Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Alivan

Сломалась PS3.

Рекомендуемые сообщения

Поставил на ночь ее под углом, сегодня включаю - заработало, :) так же как и монитор самс 206бв... В общем рад...

Поделиться сообщением

у меня пожар на даче был, все нафик сгорело, 3 стены осталось без крыши. Вобщем корпус соньки покоцан углями и полностью залита, панель lcd и джойстик залит. Через 3 дня активной сушки под кондиционером плойка и панель пустилась, а джойстик приказал долго жить. Открыл джойстик, системная плата вся вытравлена пеной. Почистил, но все бесполезно. Так что вообщем живучая ситема оказалась.

Поделиться сообщением

о_0 ну это особенный случай... А меня не затопили (в частном доме), трубу прорвало и напор воды пошёл...

Поделиться сообщением

Оставил ПС3 Дома , дом сгорел , стены обвалились , прошол ливень , потом смерчь , да и оказывается потом мой дом бомбили ... затем заливали пеной пожарники ..... о Хоспати ? а по среди обломков в центре лежит моя пс3 ... пару царапин ! живучая блин система ! я доволен :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу