умрёт? 50_50.gif

Поделиться сообщением

Гость

Нормально. Четыре человека в самый раз. ИМХО, в отношении DeathMatch человечество лучше DooM2 map01 все равно ничего не придумало, а там как раз четыре человека - максимум.

Да и потом - хороший сингл (я в Raven верю) разве это плохо?

Поделиться сообщением

Гость

Сингл хорошо. Но ведь я говорил про движок. Халфы движок почему до сих пор держиться? Потому что гибкий. На нём что хошь делай, хошь синг, хошь мульти. Но я думаю, что движок долго не продержится, если на нём нельзя будет делать мультиигры, в которые можно играть и играть. А сингл прошёл и забросил(мафия исключение). И тем более если есть конкуренция со стороны ещё двух движков - халф2 и С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Поделиться сообщением

Нормально. Четыре человека в самый раз. ИМХО, в отношении DeathMatch человечество лучше DooM2 map01 все равно ничего не придумало, а там как раз четыре человека - максимум.

Q2DM1 :) Но, кстати, это тоже дуэльная карта - или максимум 2х2.

Поделиться сообщением

Действительно. Для меня вот сингл на первом месте, а мультиплеер на последнем. :D В игре главное - хороший сингл, всё остальное лишь пыль и болотная тина. 8)

Поделиться сообщением

Гость

Да, еще одна легендарная штучка. Frag Pipe, кстати, тоже неплохо вышла. Да и вообще все хорошие DM карты, которые мне попадались в разных играх, были именно небольшие. Взять Q3 тот же.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, по мульти релят Jedi Knight (ну, теперь Academy) и Raven Shield, а Кармака - на свалку.

Поделиться сообщением

Лучшее мясо было на map07 - это космопорт по моему, но там 2 человека было тесно - let's can be only one :uzi:

Поделиться сообщением

Действительно. Для меня вот сингл на первом месте, а мультиплеер на последнем. :D В игре главное - хороший сингл, всё остальное лишь пыль и болотная тина. 8)

Учитывая, сколь мегакрут одиночный Джедай Академи, с синглом в КуЧе нас вряд ли подведут...

Поделиться сообщением

Точно! :beer:

Я вообще за разделение труда - делаете сингл, так делайте ТОЛЬКО его, делаете мульт - пожалуйста, но только его. А то все хотят одной ж.. усидеть на 2х Феррари :wink:

Поделиться сообщением

Самая лучшая карта во 2-ой кваке :agree: , жаль что в 3-ей ее небыло, 4-ая начала меня разочаровывать :cry: , но у нее все еще в переди. :)

Поделиться сообщением

Самая лучшая карта во 2-ой кваке :agree: , жаль что в 3-ей ее небыло, 4-ая начала меня разочаровывать :cry: , но у нее все еще в переди. :)

А для третьей была модификация Q2DM1. Но играть невозможно - слишком оружие разное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу