Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Да ты антисимист. Жид в России всегда было как оскорбление и ты это прекрасно знаешь :lamer:

Поделиться сообщением

Э-э... Выдвигаю формальный протест относительно закрытия [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=225256]вот этой[/url] темы. Требую обьяснения причин. :D

[quote name="SuperFedya"]Да ты антисимист. Жид в России всегда было как оскорбление и ты это прекрасно знаешь :lamer:[/quote]

Э-э... Я бы промолчал, но ради новообретенного райвала ничего не жалко. :D Федь, того, антис[b]е[/b]мит, "с" там лишнее в конце и "е", а не "и" в третьем слоге. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Ner'Zul"]На гейммаге стали давать предупреждения и банить за констатацию фактов?[/quote]Если это называется "констатация фактов" (хотя с моей стороны, это скорее поток сознания), то за такие "факты" - да.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b]
(смахивая слезу от смеха) Что бы ты не говорил насчёт книг, Фёдор, тебе бы не помешало чтение оных.

[b]Cepuck[/b]
И “сем”, и ”сим” правильно т.к. по библии, этот народ произошёл от сына Ноя – Сима.

[b]BlindGuard[/b]
Как я вижу, вам проще написать очередную глупость нежели признать ошибку в модерировании. Пусть это останется на вашей совести.

Поделиться сообщением

[b]Ner'Zul[/b]
А как я вижу, вам проще оскорбить модератора, мол он дурак я умный, чем хотя бы попытаться поразмышлять на тему "а что не так".

И еще раз повторяю, свой поток сознания по данному вопросу оставляйте при себе (это всех касается), нечего им загрязнять форум (учить уму-разуму я здесь никого не собираюсь, не маленькие уже)

Поделиться сообщением

Я не согласен с тем что я флудер - BG - ты не прав - доказательства - откройте мои посты. Там всегда есто смысл - конечно можно найти идиотские - но они есть у всех BG - посмотрите на некоторые свои посты - там флуда не меньше.
А что про потоки сознания - я не виноват что вы не понимаете некоторые идеи. Я вам противен так как окорбил Боба и его ботов - так они ещё большие флудеры и маразматики.

И это моё мнение а не флуд.

Тема (поговорим о целюлите) - была про рекламу и как она действует на наше сознание - я не виноват что некоторые тему портят.

В основном темы портят W_N BL и тому подобные.

Поделиться сообщением

Berlin, я против тебя ничего не имею, и посты у тебя безусловно осмысленны, я не спорю.
А к тому, что стиль у тебя больно.. ээ, своеобразный - ведь тоже самое можно сказать и нормальным, "не наркоманским" языком. А т.к. ты человек далеко не глупый, то возникает двойственное раздражающее ощущение - либо ты издеваешься, либо и вправду постоянно "под кайфом".

Я не против проявления оригинальности и креативности, только за. Но хотя бы в простом разговоре, можно как-нибудь ограничить их проявления, как я уже говорил - немного фильтровать поток, перед тем как нажать кнопку "отправить".

(а чтобы не показалось, что я кого-то оскорбляю, добавлю, что лично я эту операцию произвожу почти всегда :))

Поделиться сообщением

Блин, BG вы опять всё испортили - нет бы назвать меня фашистом имбецылом, уродцем портящим форум - вы назвали меня умным человеком - а это создаёт двойственное неприятное ощющение - либо я на самом деле дебил которого отшлефовавают по методу(глубако уважаемого) Карнеги, либо я вдвойне дебил и нихр*на не понимаю.

Считайте меня наркоманом и алкоголиком которого (тественно) надо желеть и наказывать.

Поделиться сообщением

Карнеги не читал (хотя в детстве открывал книжку, но у меня ее тут же забрали :(), я действительно так считаю. Потому собственно и говорю..
Ибо когда читаешь "такие" посты от умного человека, понимаешь, что они написанны специально именно "так", и механизм иронии здесь уже не работает.

Я не буду углубляться в спор, т.к. это лишь мои субъективные догадки и попытки объяснить ситуацию самому себе. Но факт в том, что твое появление в темах частенько вызывает бурную реакцию, весьма нездорового и непредсказуемого характера. Вот что меня беспокоит.

Поделиться сообщением

У нас два новых модератора, прошу любить и жаловать [color=#CCCCCC](фсем бояццо!)[/color]

В Болталке: [i]Blink 55[/i]
В Аниме: [i]Frost-sama[/i]

Но в свободное от основных разделов время они могут и другие темы модерировать, так что особо прошу не флудить :)

Поделиться сообщением

Гость
а вы их предупредили, что флудить больше нельзя? может они не согласны одно на другое променять :gigi:

поздравляю товарисчи, только ключи от бани им не давайте :)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]У нас два новых модератора, прошу любить и жаловать [color=#CCCCCC](фсем бояццо!)[/color]

В Аниме: [i]Frost-sama[/i][/quote]
Ух ты, круто :).
Мои поздравления новоиспеченным модерам :D!

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]У нас два новых модератора, прошу любить и жаловать [color=#CCCCCC](фсем бояццо!)[/color]

В Аниме: [i]Frost-sama[/i]

Но в свободное от основных разделов время они могут и другие темы модерировать, так что особо прошу не флудить :)[/quote]

ООО! Круто! На это будет интересно смотреть. :) Мои поздравления. Теперь, надеюсь, можно будет снять нынешнее спецзвание...

Поделиться сообщением

Анимешники наступают. Ну ничё, фотсов-модеров пережил, переживу и этих :upto:
Тока наскока я знаю, Блинк флудит не мало (хотя могу его с кем-то путать, они для меня все на одно лицо :gigi: ) и над русским языком издевается, а Сегал сказал, что модером может быть только тот, кто хорошо знает русский яз, а это значит что анимешный сленг отпадает :D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Анимешники наступают. Ну ничё, фотсов-модеров пережил, переживу и этих :upto:
Тока наскока я знаю, Блинк флудит не мало (хотя могу его с кем-то путать, они для меня все на одно лицо :gigi: ) и над русским языком издевается, а Сегал сказал, что модером может быть только тот, кто хорошо знает русский яз, а это значит что анимешный сленг отпадает :D[/quote]

Блинка обозвали анимешником. Хиии :gigi: А на счет пережить, это ты Федя не зарекайся - ты, между прочим, на брательника Фроста наезжаещь - вот попадешь под горячую руки и пиши пропало...

Поделиться сообщением

Блинк не анимешник. Ты путаешь.

[size=75]Добавлено 01 Июн 2005, 17:55:[/size]

Тьху, опять опоздал :?

Поделиться сообщением

Не анимешник? :?
Но он по всем параметрам анимешник, тока не смотрит аниме :lol:
Но два указынных пункта в силе, даже если он и не анимешник. Первый пункт мне в принципе пофигу, а вот вротой более выжный.

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Блинка обозвали анимешником. Хиии :gigi: А на счет пережить, это ты Федя не зарекайся - ты, между прочим, на брательника Фроста наезжаещь - вот попадешь под горячую руки и пиши пропало...[/quote]

Да, Федя, гляди, это я такой терпеливый, насчет Блинка и Фроста - не знаю пока :) А насчет того что флудили - так это же было "вне работы", с новыми обязаностями, уверен, все будет по другому. Шутки шутками, а работа работой, так сказать.

[b]upd[/b]:
[quote]а вот [b]вротой[/b] более выжный[/quote]

[offtopic]LOL! :rotfl: Сорри, не удержался :rotfl: .[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу